一包【不过瘾】
体验了一把鱼口不断的感觉,对鱼获超级满意。每次和我朋友一起去的时候,我总是钓不上鱼被他笑话,没想到这次我钓的比他还多了,走的时候看他盯着我满满的鱼获不说话的样子真是解气啊
明***u
鱼饵日期新鲜,鱼饵特别好用,非常爱上鱼,一下午鱼获满满,用完继续回购
2***心
这家a料不错。吃了不少鱼,好品牌。值得信赖,强烈推荐
凤***木
鱼饵已经收到啦,因为天气原因一直没出去,但是饵料都是非常棒的,周围人评价一直很高,等天气好一点,在使用吧,渔获满满
一包【不过瘾】
野河钓鱼效果不错,非常的好,诱鱼效果确实牛,可以肯定的说,比老邓老刘这些饵料要好用的很,重点是诱鱼快,上鱼率高,这个饵料不烧手,我周围朋友都在使用这款饵料,好用又不伤手
美***9
拍的东西和描述的一模一样,过了年天气暖和了就可以去钓鱼了,以前我买过效果不错。物流也很快,商家服务很好值得信赖,很和气物流服务很好特给五星好评
独***_
小药没得说,太好用了,从来没钓过这么大的大鲶鱼,这次还是一样的饵料加上这个小药之后效果却是完全不一样,明显感觉饵料味更浓,诱鱼更强了,特别棒
姚***崐
这个小药味道浓郁,到货就和兄弟去村口前边的水库钓鱼了,诱鱼快,附钩性强,一下连杆了好几条,真是太开心了,好评推荐,还会回购的
一包【不过瘾】
效果不是一般的好呀,旁边的钓友没有口,我这边还连杆,一会上了好几条,非常的开心哈哈哈哈,会继续回购的。
一包【不过瘾】
今天去用了,不仅红眼鱼上了就连其他鱼也跟着上了好多,而且今天钓这点鱼都已经成功的让我回本了哈哈,说实话这么实惠的饵料确实可以 关键还上鱼上了不少
五包【掉光一条河】
5***e