v***0
货已收到了,包装很严实,安装简单方便,款式时尚大气,材质很好
j***G
真心觉得好,总体喜欢。卖家服务很满意喜欢的朋友可以下单了,喜欢的亲不要犹豫了质量也好,
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
材质厚实,没有什么味道。质量很好,性价比很高,价格便宜实惠。
j***H
桌子已经安装好了,桌面光滑平整,材质厚实。特别有档次,颜色也很好看,没有色差,框架结实稳固。板材厚实,材料很足,价格实惠。
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
款式风格很好看,尺寸大小合适,颜色很好看,没有色差,商家的服务态度很好。
j***A
j***B
餐桌质量很好,材质不错桌面光泽度好,外观设计好看又时尚,看着高端大气
j***Z
餐桌真不错,桌面厚实,桌角也都结实稳固,不会摇晃!都很不错!服务也很好,非常满意~
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
餐桌的也是很好看,尺码很标准,颜色很好看,性价比很高,商家服务态度很好。物流很给力
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
质量很好。原版桌面光亮都可以。容易打理。材料用得很环保。没有异味。框架非常结实,承重性能很强。
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
收到货了,尺寸大小刚好合适,不占空间,颜色搭配的非常好看,性价比很高。
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
尺寸大小刚好合适不占空间,颜色搭配的非常好看,款式风格是我喜欢的,没有色差问题
j***P
卖家发货及时,物流很快,包装仔细,岩板餐桌做工很好,材料很扎实。
j***K
质量很好,厚实稳固,整体都很好非常不错的,服务也很棒,商家很用心,餐桌椅质量很不错,杠杠得厚实稳固,赞
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
款式好看,卖家服务很好,做工精致,性价比很高。特别结实,很有安全感牢固,做工精细。
j***W
没有破损,颜色款式我都很满意,客服推荐的尺寸也很标准。没有色差,更没有特别重的味道。
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
餐桌颜值特别不错,非常好看,简约时尚大方,款式特别新颖好看,物流发货也快,服务也很好,非常不错
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
颜色高档大气。物美价连做工精细,质量好,严丝合缝。没有异味,外观精美时尚。和家里的装修风格非常搭配。
j***G
餐桌的质量很不错,颜色很高级,跟我家的装修很搭配,客服回复速度也很快,总体还挺满意的
j***L
颜色很好,看质量不错,卖家服务态度很好,售后服务到位,有问必答款式新颖。
j***J
外观很漂亮桌子做工精细材质好大气和家里装修很搭的卖家态度好
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
餐桌椅质量很不错,挺厚实稳固的,用料材质也都很好,非常不错哒!总体也都很满意!
1.35米伸缩餐桌[默认尺寸]
桌子的四根有很粗,稳固性很好,桌面是钢化玻璃的,好搞卫生