4***u
煮蛋器非常小巧可爱哎,仅仅一个巴掌大小。做工也比较精细呗,有自动过热保护装置呀,没有水会自动断电,配套赠送了小量杯,蒸鸡蛋非常方便吆,。
3***x
很小巧的一件东西唉,价格也非常非常非常的实惠。每天早上起床煮两个鸡蛋当做早点是非常方便的,只用洗干净鸡蛋放到盒子里面儿,它很快就能把鸡蛋蒸熟。而且鸡蛋也不会破损的,真的是非常非常的赞。
q***z
物流很快,物品完好无损呼,用起来很舒服,喜欢💕品质一级棒哦,包装也不错阿,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
p***b
非常好用吁,放上小鸡蛋嘛,计时器订好时间,一般来说15分钟左右就可以收获成熟的🥚了;而且我觉得不扎孔可能更好些呜,因为我扎了孔的反而有时会容易爆
白色 单层
做工细致哎,设计合理,造型好看,操作简单,易用易学呢,使用便捷噢,小巧可爱的,收纳方便,结构简单,易于清洁咩,材质扎实哦,安全放心,轻松煮蛋咯,营养美味
白色 单层
京东plus多年会员,各种都是在京东买的,质量好,东西好呶,售后服务放心咩,客服态度很好,值得推荐!!!!以后还会继续支持京东
h***i
东西不错哇,物美价廉,喜欢的放心购买吧,比实体店便宜多了
白色 单层
挺好的阿,价格应该比超市便宜一些呢,也方便一些,一直京东买东西。无论是价格还是质量都是可以信任滴,服务也不错,基本都能及时解决问题。
i***t
💌心仪已久吧,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力哇,果然名副其实👍真的很好,性价比也很高阿,质量也很好咔,物流也快啊!一天就到货了!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!
绿色 单层
很满意的购物比之前家里的更好了收到好评!真的很不错