美***6
老人身体不好,听说喝羊奶对身体好,前段时间就尝试着买两桶喝一下试试,一开始买的就是宜品这个牌子的,喝了以后老人感觉还可以,就一直买这个牌子的,有活动就买超划算
纯羊奶粉*1罐
一直都喝的这个牌子的奶粉,看到有适合中老年人群的给家里人也买了一罐,,奶粉非常不错物美价廉,口感细腻味道纯正,里面还添加了益生菌能够很好的调理肠胃提升免疫力,喝完了再来
金***睿
到货很快包装也很结实,第一次买羊奶粉,羊奶粉好吸收,含钙量高适合中老年人,营养成分也很高,很好冲泡不容易成坨,下次还会再买的。
G***u
值得信赖的一款奶粉,家里老人都在喝,早晚一杯,暖暖的很贴心。配料表很干净,喝起来很纯,能够增强免疫力比牛奶更能补钙干一开始有点喝不惯,慢慢的就觉得越喝越香!
阳***清
京东试用买的,划算
臻高25g
给妈妈买的奶粉易冲泡,挺适合中老年人群的,价格不贵比较实惠还能够补钙强身,调节肠胃,喝起来口感也很不错,一次满意的购物。
P***a
买来给老人喝的,年龄大了,需要补钙,听朋友~的这个牌子的羊奶粉里面添加了益生菌和各种微量元素能增强体质喝着放心,老人也很喜欢喝。
纯羊奶粉*1罐
买来在公司搭配早餐喝的,因为肠胃比较脆弱一喝牛奶就拉肚子,上次尝试了同事的这款羊奶粉直接爱上了,赶紧叫他分享给火速下单,后面了解到羊奶粉更容易吸收消化,买来补充营养非常合适。
纯羊奶粉*1罐
这款奶粉里面含有益生菌喝膳食纤维每天喝能对肠胃好可以提高免疫力,妈妈乳糖不耐受不能喝牛奶,挑选了很多款最终还是选择了这款羊奶粉,妈妈喝过之后也很满意,客服态度很好问的问题也能够即使的解答,喝完会继续回购的。
纯羊奶粉*1罐
伯母血糖偏高,特意找的纯羊奶,无蔗糖很健康,闻起来有奶香味,泡出来不成坨,口感细腻,不过会有轻微膻味,之前也买过几个品牌的,有的还成坨。这次买的是口感最好的,喝过几次之后才来评价的,这家的产品对我来说已经是品质服务的代表了。
纯羊奶粉*1罐
收到了,非常满意!包装很好,物流很快,偶尔在京东发现这款羊奶粉准备买回来给老人试试,对价格比较满意,抱着试试看的心理买了1罐,得到一个意外的惊喜。羊奶粉品质很好,老人很爱喝
u***q
好喝,家里常备,孩子喝爷爷都说味道很好,对比牛奶来说口感好了很多,第一次喝的估计会有点不习惯羊奶的味道,不过味道并不奇怪,挺好喝。
a***w
羊奶粉对我们这样的中老年很适应每天早上上班的时候喝一杯,易消化,营养充足,口感香醇,分量也很足,性价比很高买一次可以喝上很久。
纯羊奶粉*1罐
听朋友说羊奶粉对老人很好营养价值,奶粉易溶解,口感也很好丰富,配料齐全添加了养胃元素每天喝对身体也好给妈妈买了这款羊奶粉,每天晚上都要督促她喝完哈哈哈。
纯羊奶粉*1罐
给父母买的羊奶粉,听说比牛奶更好吸收消化,老人肠胃不好,年纪大了免疫力也下降了,需要温和好吸收的补钙奶粉给补补营养,也是做了很多攻略才下单的这款,含有益生菌和膳食纤维,父母蛮爱喝的,也没什么腥味合他们口味,过段时间看看效果再追评
加***了
