外形设计:很漂亮 安装服务:非常专业 出水速度:很快,感觉比朋友家见到的要快、外形漂亮,功能优秀!终于不用再买桶装水了。安装的师傅服务非常好,很专业,且很有耐心地给我普及关于这款净水器的知识。海尔产品靠谱,师傅一样靠谱
【2L/分大流量直饮净水器】*包安装
海尔聚联专卖店 亲爱的客户您好,非常感谢您对本店和海尔品牌的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力!今后您在产品使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服为您处理哦!本店为海尔官方授权店铺,请放心选购,海尔全国联保,免费安装,便捷.安全.可靠!我们力求为每一个客户提供更好的产品,更优质的服务!再次感谢您,并祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~
2024-05-01 16:40 回复
5***c
很好这个价格还是很划算的。经济实惠、物美价廉、质量非常好、跟卖家描述的完全一致。非常满意、完全超出期望值、性价比高、不错购物比实体店便宜多了、很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆、物流也很快,包装很结实,海尔师傅上门安装服务态度好很专业,也没有收费,整个过程让我觉得非常值得!
a***i
净水机和前置一起买更划算,装上喝水更健康,感觉水质口感都改变很多,可以放心的喝水了,有换芯提醒挺人性化的,最主要的是,这个是新款的,性价比非常高,真的很好,值得购买。
p***l
真不错,装上之后水质立马好了,可以直饮非常方便,管线机还能调节水温水量,随时可以喝到热水,或者泡奶,功能齐全,售后安装师傅也很负责专业,以后还买海尔。
2024-05-01 16:09 回复
商品收到了,物流服务很好,安装师傅也很用心,安装后效果好
2024-05-01 11:36 回复
j***B
安装师傅服务好
2024-04-30 14:42 回复
花***r
安装服务:海尔师傅很专业,很有耐心,服务态度很好 出水速度:家用出水完全够用 过滤效果:家用自来水tds值270左右,过滤完放完第一杯水就只有7左右了,可以直饮了,我家也没那么矫情,第一杯水也用来煮饭做汤了 性价比很高了,废水率可以不去考虑,跟滤芯,水质一比,废水就微乎其微了,或者怕浪费自己接出来去浇花,冲马桶也是可以的,总之是超级棒👍🏻
2024-04-29 09:24 回复
净水器外形美观,噪音小,口感很好,售后服务好。
2024-04-28 17:31 回复
j***J
外观漂亮,,经济实用,静音效果不错
2024-04-28 12:25 回复
j***T
安装速度,使用方便,老人表示喜欢
2024-04-27 23:11 回复
j***T
安装及时,到位速度的用上了
2024-04-27 23:11 回复
U***c
新家装修,买了海尔净水器,发货快质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意的一次购物,给老板点个赞。
【净热两件套】即热管线机+大流量净水器
2024-04-27 18:44 回复
颜值很高,占地小,很不错
2024-04-27 16:59 回复
2024-04-26 14:13 回复
q***1
今天下单 第二天就收到了 安装服务也很快速
2024-04-26 13:08 回复
j***Q
东西用着不错,水过滤的很干净。
【全屋净水保护】*大流量净水器+顶配前置
2024-04-25 13:11 回复
j***C
安装师傅好安装也很专业
2024-04-24 11:59 回复
可以,产品值得信赖老牌子,售后服务好
【净热两件套】大流量净水器+即热管线机
2024-04-23 20:57 回复
挺好的不占地方,过滤后的水质很干净。
2024-04-23 19:58 回复
已经安装好了,真的挺好的,就是唯一遗憾的是个人家里问题,没安上管线机,唉,但是都挺好的,我非常喜欢
2024-04-23 13:09 回复
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 出水速度:快 静音效果:静音效果:静 外形设计:漂亮 安装服务:安装服务:非常好 物流速度:非常快
2024-04-23 13:09 回复
家里装的奶油风,买的这个管线机和我家风格特别搭,安装师傅也特别负责,问了我们入住时间,给我们耐心的讲解了安装事项,下套房子还会继续选择海尔
2024-04-22 11:26 回复
在净水器里,这款性价比很高了,客服服务也很好,安装师傅也很随和,满意
2024-04-21 19:24 回复
0***r
海尔净水器很好,一到家就有人上门安装,服务态度很好,家里以前也用的海尔,现在又买一个
2024-04-21 14:24 回复
做工精细
2024-04-21 13:30 回复
l***y
使用方便,出水量大,性能稳定可靠
2024-04-21 12:23 回复
收到很好,安装师傅很负责。
【全屋净水保护】*大流量净水器+顶配前置
2024-04-19 20:43 回复
j***_
对比了很多家,最后选了这款。产品很好,不占地方,出水量很大,使用起来基本没有噪音。提前电话预约,安装也很方便。
2024-04-19 19:41 回复
【净热两件套】大流量净水器+即热管线机
2024-04-19 11:24 回复
u***j
收到一阵子了,感觉很好用,物有所值!
2024-04-17 02:06 回复