l***哦
试用真不错,经济实惠
巴***上
看中是航天合作伙伴品牌才购买的,当然产品也没有让我失望,各方面配料表,都很高级,特别是126亿活性益生菌,是别的品牌羊奶粉好几倍的含量。
纯羊奶粉*1罐
自从喝了这羊奶粉之后,肠胃好了很多,以后还会继续购买
糖***a
家里长辈肠胃一直不好,自从喝了这个羊奶粉之后,变好了很多,以后可以长期购买
纯羊奶粉*1罐
爸妈喝了一段时间这个羊奶粉,身体比以前好多了,肠胃免疫力都加强了不少
像***b
味道好喝,温水,冷开水都可以泡,没有任何腥味,全家都喝的很习惯
纯羊奶粉*1罐
大品牌的羊奶粉就是好,活性益生菌都比其他含量多,味道也很好喝,营养价格非常的高
番***米
给家里长辈买的,年级大了,身体各方面都不太好了,免疫力差容易感冒,肠胃还不好,这个羊奶粉非常适合,正好可以解决这两个问题。
纯羊奶粉*1罐
肠胃不好,特意买这个羊奶粉给他喝,里面含有126亿活性益生菌,可以调理肠胃还能提升免疫力。
1***叔
益畅羊奶粉营养丰富,易消化吸收,老少皆宜,以后还要继续购买,推荐给大家,希望大家跟我一样越喝越健康,五星好评!
琉***黑
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
臻高25g
我对牛奶过敏,朋友给我分享的这款羊奶,说是小分子容易吸收而且不容易出现过敏现象,收到货后喝了两天了,很开心,这两天都没有出现过敏现象。
子***悦
查了成分配料才放心买的,这个羊奶粉搭配上钙片和运动,小孩长得好快,一眨眼比我都高了,在同龄人之中也是突出的,我实在是太满意了,早晚一杯坚持喝还能接着长
曾***大
看这款奶粉的生产地湿黑龙江黑河。保质期有18个月。生产日期湿今年3月份。这款奶粉泡完,喝起来味道还可以,杯底会有一点沉底。
范***T
非常满意,羊奶粉比牛奶粉好吸收 多了,买给爸妈喝,爸妈喝完以后 特别满意,身体也好多了,腿疼 也减轻了,感谢,还会接着回购 的
纯羊奶粉*1罐
我家宝宝乳糖不耐受,一直喝的羊奶粉,看配料表说富含优质蛋白和高钙还能调节肠胃健康买来这款试试,确实效果不错,宝宝脸色也好多了,宝宝很爱喝,喝完再给她买几罐。
好***1
买来要送给舅舅舅妈一家的,大人小孩都能喝来补身体,小孩长身体,老人补补钙。送礼健康又有面儿。包装也非常完整,是一次很不错的购物体验。
纯羊奶粉*1罐
爸妈年纪大了,消化能力比较差,还是优先给他们选择羊奶粉,看了好久定下来这款,真的不错,喝完不像之前那个奶粉一样拉肚子,希望全家身体健康!
纯羊奶粉*1罐
这款羊奶粉吃了以后感觉肠胃非常的舒服,它的营养价值也很高,易吸收,坚持喝了几天,感觉身体有活力了很多,工作也有劲,不像之前浑身难受,轻松多了,喝完还要再买。
沫***8
京东快递很快,奶粉到手后就泡了一杯,很香很好喝,会挂壁,趁活动买给自己喝,喝好了再买给爸妈,生产日期很新,价格也实惠。
u***h
羊奶粉喝了几天了,趁着活动下单,配料表只有纯正羊奶,每天早晚各一杯,奶味很纯,而且感觉对睡眠有帮助,喝一杯羊奶相当于喝了三杯牛奶,很喜欢,喝完继续回购!
纯羊奶粉*1罐
爸爸喝羊奶有一段时间了,一天两杯,以前胃很难受,吃饭都吃的很少,没有食欲,总是反胃,现在他说胃里很舒服,每到饭点就饿了,胃口也大,家里老人肠胃不好的朋友可以试试,而且这款羊奶粉也不膻,很好入口。
M***了
买了好几次这个牌子的试用装,还不错,挺好的
天***1
宜品这款羊奶粉很不错,送礼佳品,主要是老少皆宜,而且适用人群广,罐子底部还有溯源码正品保障。奶粉是高钙低脂的,很受老年人喜欢,奶粉品质也好,奶粉很细腻,很容易冲泡和吸收,会继续购买的。
纯羊奶粉*1罐
羊奶里面有酵母葡聚糖,有抗肿瘤活性,能提前预防我们身体里的癌症因子,而且羊奶粉更加有利于我们人体的吸收,脂肪含量低,我每天都坚持喝,现在癌症爆发率那么高,把羊奶粉喝上,提前预防,呼吁大家一起喝羊奶粉。
u***c
这个羊奶粉脂肪含量低,还容易被肠道消化吸收,无蔗糖根本不用担心发胖,还有缓解血脂的作用,喝起来真的轻松没负担。
流***g
这款羊奶粉买回来喝了体验很不错,喝完胃很舒服,会继续喝下去希望保持品质,有个健康的身体面对生活。
没***o
家人有糖尿病,不敢喝其他的含糖奶粉,长期得吃粗粮,营养大量流失,体力大不如前走两步都气喘,关节总是胀痛,现在基本上是在靠这款羊奶粉补钙补营养,效果谈不上有多好,勉勉强强能维持住气色,无糖的也能放心喝,其他的营养品根本不敢奢望,基本喝了几次都停掉了。
纯羊奶粉*1罐
奶粉到手与客服描述的一致,给家里老人买的这款羊奶粉,适合三高人群喝,添加了活性益生菌,富晒高钙,牛磺酸,喝了几天口感细腻奶香浓郁,喝完再买
纯羊奶粉*1罐
第一次买纯羊奶粉,味道刚刚好,没有添加蔗糖但是味道不错,不会很腻,喝完口感很清爽,而且喝了睡觉感觉比以前踏实多了,起码睡醒了精神比之前好很多,打算再买点寄回去给家人,预防三高,还能增强体质。