b***b
好东西美欢大方方之行快
z***t
一般的
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
我的笔记本电脑只有一个接口,而且是3.2的,移动硬盘和以前的拓展坞只能二选一,用起来不太方便。现在这个拓展坞解决了问题。用了几天感觉还可以
永***e
挑了很久,可能是唯一满足我需求的产品了,没得选就硬着头皮买了,结果真没让我失望。这样的配置,这个价格的USB3.2是很亲民的了。
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
做工精细,铝合金外壳高大上,即插即用,使用便捷。试了下传输速度也可以 ,几个G的文件大约几秒钟, 直接在U盘里操作也没有卡顿的现象 ,很流畅, 轻微发热可以接受, 体感上还没有电脑发热高。
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
给笔记本配的拓展坞,笔记本比较轻薄,接口比较少,买一个拓展坞用起来就很舒服了,可以同时使用鼠标、散热器、外接键盘了,速度也很快,挺好的,拓展坞的质感也很好,感觉可以用很久了。
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
包装很好,颜值不错,质量也没有问题用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
t***c
很好用,支持iPad Pro,MBA的设备,可以让为数不多的typeC口增加一个(设备本身占了电脑一个口)的同时再加俩USB3.2口
做工精美 價錢合理 實施後十分滿意👍
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
质量不错,拿到手上有一种磨砂质感,接口很多,插拔很方便,连接快,使用了好几天,传输稳定,兼容性全面,没有延迟现象。价格合理,目前未发现接触不良现象,完美解决了笔记本接口少的问题,是一款不错的产品。
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
整体来说还是不错,速度3.2gen2,用移动固态硬盘测试过,速度方面还是蛮理想的。外形来讲,确实精巧,很轻,便携性很强。质感也还不错,金属外壳的。
9***o
用固态移动硬盘,在联想小新14Pro上试传31GB的文件,速度在每秒700~810MB之间,这个速度已远超我的其他设备!
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
颜值不错,好看。实测速度可以满速。没有同时使用全部接口的需要,所以没测全部接满的情况。都是接u盘和移动固态用,使用到目前没问题。
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
即插即用,带得动机械移动硬盘,不用额外供电,10Gbps传输速度很快, 很满意,发货速度很快,传输数据基本不掉速。 质感也不错
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
非常好用的扩展坞,外观做工精致,很简洁,Type C一线连接很方便,值得向好友推荐!
r***6
笔记本搭配这个用,既方便又美观。即插即用,带得动移动硬盘,不需要外部供电,速度还可以,还可以开会投影扩展办公,USB3.2 10G速度确实很快,很满意,发货速度很快,传输数据基本不掉速。
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
测试了。加了一条Type-C公到母,20GB/S的线缆。每个口都正常;在不加外接电源条件下,4T 2.5测试寸 移动硬盘,可以看4k电影,读写文件。以后准备再用笔记本的雷电4口测试一下好
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
合金外壳质感拉满,接上电源,2块固态对接拷贝不会掉盘,速度正常,用测试软件结果也很明显,兜兜转转还得是你啊,可以冲。
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
这个Type-C扩展坞扩展得非常好,OKLA做工和设计也都很好,有不错的产品。有更多需要就会回购。
【Type-C3.2接口】C口*2+U口*2+供电
拓展坞真的好用,兼容性非常好,即插即用,非常方便,插上u盘试了传输速度快,银色的金属质感也很好看,磨砂质感,但也有光泽,真的很高级了。
冬***3
不错不错,做工精美,性能好。不用安装驱动啥的,传输文件也快,USB3.2 10Gbps的速度真的猛,价格实惠推荐!
他他他他了富富特特特特特特特屠夫了啊他他他
忆***像