肠胃不好,胃病老毛病很多年了,有点轻度胃溃疡,眼看40多了合计给自己养一养。无意中看到的这款羊奶粉就试了试,目前喝了10多天,效果还行喝完直接感受是通便好了,胃疼反酸没有那么频繁了,味道也不错,可以说是蛮有效果的,航天品质还是值得信赖
你***6
父母肠胃不好,就给他们买了这个羊奶粉,现在喝了一段时间了,肠胃顺畅多了。
缘***a
这款羊奶粉效果还不错,经常性反酸胃痛,没吃多少就饱胀,查了胃镜是慢性非萎缩性胃炎,吃了一段时间,反酸倒是没怎么出现,胃痛也好了些,肚子胀胀的感觉也少了,目前喝了一罐了,长期喝喝看。
石***儿
给奶奶买的羊奶粉,她说味道不错,喝起来淡淡的奶香。对老人来说比较友好,奶奶肠胃不好经常便秘,上个礼拜我回奶奶家她说上厕所舒服多了,应该是益生菌的帮助,效果不错,过段时间喝完会继续购买
欣***儿
因为体质原因对牛奶过敏,但是年纪大了身体又跟不上,营养师推荐了这款高钙羊奶粉给我,说成分安全配料干净,比牛奶更容易吸收消化且不容易过敏,我也自己做了攻略觉得这款是真的不错才购买,果然没有让我失望,喝完肠胃舒适整个人都有精神了,好产品会再继续回购
u***q
包装正规,信息齐全,是正品。一袋正好冲一杯,我把奶粉倒在南瓜粥里搅了,顿时变成奶香南瓜粥,美味程度直线上升!可以试试哟~
臻高25g
从***你
是朋友推荐过来购买的羊奶粉,说这款羊奶粉含有益生菌和膳食纤维喝了对肠胃好,让妈妈试试,效果好的话再来回购,味道也不错,没什么膻味。客服超级热心,大家放心购买。
纯羊奶粉*1罐
这款羊奶粉不含蔗糖,钙含量高,适合老人喝,口感好易冲泡 ,重要是成分养胃,家里老人上了年纪消化也不好容易便秘,买了这款羊奶粉给他们试试,听他们说挺喜欢喝,味道清甜没什么怪味最近肠胃也舒适了不少,还会继续回购的
纯羊奶粉*1罐
强烈推荐肠胃不好,喝牛奶容易便秘上火的人试试这款羊奶粉,羊奶比牛奶更容易吸收,乳脂肪球比牛奶小,不容易致敏,而且这款奶粉是绵羊奶,没什么膻味,味道也好喝,我已经喝了一个月了,真心觉得好推荐给大家
J***语
在网上看了很多款奶粉,最终购买了这款,果然没有让我失望,羊奶粉就适合我这种消化吸收不好的人喝,这款羊奶粉配料齐全添加了养胃元素,容易吸收,喝完感觉舒适不少,等喝完这几罐还会继续回购的
纯羊奶粉*1罐
收到货就给老妈冲了一杯,老妈说味道很合她口味,等喝完了,还接着买,营养价值高,我妈不喝奶粉的人,都超级喜欢这款羊奶粉,会继续回购,全家喝,强身健体,控制三高,改善糖尿病,增强强体质
纯羊奶粉*1罐
买了好几回了,营养成分很好,奶香味很足,溶解性也好,我肠胃一直不太好容易拉肚子,喝了一段时间的这个羊奶粉之后,肠胃明显舒适很多,拉肚子次数变少了,多谢这款奶粉,会继续回购的
纯羊奶粉*1罐
我这是第二次买这个羊奶粉了,第一次是给我老母亲买的,邮回老家了。我也不知道啥味儿。听她说挺好喝的,我这次我买我自己喝的,我泡了一杯。真的挺好,味道好,口感好。喝了一段时间了感觉肠胃舒适很多
林***n
羊奶粉味道很不错,没有腥味,而且还能用冷开水泡,非常适合天气热喝