天***X
大小很合适,手感很好,颜值没得说,好好好好好
j***V
鼠标外观非常好看是白色的,手感是磨砂的用起来很舒服,重量很轻,电池非常的耐用,无线连接的响应速度很快
风***风
质感很好,确实很有档次,手感也不错,用来办公一节五号电池也回避了充电焦虑。总体来说200多的价格我觉得比罗技的办公鼠标好很多。
八岐大蛇V2-白色(约950小时续航)
鼠标手感好,定位精准,操作流畅,性价比超高!强烈推荐!
八岐大蛇V2-黑色(约950小时续航)
这客服无敌了,自己家产品问我是什么零件,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
o***e
物流慢了点,鼠标要再瘦一点就好了
o***i
包装完整,物流很快,用了今天的感受就是有点略小(也有可能是我手比较大),熟悉之后就能完美适应了。
葫***剑
耐用度:刚收到,雷蛇的质量应该可靠 响应速度:响应速度没得说,非常快,流畅,点击精准 便携度:小巧便携,适合小手办公 外观颜值:外观简约优雅,精致美观 舒适度:握持舒适,非常满意!
二***凤
封条动过,底部包括脚垫和其他缝隙都有污渍,很脏,客服说正常现象,那给你们差评也是正常现象
八岐大蛇V2-白色(约950小时续航)
客服有问必答,商品体验也不错,用电池的可以使用两种电池
哑***可
V***n
一如既往的好,支持雷蛇。
百***涵
之前有个白色的版本,但是吧,用了一年左右?滚轮出问题了,有点偏移不说还有较强的摩擦感,打游戏是真没得说,性价比很高,感觉就不是很耐用,如果平常用鼠标力气比较大可能也会遇到我这样的问题,滚轮那边不太结实。
八岐大蛇V2-粉晶(约950小时续航)
灵敏度可调节范围大,非常适合打游戏和工作两用的人群,磨砂面用着很舒服,不滑手也不磨,抓的很稳,
I***A
续航时间久,手感不错
j***O
更换了一次,售后非常给力,商品非常好。 便携度:放兜里就能走,传感器可以收纳在鼠标内部 外观颜值:如图,很顶
八岐大蛇V2-白色(约950小时续航)
小手趴握很好用,左右键微动也好用。用惯了502,换了炼狱蝰蛇v3,gpw一代二代,不是模具不合手就是微动太重按不动,最后还是八岐大蛇好用。
想***鸡
第一次问客服说声音正常,第二次买了没有这个声音客服也说正常,这品控是真厉害
蕉***s
鼠标游戏体验尚可,符合我对雷蛇一贯的认知,手感和响应速度都很好,但我个人是大手不太习惯小手鼠标
d***g
包装良好,重量轻 反应灵敏。适合小手。替代mx anywhere.略大一点 试了比较多的款,这款还是比较满意的。 就是没有灯。
送***评
高***呀
j***P
男朋友说想要个无线鼠标 很喜欢用雷蛇的东西就给他也买啦 他很喜欢 一如既往的好用
j***F
磨砂手感好
苏***影
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
小***名
颜色比照片刺眼,灵敏度过高了,还需要多多适应
G***J
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这个鼠标真的太好用了!在使用过程中,我感受到了它的出色性能和舒适的使用体验。 首先,这个鼠标的设计非常人性化。它的握感非常舒适,即使长时间使用也不会感到手累。同时,它的大小和重量都非常合适,使得在使用过程中非常稳定。 其次,这个鼠标的性能也非常出色。它具有高精度的传感器,使得在使用过程中非常流畅,无论是在滑动还是点击时都非常准确。这对于需要精确操作的工作来说非常重要。 此外,这个鼠标的电池续航能力也非常强大。我通常只需要充电一次,就可以使用很长时间,这对于我这样经常需要外出的人来说非常方便。 总的来说,我非常满意这个鼠标。它不仅设计精美,而且性能出色,使用体验非常舒适。我强烈推荐给大家,特别是那些需要长时间使用电脑的朋友们。希望大家也能体验到这个鼠标带来的便捷和舒适。
_***壹
白色超级好看,颜值超级高,相应快,重量也刚刚好,插上就能用,一直用雷蛇鼠标,上一个被女朋友抢去了,自己又买了一个。
b***g
雷蛇的鼠标青睐很多年了,这次买了给老婆用,她很喜欢,精度很好,反应灵敏,而且适合手小的女生
l***n
东西本来是不错的,但是,不愧是***。下面鼠标贴片的缝隙里面全是脏东西。一看就是别人用过的。算了,也不换了。