j***S
真丝睡衣果真好,软软的,穿着非常舒服,这个价格很值,真心划算,超级喜欢,。
L (90-110)斤
睡衣收到啦,质量很好哦,真丝的穿着很舒适,不会褪色和起球。感觉挺不错的,价格也不贵
L (90-110)斤
睡衣很好,没有色差,并且真丝材质摸上去很柔软,非常值回票价性价比很高,物流速度很快,效率很高
j***V
真丝睡衣收到了,颜色正是我想要的,摸起来也很柔软舒服,厚度也刚好合适,这个天穿刚刚好!穿上也不显臃肿
L (90-110)斤
真丝睡衣质量很好,洗完澡穿非常奈斯,很亲肤但是不会粘到身上,颜色淡淡的很喜欢,实物跟图片一样,客服服务态度很好,很满意
j***D
是桑蚕丝的,睡衣款式设计比较新颖独特,超好看的,穿着很漂亮
j***T
买来送给夫人的,收到货后,看包装,还是扎实。迫不及待打开包装,用手摸摸,手感不错,确实是真丝。
j***I
性价比非常高的一款睡衣,这个价格能入手一套重磅真丝材质的睡衣套装可以说非常开心了,很值得
j***D
真丝睡衣这个天气穿上正好合适,料子不错,有需要会继续光临的。。。
L (90-110)斤
桑蚕丝睡衣我喜欢宽松舒适透气的,这款试穿后符合我的要求,价格实惠,性价比很高哦!
j***A
睡衣已经收到了,而且都试过了穿着很合身,跟描述的一样,面料摸着也很舒服,很喜欢这个颜色,有需要下次再来
j***O
睡衣是真丝的,穿着比较舒服。价格挺便宜,洗了几次,基本没有变形,颜色很清凉,适合这个季节穿。
L (90-110)斤
睡衣收到了,按照客服推荐的尺码买的有点大,但是也很好,真丝的大点舒服,已经洗了明天就可以穿了
j***V
没买过这么便宜的家居服,所以感觉效果很好,质量并没有很差,真丝品质布料手感不错,有弹性,穿起来很舒服。
L (90-110)斤
这款睡衣面料很舒服,不会闷热,比实体店优惠,尺码合身,款式也好看,比较满意,物美价廉!
j***B
j***L
是真丝的,摸着很舒服,特意清洗看看有没有掉色,结果没有,还不错哦
L (90-110)斤
好舒服的真丝面料柔柔的,我很喜。不感小了一點點,睡衣要穿大衣些才舒服。抽水有點多。
j***Y
大小合适,睡衣面料弹性大,挺舒服的,还不错,店家服务棒棒哒,物流也很快,很愉快的一次网购体验!
j***H
颜色无色差,很漂亮,光泽度非常好,料子也不错,做工精细,物流也很快,很喜欢,非常满意,百分之百桑蚕丝,和实体店上千的质感差不多
5***y
是真丝的,做工很好,在家里穿的睡衣就是舒适为主满意摸起来也很舒服洗了不褪色不变形推荐正品也很喜欢,颜色款式和描述的一样
o***t
真丝睡衣收到,质量不错,大小合适,款式清新可人,十分喜欢。
4***u
j***H
真丝睡衣收到,老婆很喜欢,尺码标准,很厚实,面料没话说,主要卖家很热情,也很有耐心的,大家放心购买。
j***C
睡衣收到了!是真丝的!尺码标准!谢谢客服的推荐!洗了没褪色!喜欢的亲可以放心购买。
j***D
宝贝收到,是真丝,以前购买过你家内衣很是舒服,因此再次选择你家其它宝贝。
j***J
货到了非常满意,是真丝睡衣,产品做工精致,尺寸合适,布质柔顺,穿着舒适。
L (90-110)斤
真丝面料不错,很柔软,穿起来很舒服。舒适度比较舒适。