c***y
这个上下床真是爱了,很结实,试了一下不会有响声,上铺也很稳固,安装完毕无气味,外观材质很好,感觉整体质量可以的,组装完看着很美观,推荐给大家
x***c
非常不错,实物比图片还好看,尺寸也是刚刚好,充分利用了小朋友的卧室空间。睡觉学习2不误,没什么气味,打的孔洞很精准,质感很不错,摸着没有刺手感,客服一直确认是不是可以配送,尺寸对不对等,而不是卖了不管。
上门量尺
儿童床是实木的,装好后很结实,床板也结实,也不会有味道,睡两个大人没问题,也挺宽敞的,小孩睡完全够了,挺好的,可以用很多年,整体都很满意
上门量尺
上下床我看了好几家的最终选择了他这家的,做工很好,没有糙的痕迹,时尚大方美观,做工精致精细质量好,安装好后质量没让我失望,床很结实,我一家五口都可以睡!客服态度非常好,无论有什么疑问都—一解答
1***g
床很不错,比实体店便宜,是实木的,质量没问题,结实牢固,安装简单,孩子很喜欢!之前到实体店也看了不少,要不就是太贵,要不就是质量不好。最后还是决定了在网上购。刚到货之后联系商家找的安装师傅免费上门安装的,这样的价格有这样的货还是值得,孩子放学回家看到后高兴坏了。
k***x
真是不错,非常适合小户型,娃很喜欢。买了很快就发货,并且到货了,就可以预约安装师傅上门安装,客服服务也非常好,非常满意!
上门量尺
这高低床用起来很方便,上面很宽敞,楼梯很稳,颜色配的很漂亮。很安全的一款高低床。孩子超喜欢
上门量尺
非常不错,适合小户型,买了很快就发货,并且到货了,就可以预约安装师傅上门安装,客服服务也非常好,非常满意!
1***u
价格合理,质量结实牢固,上铺睡上去也稳,下铺可以睡两人,总的来说不错,主要是孩子中意这款
e***5
小床好看又结实,安装师傅也很客气。没有什么异味,小朋友也喜欢,特地选了储物空间比较多的款,可以放下他的衣服被子书什么的~
上门量尺
外观材质:使用了几天,总体来说不错,这个床物超所值,一点异味都没有,外形很漂亮,小孩还没装好就往上爬了,而且也没有气味,性价比值,和实体店的差不多,真给力!床垫也很适合小孩,真心五星
x***u
床非常美观漂亮,质量好做工细,非常满意,我和孩子都很喜欢。卖家态度也非常好,售后服务不错。已收藏店铺,有需要还会继续回购
3***b
外观材质:超级好,看了好多家,最后还是选择这家,真的让我很惊喜!每一根木头都没有毛刺,没有一点响声,没有一点摇晃
上门量尺
儿童床满意的很,不错。我家孩子好喜欢这个颜色 床的质量也非常好,这个价格值得购买。
上门量尺
物流很给力,安装很快捷专业。床的话,质量很好,装好后两个大人站上去都很稳固,骨架牢靠,材质和外观看起来也可以的
1***b
儿童床精心设计、安装师傅和客服认真负责,有问题及时处理,用行动证明了他们专业的态度,一份信任,一份责任,用品质和诚信赢得客户, 看着我们的家一点点成型,最终成了自己想要的样子,感谢这家店的家具 这家店值得信赖
2***e
孩子很喜欢,安装好后就在床上爬上爬下的。几乎没什么味道,客服处理问题很快,回复很及时。送货安装也很快,师傅走时还把纸箱垃圾都收拾走了,好评
上门量尺
儿童床质量很好,物流也快,卖家服务态度很好,孩子喜欢,经济又适用,我比较了几家才下单的,开始还担心觉得价格优惠质量会问题,没想到真的算是物美价廉值得拥有
a***w
木材很厚实!是实木!因为房间小,就从侧边上楼梯,没有装下床的尾栏和侧栏,不影响稳定性,真的挺好!床板也挺厚的!装好之后会有一点木头的味道,除味一个月再睡!真的不错!
d***c
外观很卡哇伊,孩子们很喜欢。 属实很满意,哈哈! 成年人上去上铺床都不晃,很结实,工艺水平很好。安装师傅都说质量很好。客服服务也很耐心,性价比很高,所以如果有需要,放心入手吧!
l***m
这款上下床质量真的非常好,看到每一块木材都很好,安装的师傅都说这些材料这么好,而且价位也很超值,安装出来非常大气躺在上面很稳当也没有一点声响,真是物美价廉,强烈推荐给大家!
k***9
很喜欢这个设计的床,看着非常简约大气。床的质量是很不错的,很结实很重,安装师傅说是全实木的,很好的木材,用十几二十年是没有问题的,梯柜可以储放一些东西,节省了不少空间。
d***v
床太棒了!这个床从我准备装修的时候一眼就看上了,儿童房也都是按照这个床的尺寸做的上下床开关,这个床质量真的没话说,结实,设计也特别实用,对于我们这种小房间,有两个娃,又要满足小孩的需求,很节省空间。超赞!值得购买
e***d
比较喜欢这种颜色的,全实木的,简约又高端。做工整体美观精细。装好后效果很不错,很结实,木板比想象中的要厚,木财的味道很小,我100多斤直接上床搞卫生没有晃动也没有异响,非常牢固。师傅很负责,很小心怕刮花我们家墙壁地板,客服也很专业,整体满意
x***i
这款上下床真的是太好了,选的尺寸刚好,比定制的都服帖,而且材料真实看的见,没有难闻的气味,床的板材都很结实,特意陪孩子睡了一晚,也无需担心会掉下来,下面的储物空间是我最想要的,放东西超级多,师傅安装都很专业,必须给卖家和师傅点赞,超级好,大家可以放心购买。
上门量尺
质量非常好,很稳,有人上门安装。小孩也非常喜欢, 刚到是木头味,装好之后通了两天的风,现在基本上没有什么味道了。 比较大气的设计,总体还是非常不错的
上门量尺
床已经安装好了,对于家里空间这样的利用率来说相当合理,床也很好看,表面哑光处理很平滑,没有一点倒刺凸起地方,扶手打磨圆润,每个棱角都做了处理,安全细节做的很好,没有什么刺激性气味,孩子上上下下玩了半天也没觉得晃动,挺结实,整体相当满意!!
l***p
比我想象中的好太多了,木质很好很喜欢,做工精细打磨光滑细腻,没有瑕疵没有异味,很满意。是实木的,在安装时我看到用料是也比较厚实的,给孩子用很放心
上门量尺
床铺很厚实,让孩子来回翻身没有任何晃动和异响,稳固厚实,没有什么异味,安装师傅服务很贴心,没有发现任何瑕疵,比实体店的划算多了,孩子也特别喜欢我给选的床,在上面玩不下来了
n***q
床很结实,做工也很好,包装很牢,两个多小时就安装好了,孩子很喜欢。服务很耐心。以前认为家具只能去家具店去购买才好,没想到网购还不错。5分好评。整体太满意了,推荐购买