百***1
质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦!
款式5
看了好几家包间隔断,就属这家服务特别好,拍了照片给了尺寸,就帮忙设计好了。不得不说嘎嘎专业。质量也是杠杠的老厚实了。
款式1
开***6
货收到了就立马装上了,挺满意的,做工质量是绝对没有问题的,老板人很好,耐心解答,都有确认过尺寸非常认真负责。
h***c
定做的尺寸非常合适,跟设计的一样,质量挺好的,整体风格是我想要的效果,推荐购买
1***w
已经到货装好了,效果感觉蛮不错的,老板人挺好的,服务态度蛮好,装上感觉效果特别好,放在店里超级美观,真心向朋友们推荐!!
文***木
隔断围栏材料结实牢固。造型设计新颖别致。外观大气又时尚。做工工艺也比较精致。非常满意。
款式5
做两个餐厅包间隐蔽性好,样子美,装后整体不错,很有档次,价格也相当优惠了,材质厚,质量没问题
款式2
荆***清
找了好多家厂家了解,最终选择这家,这家价格不是最低的,但是服务最好,毕竟一分钱一分货,价格合理,每一个细节用料都介绍清楚清楚的,满意,超值,安装好 喜欢的亲 自己参考
荆***清
学***妈
学***妈
款式6
j***K
质量很好,比店做的便宜,细节很好
款式5
隔断门收到了,质量非常好,手感也不错。花型也好看宝贝质量还可以,很不错的一次购物体验,很喜欢!
霸***美
品质很好,价格合理,满意
款式2
兴旺发屏风隔断定做基地经营部 感谢您的订购,祝您生活愉快!
2024-03-17 22:07 回复