5***i
无气味, 外观材质:全实木的个人感觉质量非常好 直观感受:整体颜色看起来大气 节约空间,造型设计较简约,看起来很舒服 而且给我们安装的师傅态度很好,技术熟练,时效性高
q***u
对比了很多家,看到眼都花了,最终一眼相中这款上下层的儿童床,做工精致,细节也处理的到位,平滑没有毛刺,也没什么味道,通风几天就散了,款式很漂亮,娃很喜欢!
i***7
孩子很喜欢,弄好之后就在床上爬上爬下的。几乎没什么味道,客服处理问题很快,回复很及时。送货安装也很快,好评
q***4
外观材质:看上去质量很好,床垫也可以。 直观感受:整体看上去很漂亮,颜色很好看,小朋友很喜欢,卖家很好,很耐心,有问题及时解决,不错的买家。 工艺水平:整体很完美
4***o
售后无忧。送货到家上门安装。服务非常的到位。很满意的一次购物。本次购物总体非常愉快。有喜欢的朋友一定不能错过。有朋友也想要,链接已经分享给朋友,大家可以放心购买。总之非常非常好。有需要的话还会再光顾的。我去实体店看的都贵,真的非常好
4***b
床是全实木的,质量不错,做工细致,床板厚实没有毛刺,客服服务很好,过程中有什么问题回复及时,很有耐心。装好之后大人上去测试了一下,够稳固够结实。小孩子睡也放心。木材几乎没有什么味道,性价比很高!
h***l
整体都很厚实,纯实木,做工精细,上档次,大人孩子们都喜欢。 基本没有什么味道
i***5
实物跟描述相符,物真价实,值得购买,自己装的很有成就感,按照组装说明很简单,床非常结实,即使不靠墙也非常稳,材质也没得说,卖家服务态度也很赞,良心产品。我孩子很喜欢,都想马上能睡上去了,比实体店便宜多了,客服的服务很好。
上门量尺
床收到了,外观优雅,是实木的,颜色漂亮跟图片一样没有色差,做工精细,摸着就舒服,小孩在上面蹦来蹦去都没有声音,真的很稳固厚实
e***7
床送到了,包送装,全实木的没有什么瑕疵,没啥味道,床的外观结构很美观整体很满意。还要表扬客服,一直帮我跟单。买了没有费心思,坐等收货,比较满意的一次购物体验,推荐给朋友
上门量尺
质量好结实稳固,颜色是我想要的颜色,基本和图片没有色差,很简单很大气 ,这质量做工真心满意,实木框架,结实稳定,整个床看起来高端又大气。
t***y
这个儿童实木上下床即扎实又美观,简约大气高端,比实体店便宜很多,如有想要下单的,无需犹豫放心购买,邻居看了都表示这个床质量特别好,稳当结实,框架用的都是很厚的实木材质,翻过来翻过去都没有什么声音,美观大方!
i***a
外观材质:纯实木,木材挺好,外观也不错 气味大小:通风几天后气味不大 ,定制的尺寸刚刚好。总体满意,推荐!
上门量尺
上下床选了很久,看了不少家店铺.还有实体店也跑去看了几家,最后还是选择到这家店铺。床安装后质量很好,孩子很喜欢,物流速度很快,很满意放心了,下铺可以睡两个大人上铺可以睡小朋友,床腿很结实的,不摇晃
上门量尺
床非常好,用料龙骨,方条都很粗,很结实,我本人135斤爬上去试了扎实,自己试过小孩上去睡觉就放心了。客服也非常好。现在安装完成看了就很放心了。
1***l
床的质感很好,是实木的,尺寸大小合适,小户型定制,这种床正合适 设计非常漂亮,宝贝也喜欢 送货速度很快,安装服务师傅专业,很快就安装好了
i***d
第一次在网上买床,原本会担心质量问题,没想到是大大的惊喜,比实体店的还要好还要便宜,这床都是实木的没拼接,实体店的还有拼接的大家要注意看,四个柱子很粗,量了一下有八公分,整张床很稳重,只有少许木的味道对比过实体店的味道要轻。连安装师傅都说这床的质量好,他说装过那么多床,我的算是最好的,心里暖暖的。真心推荐给大家
4***t
昨晚上闷了一夜,轻微有点味道 全实木,无可挑剔 整体做工满分 面层是木蜡油 很光滑
上门量尺
床的材质质感是实木的,质量非常好,尺寸大小合适,家里是小户型,这种床正合适 是正品 设计非常漂亮,宝贝很喜欢 送货速度很快,安装服务师傅态度好,安装的又快。赞
k***9
气味大小:完全无气味,当时就怕有味道 看到的都是全实木 安装好看起来大气好看 做工一流 这个床值得冲
上门量尺
气味大小:没什么大的味道,床垫也非常棒 外观材质:外观非常漂亮,是我想要的那种 直观感受:比想象中的质量好多了,一分钱一分货啊 工艺水平:做工非常细致,师傅安装服务也非常用心
上门量尺
气味大小:气味很小,正常木味 外观材质:材质还是很不错的,装修师傅都说这床很好,比较结实还是比较满意的 直观感受:好看,安全性高 工艺水平:有特色,小孩子很喜欢
上门量尺
床很厚实,一看就是真材实料,床表面打磨的都很光滑,细节处理的很好,安装师傅也很专业,一会儿就安好了,没有啥味,安装好孩子就上去玩了,都不下来,高兴的不得了,周围人都说床选的不错,值得推荐
上门量尺
怀着一颗忐忑的心买的,没在网上买过大件的东西,没收到货前总担心不好,怕踩坑,收到货后我发现所有的担心都是多余的,质量没话说,实物跟图片一样的,没差别,材质也不错,没有任何气味,床表面也光滑,总之一句话感谢商家在这次购物给我信心
4***k
气味大小:基本没气味 直观感受:材质不错,安装师傅都说高档货
上门量尺
客服很耐心,很满意,比别家同价位的质量好很多,而且没味道,外观漂亮大方,工艺很到位。喜欢的亲不要犹豫了,可以下单了,淡淡的木香味道,这点上面我还是觉得这款床是比较值得购买的,价钱方面是物美价廉的,总体来说还是不错的,值得购买
上门量尺
气味大小:气味不大,挺好的 外观材质:材质也不错 直观感受:犹豫很久,觉得mai得值 工艺水平:不错,可以和品牌店相比又实惠,性价比是不错的。真实购买,值得推荐!
x***b
气味大小:无气味 外观材质:非常牢固实用 直观感受:温馨漂亮 工艺水平:非常漂亮 强烈推荐的一款高低床
上门量尺
床都是实木的,很结实,我安装好就上去试了一下!床很稳,没有发出任何的响声,真心觉得床的质量还是挺不错的,床的四脚床腿粗,木头的板材也厚实,上下床床板下都有好几个龙骨支撑着,价格经济又实惠,性价比特别高,样式也很好看。
上门量尺
气味大小:基本没啥味道 外观材质:材质很好,反正我妈表示很喜欢 一般不评价,不过好东西还是肯定一下的,前面围栏调转安装了,后面师傅也及时过来调整好,总体服务还是值得回头