真丝面料不起邹,凉凉爽爽不沾肉,亲肤透气垂感不错,款式设计喜欢。
j***V
真丝睡衣质量超级好,穿着很舒服,很性感。老公很喜欢,样子也很好看。
L【适合95-110斤】
很满意的一次网购。衣服是真丝的,质量特好,做工精细,尺码正,合身,真的挺实惠,喜欢
j***Z
大小合适,睡衣面料弹性大,挺舒服的,还不错,店家服务棒棒哒,物流也很快,很愉快的一次网购体验!
L【适合95-110斤】
这款睡衣面料很舒服,是真丝的,不会闷热,比实体店优惠,尺码合身,款式也好看,比较满意,物美价廉!
L【适合95-110斤】
真丝睡衣蛮不错,面料质地柔软舒适,颜色很正,没有色差,码数标准
j***Z
颜色无色差,很漂亮,光泽度非常好,料子也不错,做工精细,物流也很快,很喜欢,非常满意,百分之百桑蚕丝,和实体店上千的质感差不多,已经很不错了,包装很精致。
j***G
睡衣回到就穿了,面料真丝很好穿的很舒服价格实惠我喜欢,我以后买再会买,也会介绍人买
j***V
睡衣很好,没有色差,并且真丝材质摸上去很柔软,非常值回票价性价比很高,物流速度很快,效率很高
j***J
睡衣质量特别好,滑滑的舒服,穿着睡觉让整夜充满了舒服感,需要的朋友可以妥妥的下手。
j***A
质量还可以吧这套,是真丝,布料不是很软也不硬,穿着还是比较舒服的。
j***J
货到了非常满意,是真丝睡衣,产品做工精致,尺寸合适,布质柔顺,穿着舒适。
j***X
物流很快,衣服质量挺不错,真丝面料柔软,码数也正,下水了也不掉色,这个价格买到挺实惠的,会推荐给需要的朋友
L【适合95-110斤】
第一次买大了,跟店家联系后马上就帮我处理了,态度非常好,是真丝的,质量也很不错
j***V
真丝睡衣收到,拿回来就洗了,不掉色,面料很舒服,款式简单大方,做工精细,物超所值!非常满意!
L【适合95-110斤】
真丝睡衣收到了,颜色正是我想要的,摸起来也很柔软舒服,厚度也刚好合适,这个天穿刚刚好!穿上也不显臃肿
L【适合95-110斤】
非常喜欢的宝贝,是桑蚕丝,收到真是惊喜,物美价廉,上身舒适,服务热情,值得信赖
L【适合95-110斤】
真丝面料不错,很柔软,穿起来很舒服。舒适度比较舒适。
j***T
睡衣是真丝的,穿着比较舒服。价格挺便宜,洗了几次,基本没有变形,颜色很清凉,适合这个季节穿。
1***w
x***t
睡衣大小刚刚好,,款式可爱,真丝的就是舒服,美美哒,没什么线头之类的,喜欢这个款式,总体来说不错满意
L【适合95-110斤】
真丝睡衣收到了,质量真的特别好,主要是价格便宜实惠,买了好几件,准备送朋友两件,满意
L【适合95-110斤】
材质很好,真丝很软滑,不是很薄,适合春秋穿,穿丝制睡衣对皮肤较好。
L【适合95-110斤】
睡衣收到了,按照客服推荐的尺码买的有点大,但是也很好,真丝的大点舒服,已经洗了明天就可以穿了
L【适合95-110斤】
是真丝的,做工很好,在家里穿的睡衣就是舒适为主满意摸起来也很舒服洗了不褪色不变形推荐正品也很喜欢,颜色款式和描述的一样
L【适合95-110斤】
没买过这么便宜的家居服,所以感觉效果很好,质量并没有很差,真丝品质布料手感不错,有弹性,穿起来很舒服。