2***b
儿童床真的挺不错的,款式非常漂亮,材质厚实稳定性很好,木材看着很有质感,没有啥异味,我小孩喜欢到不得了,卖家发货速度快,质量非常好床很结实稳固款式上档次跟实体店看的一样性价比很高值得推荐,满意的一次购物体验。
上门量尺
床收到了,比我想象的还要好超级满意,木材很厚实,没有油漆味,木料非常结实,颜色也好看耐看,材质很好颜色也很正,很结实,安装师傅专业性也很强,客服很有耐心,满意的一次购物
6***x
宝贝收到了,非常满意,很结实很漂亮,用料很足,没什么味道,框架感觉也比较牢固,安装人员也非常专业,娃非常喜欢,客服非常认真负责。很结实,护栏也够高,客服服务很热情,外观设计质量都很好,边角细节做得都很细致,总体来说很满意
s***f
质量很不错,小孩很喜欢,发货安装都很快,床的结构稳固,拆箱安装好就可以睡了,没有异味。书架放放书本和小孩玩具挺不错的,实用性很大,整体很不错
3***a
床已经安装好了,款式很时尚,而且很精致,质量很好,做工很用心,细节处理得很到位。板材非常结实,厚实,和我家的装修风格很搭配,性价比也真的很高,确实是实木的。
8***h
儿童床质量不错,颜色高档,全实木的,值得入手 ,质量不错,床板很厚实,睡着舒服, 质量很好,做工挺好的。家里人都很满意!比实体店价格优惠许多,以后需要还来这家买。
a***g
儿童床到了,发货很好,运输包装很好,没有破损 ,材质没有异味,材质很好,全实木,没有任何气味,老婆孩子都放心!安装也简单,整体来说都是很满意的
上门量尺
非常值得信赖的品牌,质量有保障,全程服务很热情,考虑很周到,材料木板都是环保,颜色也很好,无任何异味,孩子们很喜欢,质量不错,买的组合款,师傅安装很用心,整体效果也是很喜欢的,客服也很热心,颜色跟房间地板很搭,性价比蛮高的!
上门量尺
高低床孩子很喜欢,节省空间。做工很精细,打磨很光滑,床板比较厚实,实物比照片要厚实的多, 安装完非常牢固 ,外观很好看,物流很快就到了,客服很热情,专业,非常的满意
上门量尺
床铺很节省空间,小朋友非常喜欢,材质实木很好,基本没有什么味道,木质很好,很结实牢固,尺寸也够,这点相当满意,麻雀虽小五脏俱全。送货的人和店铺客服都很好,很开心的一次购物,整体非常满意
r***m
小孩很喜欢这个新床,说是他的秘密基地,最喜欢他没有任何味道,他总是偷偷跑进去玩一会儿,很宽敞而且很结实,睡两个大人都没问题,收纳空间也很合理,非常棒,推荐
e***9
在网上选了很久,最终选择了这家,物流速度很快,很满意放心了,实木打磨不错,很光滑,没有毛刺,很漂亮大气,各方面考虑的很全面,没想到这么好,出乎意料,孩子也很喜欢,价格实惠,性价比很高,客服很热情很有耐心。
q***5
这款床还是很不错的,外宽看起来也很好,轻巧不笨拙,细节做得很好光滑,细腻,做工很精细,很漂亮,小孩很喜欢,没有气味,看起来很舒服,用起来也很放心,用的木料真实。加油。
g***m
床挺结实的 我也上去上铺了 睡一个大人完全没有问题 小孩也很喜欢 很实用,实木上下床结实稳固,承重力强,做工精细材质环保性价比高,孩子从床一装好就上去玩的不想下来 给店家全五星好评 果断推荐给朋友了
w***y
没闻到什么味道,尺寸刚刚好,做工精细,美观大方,颜值高,物流到货快,安装师傅送货准时上门,安装认真负责,包装也征求意见处理,一次不错的购物体验,好评
f***p
床的质量很好,美观大方,这床很重,特别结实,舒服,质量是实打实,整体风格还是挺好的,最重要的一点就是无异味小孩用都是很安全的,价格也很实惠性,这床买的太值了。会推荐朋友过来的
b***4
儿童床款式童趣可爱,设计合理,非常实用。质量也不错,做工细节做的非常棒,挺喜欢这款的,看着就高大上,质量挺好,而且还没有异味,睡着挺舒适的 ,很结实,师傅很快就装好了,实物更好看。
9***o
纯实木的,工艺细致,支撑承重结构合理安全,是较成熟的产品,各种细节都做得较周到,做工一眼看上去就觉得舒服合适,舒适非常稳当,安装师傅也很专业,售后服务也很好,值得推荐购买。
0***x
实木床,刚收到就开始安装了,安装后结实牢固,忍不住去躺了一下,床超级结实,质量好,性价比高!并且物流很快,实木材料,店家服务态度也很好,
b***j
这个床是我和孩子一起选的,他一眼就看中了这个图案,简约大方,很有设计感,材质做工都很棒,做工精致,物流挺快的,客服也很有耐心,家人都挺喜欢的,性价比高,安装师傅都夸我选的好,会介绍身边朋友的
3***c
床整体还不错, 没有味道,做工精致,看起来也很结实,款式时尚简约,设计科学合理,床的高度合适,整体还节省了很多面积,与房间的格调非常搭,直接送货上门,真是给力,安装一步到位
k***l
没啥味道 ,厚实, 真的非常不错,之前家里两个孩子天天盼着。中午刚装好孩子就迫不及待的爬上去睡午觉, 表扬上门安装的师傅,专业速度,服务态度很好 、简单大气时尚 ,设计风格很适合我们家的两个孩子
p***y
床收到啦,是全实木的!非常的扎实,床板也是非常密的那种。无味。家里人都很喜欢颜值非常在线都夸我眼光好啊,各方面都很满意,推荐购买
上门量尺
果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,好品质、好服务。包装也非常的好,没有破损,物流也很快,质量也是没得说,全实木的,跟我家的装修很搭配,店家服务态度很好,很满意,安装的师傅都说很划算
o***1
基本没气味,质量很好,安装师傅特别仔细专业!装好也没有什么气味
6***j
床安装好很结实,床板很稳固,孩子在上面直接就耍起来了,送货安装员很好很尽责。客服服务非常好,很细心的给我解决问题。价格优惠,比实体店的便宜,非常不错的上下床。能够放心的使用,小朋友也喜欢的不得了!
上门量尺
床质量很好,安装师傅开始没弄好,售后及时沟通处理,总体很满意,第一次在网上买这种大件,家里人都很满意。
9***d
这个床真心不错,比实体便宜,货真价实,客服店员态度都很好,很满意的一次购物,下次会推荐给朋友们!!!
2***y
高低床非常大气非常的好看,而且还是全实木的。摸上去就非常的厚实,也很平滑,不会刺手。让家里的两个孩子站上去了,整个床也不会晃动,非常稳。
8***r
床的质量还是很好的,我手机拍不出那种高大上的效果,睡时也不会有声音,没有味道,我们装好了就直接睡觉了