款式挺不错的,包装很别致,质量杠杠的,做工精致,款式不错,超级洋气很有档次,非常漂亮好看,特别喜欢,日常出街都可以用,快递也非常给力
m***s
包包收到了,做工非常的精细,看起来挺好的,我很惊喜。这个包包包装的还是很细致的,款式非常简单大方
7***w
精致,手感也好,很高级的配色,包包的质感蛮不错的,细节方面做的不错。容量大,日常出门背着很方便呀
5***k
包包收到了,这个颜色也很好配衣服,质量价格都好,很有档次的一个包,做工精细,拉链顺畅,看起来非常简约的包包,但是真的很不错的,包包的款式新潮时尚,非常完美,和图片上描述的一样,做工也很精细,手感极佳
0***t
好评款式简单很显气质,做工也很精细,非常喜欢,款式高端大气,容量空间满足需要,质量真是没的说,很喜欢这个颜色,没让人失望,好评,下次还来!!,
0***v
包包的材质细节非常的优秀,颜色很百搭,真的非常棒,做工相当完美。
墨绿
包包很好看,款式洋气。很百搭,大小刚好,做工很棒
d***y
包包简直就是和想象的那一样,空间也可以,自己用还有多余的空间,手感也超级好,颜色很正又百搭,没有色差,收到时包装包的很严实,没有破损,款式很喜欢,包包质感很不错,很洋气做工也不错
墨绿
真的很漂亮,大小合适,老婆说背起来很时尚舒服,包包也好打理,很喜欢这家商品,卖家服务态度也很可以。值,下次还会来光顾的。
p***v
皮质柔软,摸起来很舒服
j***L
收到了,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
墨绿
实物收到比图片还要赞哦,容量也很大,摸起来就很有质感,不错不错!包包很好,简约时尚,适合四季都能背,包装很仔细,确实很不错,很大气,颜色很正,喜欢它是百搭款!
墨绿
发货快,跟图片一样,皮质软硬适中,能装不少东西,算是一眼相中的包,价格也实惠,款式漂亮,是我喜欢的包包,五金也做的好,在这家店买过几个包了,质量好,颜色也很百搭的。真心值得买。物流也快!五金很好的,拉链也很平整,是自己想要的一款,同事看了也说好看,还分享链接了!有图有真相,颜色也很漂亮,和图片上一样的,想要入手的就买了吧,物超所值!
j***Z
非常大爱的一款包包,第一眼就放到购物车了,再看其它的都觉得没它好看。收到后的真的感觉好高大上啊,包装店主真是用心啊!也很实用哦,最关键的怎么搭都好看。实物和图片一样很漂亮,大小也合适!背上很大牌,容量也很好,包包整体不会重,背在身上很好搭,我觉得实物更显年轻哦,很不错。就是自己想要的款式的!
r***k
包包款式简约,大气,上档次,也够大,能装下许多东西。买给妈妈的生日礼物,妈妈真的很喜欢,款式很喜欢,也没有色差特好看,看上去很高档,皮质很软,手工精细,看着小小的,但可以装很多东西,空间能满足要带的东西,比如一些手机,充电宝,口红,气垫都是可以的。材质手感特别好,值得拥有。强烈推荐
墨绿
包包不错,这个价值得很漂亮,材质手感细腻,拿起来很舒服,做工挺好的,五金件也蛮结实的样子,很细心,好质量做工都很好,物超所值,价格优惠,质量很好,大小合适,背带长度刚刚好,设计很贴心,物流也很快,一次满意的购物,有想要的亲不要犹豫了,赶紧下手吧价格实惠真的很棒
有***民
上身效果很不错的,质量超级棒,穿上也特别好看,推荐大家购买。
防***D
包包款式简约大气太适合我背了,斜挎单肩都好看,材质面料摸起来就很nice,硬挺的包型,容量完全够用,我已经背出门逛了一天的街了哈哈,做工很精细,没有发现什么瑕疵,棱角线条都设计的很高端大气,面料也是很舒服的料子,作为礼物赠送再合适不过,非常精致好看,物流和客服都很棒,都很有耐心,非常满意的一次购物,有需要还会光临的。
墨绿
包包质量非常的好,款式新颖时尚,放东西也特别方便,很喜欢做工很细致,非常满意。包包的设计合理,包包很时尚,皮质也很软,摸上去非常的舒服,显质感。我超级喜欢,容量大小正好,空间和我想要的一样,非常完美!
j***N
包包收到了,很时尚,质量很好,五金材质很有档次,设计感十足,容纳空间大,做工精致,适合约会,旅游,聚会等场合,值得拥有!
j***H
真的很喜欢,背着出门很好,又上挡次,下次还会再来,客服态度很好,值得五星好评,必须得给个赞。nice哦
酒红色
货刚刚收到了,我很喜欢,这款包包真心好看,与描述的一模一样,细节部分很有品质,大小合适,包装也很结实很漂亮,很好的卖家哦,包包送人也很体面,没有选错,设计大气时尚的一款包包,背出去好多人都来问我要链接,送的小兔子挂件也很可爱,包包容量很大,出门的东西都足够装得下,包包外观好看背上大气又不显土气,空间也大出门有他一个搞定nice。
j***R
很好的包,老婆大人的生日礼物,老婆很喜欢嘿嘿,外观颜值很高,实物很好看比图片还漂亮,容量空间正好合适呢,装手机、钱包完全够用,包包精致的无以言表,太喜欢了!皮质很好,摸起来特别舒服,价格美丽,如此好的设计做工多买几款搭配衣服太合适了!包包很时尚、很漂亮。最令人满意的是,这款包包实在是太值这个价了!
j***K
收到货了,包包包装很好,看起来很高档的,质量也很好,产品描述和实物一致,性价比很高的!包包和卖家描述的一样,朋友都说不错呢!!真的非常好吧,我是真的非常喜欢这个包包的,卖家态度很好~美美嗒~很喜欢,价格也很好,下次还会在再买的,哈哈!包装特别高大上,大小非常喜欢,做工精细,外观看起来很漂亮,很有光泽度!
j***T
这款包包的款式和颜色我觉得非常好啊,包包的款式非常简洁,颜色特别好看,可通勤可休闲,是我大爱滴包包,颜色超级正啦,包包质量超赞,摸着好舒服。颜色也很好看的,和图片上的一样的,质量很好,真的好喜欢,用的很好很顺手,款式大方,材质很不错,颜色也很好搭配和图片一模一样,很漂亮!以后包包就入手你家的了,入坑了姐妹们~