哎***闹
商品收到,使用正常,感谢老板帮调试,客服贴心在贵店下单放心!
X5PRO配送包调试
京东的购物平台是我一直信赖的卖家,前几天在这家下单了这个效果器,外观新颖,经过调试,音效比我原来那个提升了很多很多,特别是唱卡拉OK那个话筒真的很轻松,唱出了k房的效果,不错,不错!
X5PRO配送包调试
优尚诚品电器专营店 感谢老板的反馈!欢迎下次光临本店。目前本公司代理品牌产品包括: JBL 、皇冠CROWN功放、YAMAHA调音台,SHURE产品,森海塞尔、BBS话筒、BSS处理器 ,声艺调音台、BOSCH会议系统,BOSE专业音响等,欢迎各位老板在线咨询!
2024-04-26 15:43 回复
灵敏度非常高,功能十分强大
X5配送包调试
正品无疑,效果是真的好
2024-04-26 15:43 回复
杰***沫
宝贝很好。包装很好。试过效果后来评论的。和我预期的一样。配件也很全。可以手动调试,也可电脑连接调试。
X5配送包调试
通过韵乐官网查询均为正品,有需要的朋友可放心入手
X5PRO配送包调试
这台x5很不错的价格也很实惠,物流很快很愉快的次购物。
X5配送包调试
官方查询是正品,感谢卖家送了几条线,性价比不错。
章***条
是正品,原厂声音很美了,微调下更好不用过多调整好了,赞一个。
爱***要
正品韵乐效果器就是好,进口芯片,音质处理出来都是不一样的
j***C
丹***a
质量很好,很喜欢,值得推荐
柠***1
收到货试唱了几首歌、还听了DJ,舒情歌、感觉与KTV包厢一样效果、包括音乐与防啸叫非常到位、用的是十二寸大功率中低音加号角高音一对试音的、满意的一次购物。
j***U
韵乐X5效果器很好是正品,防叫也特别的好,用了好几天才评价的,非常满意
彧***馨
正品韵乐X5 Pro 没有杂音与电流声 非常好
音质很好以后会介绍朋友买这个牌子
h***g
X5PRO配送包调试
物流很快,音质不错,很精致纯正。愉快的一次购物。商家很专业,耐心热情。给予五星好评
2024-04-13 09:11 回复
滴***停
全新韵乐效果器,验证是正品,内置六种效果,性价比就是高
2024-04-09 10:18 回复
货已经收到,服务好,到货快,质量好,包装精致,做工精细,结构很好
2024-04-09 10:18 回复
j***E
韵乐效果器非常好!
2024-04-10 10:09 回复
换了X5 PRO 效果器就是好,啸叫没了,人声好调试很多,使用很方便
2024-04-10 10:09 回复
我***猪
东西收到了,价格实惠,质量很好,包装谨慎,满意
z***婧
比我以前用的别的牌子的x5音质好很多、想买正品就来这家店铺、绝对满意!对这款效果器很好、音质很好!客服服务态度也好、非常满意!
2024-04-10 10:10 回复
韵乐的效果器就是好,音质处理非常满意,比那些贴牌效果器好太多了。
宝***心
正品。老板调的模式很好,音质好,k歌找到k厅的感觉,满意。明天找个位置再移前级散热,太挤了。
2024-04-10 10:11 回复
j***X
是原装正品韵乐效果器
2024-04-10 10:11 回复
韵乐原装正品效果器,性价比就是好! x5PRO 是他们家公司总代理,在的乐官网也查到他他们公司的代理信息,买正品的乐效果器真的很关键,在其他平台一直担心买到假货也基本都是假货,在京东买东西就是好,买的放心,售后服务态度也好!
2024-04-10 10:10 回复
j***D
生产是广州韵乐科技公司,是原装正品,后面还有验证,大家买产品一点要看,这款模样的效果器正品认证【韵乐】其他都是贴牌的假货!非常感谢卖家,卖的是正品的。效果是真的好!
2024-04-10 10:12 回复
收到货经查询防伪码是正品,从产品的细节来看,外观好看、做工精细、质量很好、比我原来的高仿机好得多。高音清淅不刺耳,中频人声还原好,低音有力不浑浊,效果很好。