予***啊
婆婆有很严重的哮喘,鼻炎,机器收到了立马给她用上了,操作特别简单,家里的婆婆和我说,用了之后,效果很明显的舒缓了,睡眠也好了。机器小巧便捷,声音也不是很大,产品值得购买
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
不错不错,确实能除味,操作简单的,谢谢客服很有耐心的讲解。没想到用着用着还真的蛮好的。哈哈,真的没买错。值这个价
惠***杯
负离子疗养真的可以,对支气管炎的症状能很好的改善,现在胸不闷了,呼吸顺畅了,整体挺满意的。
j***L
收到了,包装很严实,质量很好,没有破损
j***I
说真的,没用之前房间都是橱柜的味道,用了几天后用负离子通风后味道小了很多很多,值得推荐,感觉还是不错的。也很漂亮的机器。 尺寸大小:很漂亮,正好!
j***P
顺丰速度很快,产品包装的很严实,现在平常使用都是按照客服的指导来使用的,白天开02模式,晚上开00模式,负离子浓度确实是很高,把手靠近机器能明显感受到负离子风往外吹,用负离子检测仪一测试,负离子浓度直接爆表,很满意
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
最近室内空气不好,孩子老感冒 我们嗓子也不舒服,经朋友介绍和网上对比,最后选择了这款负离子发生器。用了两天感觉室内空气明显好多了,嗓子也不难受了,商家的讲解也很细心,很喜欢的宝贝,好评。
师***悦
最近天气,加上室内长期开空调,门窗紧闭,导致家里的空气质量很差。所以买了这个小东西,用了几天之后,发现这个空气净化器还是非常好,净化效果还是非常好的,在家里使用一段时间之后就能明显感觉到空气变得清新了许多。之前总有一股比较刺鼻的味道,现在已经闻不太出来了。
爱***j
终于收到我需要的宝贝了,这款产品是无意中看到的,通过对比很多除醛方法决定要试一下,我是直接插在插座上开机后就不管了,室内味道去除比较明显,第二天就有改善,我之前买的果冻和炭包也都搭配上了,反正功效没冲突,这样效果也会更快。
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
收到货就开始用了,果然对家里的空气有了很好的改善,睡眠质量也比以前好点了,用好后会来追评,客服态度也很好,点个赞。
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
宝贝很好,刚装修的房子,气味虽没有,但孩子鼻子很不舒服,买了这个后,放在客厅使用,没有声音,效果很明显,孩子鼻子舒服很多,宝贝高大上,很棒。
k***a
今天东西收到了,效果很好 物流也快!感觉挺值得的!!家里养猫,老是有股味道,还掉猫毛到处是,希望可以吧味道都除掉,先用一下看一下效果。
u***f
第二次买了,帮80多岁朋友买的,他抽烟喝酒,经常咳嗽,使用当天咳嗽就减轻了,现在基本好了……!希望能够保证质量,长长久久的使用下去……造福人类!
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
在多个品牌比对中选了这家,机器小巧,开机运行声音也不大,操作很简单打开开关就行,用于净化空气和改善身体,非常不错。
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
为了消除办公室的一些异味,然后就买了这个空气净化器,不知道是心里作用还是真的发挥作用了,自从用了这个净化器,真感觉空气没那么难闻了。
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
发货快,包装严实,净化效果很好,没有杂音,好用,值得购买
啵***Q
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
第二次买负离子产品了,使用后效果非常好,儿子康复收到很明显的效果,更美想到困扰我50年的慢性病也得到了改善,而且比较内涵,使用一年后就穿了一件单衣过冬,已经是7个冬天了,希望能长期使用,
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
净化器质量好,很实用
臣***东
这几天哮喘犯了,一直咳嗽,吃过很多药,效果都不理想,停了还是会犯,反反复复,用了这个机器之后慢慢开始缓解了,目前是没有再犯,再用一段时间过了回评
爱***熊
负负离机很好,鼻炎见轻,以前头晕现在脑袋非常清亮不晕了,另外客服特别好,非常有耐性,提出问题非常细致解答,给予好评!
迎***0
确实方便管用,效果特别好,相对于这个价位来说,还挺值,办公室放自己工位旁边的插座上,不占地方,也不会吵到旁人。产品直接插在插座上后就可以净化空气
花***7
一直比较喜欢负氧离子,几年前就买了一个号称瑞典的无耗材净化器,当时感觉效果不错,中间遇到了一些问题,卖家也积极解决了。希望这个用的久。
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
已收到货使用几天,质量很好,收到货接着就开始使用了,比想象中质量要好,大小也正合适,开机静音还不错,操作也简单,空气得到净化 ,睡眠质量有所提高。
19亿负离子空气净化养生一体机【浅灰色】配带遥控
发货速度快,款式新颖大气,管用效果好,使用方便,满意
快***5
g***年
质量好,发货速度,使用效果满意,空气质量变好了,推荐购买。
彬***王
宝贝非常不错,值得购买,满意的一次购物
a***迪
对比了好多家净化器,最后选了这一款。外观非常漂亮,性能非常好,除烟效果非常好。另外还有除甲醛、负离子、杀菌等功能,非常实用。