j***S
真丝布料还是挺舒服的,按照店家标的尺码买就可以,也没有什么乱七八糟的线头,手感不错
j***D
睡衣到了,春秋夏都在他家买的睡衣,时尚舒适,真丝的材质很好穿。价格也优惠。
L 建议90-110斤
睡衣回到就穿了,面料真丝很好穿的很舒服价格实惠我喜欢,我以后买再会买,也会介绍人买
j***V
材质真丝,没有色差,手感柔软,衣无气味,值得拥有。
L 建议90-110斤
好舒服的真丝面料柔柔的,我很喜。不感小了一點點,睡衣要穿大衣些才舒服。抽水有點多。
j***D
质量还可以吧这套,是真丝,布料不是很软也不硬,穿着还是比较舒服的。
j***T
货到了非常满意,是真丝睡衣,产品做工精致,尺寸合适,布质柔顺,穿着舒适。
L 建议90-110斤
版型我是非常喜欢的哈,穿上去好好看,面料是真丝的,料子相当不错呢!
j***D
非常喜欢的宝贝,是桑蚕丝,收到真是惊喜,物美价廉,上身舒适,服务热情,值得信赖
L 建议90-110斤
真丝睡衣质量很好,洗完澡穿非常奈斯,很亲肤但是不会粘到身上,颜色淡淡的很喜欢,实物跟图片一样,客服服务态度很好,很满意
j***G
真丝睡衣面料手感柔软舒适,滑滑的,穿着合身,清爽透气,款式也时尚好看,下水洗了也没有变形美有掉色,真是物美价廉,也推荐朋友买了。还会回购
j***O
真丝面料不错,很柔软,穿起来很舒服。舒适度比较舒适。
L 建议90-110斤
性价比非常高的一款睡衣,这个价格能入手一套重磅真丝材质的睡衣套装可以说非常开心了,很值得
j***F
选中了这款重磅真丝家居服,挺有厚度,质感很好,无差色今后家居服内衣就你家啦!
L 建议90-110斤
他们家老顾客了,真丝睡衣便宜质量还耐穿,尺码正规,夏季的现在买比较便宜,可以多囤几套换洗
L 建议90-110斤
宝贝收到了,面料摸着好舒服,手感好,是真丝的,睡衣好看,准备再入手一套,棒棒的
j***L
桑蚕丝睡衣我喜欢宽松舒适透气的,这款试穿后符合我的要求,价格实惠,性价比很高哦!
L 建议90-110斤
真丝睡衣收到了,质量真的特别好,主要是价格便宜实惠,买了好几件,准备送朋友两件,满意
L 建议90-110斤
宝贝收到了,质量特别好。是真丝的穿着挺舒服的。非常耐看。大爱这件宝贝。
j***H
5***y
w***s
很满意的一次网购。衣服是真丝的,质量特好,做工精细,尺码正,合身,真的挺实惠,喜欢
4***u
睡衣已经收到了,而且都试过了穿着很合身,跟描述的一样,面料摸着也很舒服,很喜欢这个颜色,有需要下次再来
j***H
真丝睡衣面料手感柔软舒适,滑滑的,穿着合身,清爽透气,款式也时尚好看,下水洗了也没又变形没有掉色,真是物美价廉,也推荐朋友买了。还会回购
j***Y
真丝睡衣蛮不错,面料质地柔软舒适,颜色很正,没有色差,码数标准
L 建议90-110斤
买来送给夫人的,收到货后,看包装,还是扎实。迫不及待打开包装,用手摸摸,手感不错,确实是真丝。
j***D
颜色无色差,很漂亮,光泽度非常好,料子也不错,做工精细,物流也很快,很喜欢,非常满意,百分之百桑蚕丝,和实体店上千的质感差不多,已经很不错了,包装很精致。
j***J
j***N