用车几天整体还不错,款式也是我喜欢的这种~续航呢也测了下,出入有但不大。总体还算满意吧!
山区爬坡72V36A锂电约90公里
续航强,车子不错,老板挺实在,车子速度不错,安全第一。不想天天充电,就选了个大锂电的,骑了几天,车子很稳,速度也不慢,能跑50多的,已经很快了。锂电池续航确实给力,服气了
长跑王72V50A锂电140公里
电动车很帅气,用料非常棒,款式也很新颖,动力充沛,跑起来速度也很快,得心应手的,而且耗电也不是太快,骑着的时候非常爽,总之一句话,买的很开心,很舒服,下次还会来购买的,开心,给个五心好评
山区爬坡72V50A锂电120公里
南***晴
车子质量很好,比实体店便宜,自从有了电瓶车,现在汽车都很少开了,不堵车还省心,客服服务很好,11点了都还回消息,很敬业给5星好评
山区爬坡72V36A锂电约90公里
买的长跑王,锂电的好用,开着很舒服速度快,虽然补了一些运费,加运费也比我们这里便宜500多
山区爬坡72V40A锂电100公里
山区爬坡72V23A锂电约60公里
我们这边有坡,所以选了爬坡班,力道真不错,朋友们真心值得购买,车很稳。续航也好,车子外形好看,颜色也漂亮
山区爬坡72V40A锂电100公里
为了方便接送孩子上下学专门买的电动车,在网上对比了很多家,最后选择了这家,强烈推荐给大家!
山区爬坡72V23A锂电约60公里
山区爬坡72V50A锂电120公里
车质量相当好。动力强劲。款式相当高档潮流。续航能力相当满意、符合卖家的说明、价格要比当地便宜好多。很不错的一款电动车。服务相当的好。很放心到他店购买产品、售后有保障。给全五星五分好评。服务、售后都相当的好。很满意
推荐72V22A【黑金】续航55公里
推荐72V23A【黑金】续航60公里
没在实体店买,选择在网上买,从下单到收货,到客服售后解决小问题,整体购物过程是舒心的,期待产品质量过硬,使用过程省心。车子很漂亮,行驶在路上很抢眼,驾驶稳定,好多新功能。买来给老婆用来接送小孩上学的,家人很喜欢!给店家点赞!
推荐72V20A【铅酸】续航50公里
老板服务非常好,车子质量非常好,车子动力非常强劲,建议大家有需要买电动车的就来这家买!
王***爷
颜色很好看,店家把包装打的很牢固,不用担心,试了一下,刹车什么都挺好,比实体店便宜
推荐72V23A【黑金】续航60公里
电动车挺好,比店里价格实惠,老板人很好,售后有问题及时解决,👍
推荐60V22A【黑金】续航约45公里
车子很不错 新款式 尤其是灯很亮
推荐72V22A【黑金】续航55公里
回***光
车子很好,提速快。质量一定不错,商家服务也不错。
山区爬坡72V23A黑金】约50公里
黄***2
很喜欢呢 用了一段时间真心感觉不错 质量很好 而且这样很方便 省了很多麻烦事 去逛街的时候再也不用担心没有车了 东西多的时候也不用担心要自己拿,有这个小车完全可以代劳 最喜欢的是这个车子质量好 价格很实惠 不想在实体店买就在这买吧 很喜欢 省事省得多 喜欢的宝宝们可以去加购购买哦 质量很好 物流很快两三天就到了 服务态度也是很好的有什么疑惑都可以问客服他们都会解答 不错,就是要自己出运费,也很值
长跑王72V36A锂电】续航100公里
l***m
买的爬坡版,没想到在网上买的电车质量还能这么好,太超值了,速度也很快,车子也很扎实,马力也很足,我个人上下班用,用不长时间,足够了,跟店里的车子比是一样的!喜欢的赶紧下手哈
长跑王72V36A锂电】续航100公里
车子不错,特地骑了两天才来评价,没有出现什么问题。车子外观漂亮,开起来性能不错,起]动推力很大,加速快,而且电动机一点声音都没有,灯很亮,刹车非常灵敏,减震效果不错,价格方面绝对超高性价比。售前、售后服务态度很好,有问必答,很有耐心。以上只是初步体验,等骑较长时间后,还会做更全面的评价。
喻***队
电动车质量非常好,电机的动力强,爬坡不在话下。减震软硬适中过减速带减震效果好。充电8个小时就差不多满了充电速度很快,骑起来拉风
山区爬坡72V23A黑金】约50公里
推荐,特别推荐,车子特别好, 外观设计,非常符合我, 我挑了好久,才选中的。 续航没得说, 随随便便 50公里左右,一周一充就可以。 跑的也特别快 最快 不到50 多。 特别好 ,价格也不贵。非常满意 客服也特别好, 问什么都告诉
w***v
还行吧,就这价格的,款式动力都还行!
推荐60V22A【黑金】续航约45公里
亂***風
我买的是60V20A的,开了四五天了,感觉不错,前碟刹后鼓刹很不错,刹的也稳,上班到家来回有7公里,充一次电开了6天了电都没有用完,买的比较划算!
推荐60V20A【铅酸】续航约40公里
车子很不错,价格实惠车子提速很快,卖家服务很好
推荐60V20A【铅酸】续航约40公里
推荐48V20A【铅酸】约35公里