在这家买了好几件,这件是无论版型面料我都很推荐,适合春秋穿。一定要买,因为这个价位太赞了!这个颜色穿起来真的太温柔,衣服真的好看,没有色差的,不掉色,推荐
均码(可备注码数)
衣服很好看,质量很好,没有色差的,快递也挺快的,穿上立显年轻,很百搭。面料特别舒服,跟描述一样,无色差,穿着也很合身舒适!大家可以放心购买
j***L
无论质量和款式都很不错,穿起来很舒服,面料摸起来很有质感!颜色一点色差也没有,炒鸡显白炒鸡好看的这个颜色!质量也很不错,洗过了也没有起球,太爱了
均码(可备注码数)
整体真的挺出错的,物流也很快就到,码数标准,款式可以,颜色也好看,嘻嘻,还是可以的,这个颜色版型朋友上身刚刚好,搭配件裤子挺好的,可以,给力,妥妥的
均码(可备注码数)
这件真的超出我的预期,衣服很软糯,穿起来很舒服也很休闲,在我这一批买的卫衣里性价比非常高了
均码(可备注码数)
做工精细,非常满意的一件衣服,春天穿很合适,客服推荐的尺码大小也刚刚好,衣服非常暖和,厚实,一直想买这种的,非常满意,面料也非常暖绵绵的,穿起来很舒服
j***I
没有色差,而且面料也很舒服
均码(可备注码数)
发货真的很快。衣服特别厚实,摸起来手感也很好!而且客服也很耐心很负责,有问题马上就解决,不得不赞,质量真的好,包装也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的。
均码(可备注码数)
款式设计:刚刚好 到屁股下面一点点,做工精细,穿着很合适,厚度现在穿刚刚好,很合适春秋穿的,颜色也是我喜欢的那种,炒鸡棒
均码(可备注码数)
买的大小很合适,棉料的质量很好,做工精细,没有什么线头,款式宽松简约大方,颜色低调内涵,真的物有所值。很喜欢这件
均码(可备注码数)
外套刚收到就试了试,真的很好看,款式简约大气,宽松舒适,做工质量蛮不错的哈,上身效果也蛮不错的哈,性价比超高,已经推荐给我的朋友
均码(可备注码数)
卫衣外套版型很正呀,奶呼呼的好好看!尺寸合身,做工精细,面料摸起来软软糯糯的,上身很舒服耶,下次还会回购的
均码(可备注码数)
我觉得正常买就行,客服推荐的尺寸我朋友穿起来很合身,颜色真的可以,面料很好,做工很细致,几乎没什么线头,拉链那也快非常丝滑
均码(可备注码数)
好看好看,款式简约时尚大方,面料柔软舒服软fufu的,很舒服很百搭,挺休闲日常的,真的很喜欢这种卫衣,姐妹可以入手一件哟!
佩***3
面料柔软舒服,没有色差,是我喜欢的颜色,我身高164体重100斤,客服推荐的尺寸穿起来很合适,现在穿真的再合适不过了,可以冲一冲!
我***8
给朋友买的,材质结实,手感不错,物流也快,性价比很高,值得入手一件,摸起来很舒服,穿起来很显瘦,她穿起来很合身
j***Q
已经第二次在这家店铺买卫衣了,这卫衣外套太好看了吧,炒鸡百搭,而且面料上身也很舒服,柔软亲肤,随便搭个裤子裙子都可以,爱啦爱啦
均码(可备注码数)
面料柔软舒服,没有色差,是我喜欢的颜色,我身高162体重100斤,客服推荐的尺寸穿起来很合适,现在穿真的再合适不过了,可以冲一冲!
u***o
宽松版的,不限年龄和身材,都可以穿。颜色很衬肤色,显白。质量也还可以,没什么线头,做工也较工整。值得入手