物流很快,比实体店便宜很多,使用简单,效果很好
【升级版】 500g 2遍约1.5平
沃特浦官方旗舰店 感谢您百忙之中给予的评价!选择“沃特浦防水”产品均为进口原料,自有工厂研发研制,符合标准,品质有保障,一直以来我们专注做防水,只为让千家万户不再为防水烦恼,努力让天下没有漏水的房子!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是对我们最大鼓励!我们将以此为动力,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!再次感谢您对我们的支持与肯定,祝您生活愉快!希望我们可以把好的产品带向中国各地!也期待您将咱们的产品分享给需要的朋友,如有使用过程不明白请及时我们在线客服!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-16 12:55 回复
女***主
给力,很快收到了,和描写的一样,防水涂料非常好用,免砸砖。
2024-05-16 09:57 回复
j***A
操作简单,没有异味
2024-05-16 09:57 回复
蓝***朵
价格实惠,效果不错,使用方便
2024-05-15 10:17 回复
落***在
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-05-15 10:18 回复
防水涂料很好用,刷上防水效果很好,也干的很快。很满意
2024-05-14 12:43 回复
j***S
防水效果很好,不会漏水,很好用真的是太好了很满意。
2024-05-14 08:37 回复
许***5
已经用上了,质量不错,物流也很快,非常满意
2024-05-14 08:37 回复
骑***下
这款卫生间防水胶防水效果真的很棒,质量没得说,推荐给大家!
2024-05-14 08:38 回复
很好用,价格实惠,满意一次购物
2024-05-13 11:09 回复
香***飘
发货快,效果很不错,价格也实惠,推荐入手。
2024-05-13 08:54 回复
送了工具,没有气味,速干,防水,补漏效果好,
2024-05-11 12:49 回复
小***梓
质量有保证,性价比高,好用方便,满意
2024-05-11 12:49 回复
胶很好使用,方便操作,打开直接刷就行,涂刷效果也很好,最主要防滑效果很好,非常不错,没有异味
2024-05-11 12:51 回复
已经施工了,现在来看效果非常好,丝毫不影响表面原有的美观。客服服务专业满意,耐心。大家操作时按照规范要求去操作就能收到更好的效果。干透了后坚硬无比,地面踩上去也不滑了
2024-05-10 09:29 回复
使用方便,商家非常贴心,配备了刷子、滚轮刷
【升级版】 2kg 2遍约6平
2024-05-09 10:14 回复
j***T
效果挺好的,终于把这个大难题解决掉了,之前一用水就往楼下漏,洗个澡都心惊胆战也是抱着试试的心态买的这款没想到还真有用不然都打算敲掉瓷砖重新做防水了,又省了一笔
2024-05-09 10:14 回复
做工真的很精细,这价格真的很实惠,在实体店应该买不到,太划算了,给商家一个赞
【升级版】 500g 2遍约1.5平
涂料收到了,物流很快,价格超实惠,很满意。
2024-05-08 14:52 回复
好***君
涂刷后整体非常干净,胶水成膜平整,干了之后看起来非常透亮,不会影响原来瓷砖的美观度,感觉像给瓷砖加了一层保护膜一样的
2024-05-08 14:52 回复
路***8
这个质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2024-05-08 14:53 回复
现***己
真是好用啊,解决了我多年来的一个大难题!
2024-05-06 14:28 回复
晋***宝
很好非常满意价格优惠值得购买
2024-05-06 14:28 回复
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-05-06 14:29 回复
孩***号
漏水用这个挺好,自己就可以刷,非常满意发货真快
2024-05-06 14:30 回复
j***A
油漆的质量非常好,没有异味,做工精致,物流也很快,好评!
2024-05-06 14:30 回复
j***J
挺好的
2024-05-05 12:43 回复
e***q
防水涂料收到啦,补漏效果好,品质佳。服务好,和卖家描述的相符。好用不贵。
【升级版】 500g 2遍约1.5平
厕所地砖漏水,这个透明防水胶,直接刷上就可以,很好用
提***气
这款防水效果非常好,透明的很实用,质量非常好