羊奶粉还是很香的,一冲就溶很容易泡开,给家里老人喝学生喝都好,还能维持肠道的健康,给老人补补钙,避免骨质疏松,好产品推荐大家购买!
j***T
公公自从喝了这款含126亿活性益生菌的宜品益畅纯羊奶粉,肠胃状况明显改善!高钙无蔗糖,营养全面,欧洲进口奶源品质有保障。看他每天健康活力,我也倍感欣慰。
0***q
爸爸平时就很喜欢喝羊奶,以前都是在线下实体店买价格也挺贵的,最近爸爸的朋友给他推荐了这一款品牌的羊奶粉,和别的奶粉对比配料表很有优势,奶粉很有营养活动的时候购买价格也不贵,性价比很高。
纯羊奶粉*1罐
经过多个品牌的挑选最终选择了这款羊奶粉,高钙无蔗糖,营养丰富,易于吸收,为中老年人提供全面的营养补充,同时也适合全家人日常饮用
-***谁
这款羊奶粉非常适合中老年人群喝,奶奶年纪大了肠胃吸收能力也差了很多,这款羊奶粉里面添加了很多人体所需的元素并且添加了126亿活性益生菌能够促进吸收,很适合日常饮用
a***宇
这个品牌的羊奶粉还是第一次购买,买回家给爸爸试试,这款羊奶粉含钙量高,颗粒很细腻比较容易冲泡,里面添加了益生菌对肠胃肯定有好处,奶粉的日期也比较新鲜,很满意。
j***T
羊奶粉营养高 老公说口味和牛奶味道差不多没有喝不习惯,让他带了一罐去公司搭配着燕麦当早餐,搭配起来很有营养也很健康
j***K
价格很合适,奶粉的量也很大,特意赶着活动购买的,买回来一大家子人都可以喝,婆婆和孩子都很喜欢喝,长期喝羊奶对身体也好,等下次活动还要多购买几罐屯着
郭***贝
这个虽然是中老年奶粉,但是小孩也可以喝,因为营养很均衡,都是每个人必须的。这个味道还不错,容易冲泡,还有各种营养素益生菌,爷爷和孩子每天都喝营养又健康
纯羊奶粉*1罐
邮寄给在老家的奶奶,物流很快到货之后商品也很完整,旗舰店的品质还是很值得信赖的,奶粉含有多种维生素营养元素搭配均衡,奶奶说喝着感觉也很好喝,一次满意的购物
森***清
给妈妈买的奶粉收到了,快递到的很快,妈妈上了年纪体质就不是很好了 医生让她加强营养。每天早上都喝纯奶,但有时候纯奶喝了拉肚子,就想着给他换个奶粉喝,这款奶奶粉特别添加益生菌,肠道好了,吸收就好,添加了很多微量元素能增强体质提高免疫力,很满意这款奶粉。
美***拉
很好喝,给妈妈喝的,这个羊奶的羊檀味处理得很好,一点也喝不出腥味,口味很纯正,喝羊奶消化吸收很好,养胃不上火。还有各种营养素益生菌,高钙维生素D,早晚各来一杯对身体很好
纯羊奶粉*1罐
家里长辈一直喝的牛奶,了解到羊奶粉比牛奶更有营养经过多款的选择最终还是选择了宜品的这款羊奶粉,奶粉的钙含量很高,天天喝可以预防骨质疏松,并且里面添加了微量元素和益生菌,长时间喝能对身体好肠胃也不会有负担。
寒***p
给姥姥买的,她非常喜欢喝,想到老年人会缺钙,而且喝羊奶更适合,非常信赖的品牌,因为给家里老人买,所以提前做了功课,品牌品质没话说,性价比很高的产品,推荐~
孤***状
妈妈一直很喜欢喝牛奶,但是本身血糖就高,医生建议我们可以买羊奶粉试试,对比了很多款最终选择了这款无蔗糖添加的羊奶粉,还添加了微量元素,妈妈也很爱喝
8***j
不错不错不错
纯羊奶粉*1罐
奶奶一直比较胖所以血糖很高,特意选择了这款无蔗糖添加的羊奶粉,里面添加了不少的微量元素,天天喝也不用担心会长胖,血糖也没有增加,一直比较平稳
纯羊奶粉*1罐
一直有给妈妈买奶粉喝,第一次尝试羊奶粉口感不是很甜很好入口,物流到的也很快包装的也很好,听我说了羊奶粉对身体有好处之后每天也要给我泡上一杯看完喝完才离开。
许***笑
妈妈给我带了一段时间小孩憔悴了不少,听朋友说长久喝羊奶粉能强身健体,这款羊奶粉里添加了很多微量元素很适合中老年喝。
纯羊奶粉*1罐
一直都喝的这个牌子的奶粉,看到有适合中老年人群的给家里人也买了一罐,,奶粉非常不错物美价廉,口感细腻味道纯正,里面还添加了益生菌能够很好的调理肠胃提升免疫力,喝完了再来
G***u
值得信赖的一款奶粉,家里老人都在喝,早晚一杯,暖暖的很贴心。配料表很干净,喝起来很纯,能够增强免疫力比牛奶更能补钙干一开始有点喝不惯,慢慢的就觉得越喝越香!
阳***清
京东试用买的,划算
臻高25g
买来在公司搭配早餐喝的,因为肠胃比较脆弱一喝牛奶就拉肚子,上次尝试了同事的这款羊奶粉直接爱上了,赶紧叫他分享给火速下单,后面了解到羊奶粉更容易吸收消化,买来补充营养非常合适。
j***G
收到了,非常满意!包装很好,物流很快,偶尔在京东发现这款羊奶粉准备买回来给老人试试,对价格比较满意,抱着试试看的心理买了1罐,得到一个意外的惊喜。羊奶粉品质很好,老人很爱喝
缘***a
这款羊奶粉效果还不错,经常性反酸胃痛,没吃多少就饱胀,查了胃镜是慢性非萎缩性胃炎,吃了一段时间,反酸倒是没怎么出现,胃痛也好了些,肚子胀胀的感觉也少了,目前喝了一罐了,长期喝喝看。
u***q
包装正规,信息齐全,是正品。一袋正好冲一杯,我把奶粉倒在南瓜粥里搅了,顿时变成奶香南瓜粥,美味程度直线上升!可以试试哟~
臻高25g
从***你
是朋友推荐过来购买的羊奶粉,说这款羊奶粉含有益生菌和膳食纤维喝了对肠胃好,让妈妈试试,效果好的话再来回购,味道也不错,没什么膻味。客服超级热心,大家放心购买。
j***R
这款羊奶粉不含蔗糖,钙含量高,适合老人喝,口感好易冲泡 ,重要是成分养胃,家里老人上了年纪消化也不好容易便秘,买了这款羊奶粉给他们试试,听他们说挺喜欢喝,味道清甜没什么怪味最近肠胃也舒适了不少,还会继续回购的
纯羊奶粉*1罐
强烈推荐肠胃不好,喝牛奶容易便秘上火的人试试这款羊奶粉,羊奶比牛奶更容易吸收,乳脂肪球比牛奶小,不容易致敏,而且这款奶粉是绵羊奶,没什么膻味,味道也好喝,我已经喝了一个月了,真心觉得好推荐给大家
J***语
在网上看了很多款奶粉,最终购买了这款,果然没有让我失望,羊奶粉就适合我这种消化吸收不好的人喝,这款羊奶粉配料齐全添加了养胃元素,容易吸收,喝完感觉舒适不少,等喝完这几罐还会继续回购的