记***我
一直听说羊奶粉的营养价值是比牛奶粉好,最近偶然机会接触到了,买来给爷爷喝,老人不能喝牛奶,会拉肚子,这款羊奶粉添加了益生菌所以正好给老人喝,这个喝了不拉肚子。
纯羊奶粉*1罐
不错不错大品牌的很值得信赖 妈妈有点缺钙 买的这个高钙纯奶粉 都说喝羊奶好 希望可以给妈妈补补钙 岁数大了 一定要补好钙,欧洲进口奶源也很值得信赖。
j***M
很适合给老人喝,买了几罐邮回家给爸爸,因为这个羊奶粉很好吸收,喝完以后肚子不会咕噜咕噜响,乳糖不耐受的人特别友好,这个羊奶奶香味还是比较纯的,比牛奶奶香味儿更纯,并且添加了126亿活性益生菌天天喝能很好的调节肠胃。
纯羊奶粉*1罐
朋友送了这个牌子的羊奶粉给我带回家给妈妈喝,听妈妈说喝着很好味道也不错,自己了解过后发现奶粉里面添加了不少微量元素长时间喝对身体很好,所以自己也购买了,以后就认准这一家的羊奶粉品牌了。
j***P
包装严实,羊奶粉很细腻,易溶化,口感好没膻味,现在一家人都在喝,姥姥年纪大了,不能吃太多的甜食,这款羊奶粉不含蔗糖,很适合她。
圆***2
一款很好的奶粉,家里人一直在喝,年纪大了营养吸收没有以前好,到了一定的年纪身体很多营养元素都会流失,可以适当给家里人补补,这款奶粉里添加了很多微量元素,还有益生菌可以调节肠胃能更好的吸收,妈妈和婆婆喝了一段时间免疫力确实提升了不少,推荐购买。
纯羊奶粉*1罐
很不错的国产羊奶粉,给家里老人买的,自己有时候也会喝些。羊奶等对于有乳糖不耐症的人群是非常好的选择,羊奶粉对于人的帮助还是很大的,尤其是对胃肠道功能的支持
私***语
喝了一段时间再评价的,很好喝老妈说这段时间肠胃不舒服,所以买了这个牌子的羊奶粉,粉质很细腻口感不错没有膻味价格也很实惠。
纯羊奶粉*1罐
奶奶一直比较胖所以血糖很高,特意选择了这款无蔗糖添加的羊奶粉,里面添加了不少的微量元素,天天喝也不用担心会长胖,血糖也没有增加,一直比较平稳
W***Z
成分配方都很好,物有所值给外婆买的老人喝着很好,其中添加了钙喝微量元素,吸收也比牛奶好,并且不容易过敏,无蔗糖添加天天喝也不会对身体有什么负担,值得购买。
纯羊奶粉*1罐
岳母刚大病痊愈,给她买了这款羊奶粉,里面添加了很多微量元素能够强身健体,羊奶相对于牛奶也可以更好的吸收,营养价值不错适合天天喝
j***A
买了很多次了,老公因为血糖比较高吃喝方面都需要比较注意,配料表相对来说也比较干净,一直都有在喝血糖也一直比较平稳很推荐购买。
纯羊奶粉*1罐
一直有给妈妈买奶粉喝,第一次尝试羊奶粉口感不是很甜很好入口,物流到的也很快包装的也很好,听我说了羊奶粉对身体有好处之后每天也要给我泡上一杯看完喝完才离开。
纯羊奶粉*1罐
商品是正品,也和客服描述的一样,选了很多家选的这款,妈妈很喜欢喝,适合三高入群喝里面添加了活性益生菌,富晒高钙,牛磺酸长久喝对身体很好。
纯羊奶粉*1罐
买了给家人喝,这个品牌的羊奶粉真心不错,喝一段时间了,老公喝了精气神好了很多,都觉得味道可以,奶香淡淡的,补钙还能增强身体素质
纯羊奶粉*1罐
婆婆很喜欢喝牛奶但是又经常拉肚子,才知道原来是乳糖不耐受,后来了解到羊奶对比牛奶营养更好,里面添加了益生菌也可以调理肠胃,喝了一段时间没有出现拉肚子的情况了,很值得购买
纯羊奶粉*1罐
家里孩子一直喝宜品的羊奶粉,好吸收不上火。碰上搞活动。这次买一罐给奶奶喝,吃了一半了,感觉还不错,不上火。无蔗糖,早晚喝一杯,补钙。
许***笑
妈妈给我带了一段时间小孩憔悴了不少,听朋友说长久喝羊奶粉能强身健体,这款羊奶粉里添加了很多微量元素很适合中老年喝。
纯羊奶粉*1罐
给老公买的,下班回来吃完饭都要督促着他喝一杯,以前肠胃一直都不太好,喝了一段时间确实调节了不少,至少是没有拉肚子了。
纯羊奶粉*1罐
第一次买羊奶粉味道很好,给老公也买了一罐,询问了客服说可以补钙还添加了益生菌可以调节肠胃天天喝对身体很好,喝完了再买
纯羊奶粉*1罐
买给奶奶喝的,和她说了羊奶粉肠胃容易吸收不添加蔗糖天天喝也不容易胖而且还很有营养,天天都让我给她泡一大碗喝,喝完胃口也有改善,很值得回购!
无***6
经常一顿饱一顿饿把自己胃搞坏了,去年体检时候医生说有点肠胃炎,最近半年一直很注意。网上看了很多养胃的保健品,最后还是觉得奶粉可能靠谱些至少没有副作用,挑选了很久才选的这款羊奶粉,喝着胃很舒服,消化也好了,没让我失望。
j***X
挑选了好多品牌,最后看重航天合作的品牌,收到货也没有让我失望,物流很快, 味道也很好喝,没有腥味,家里人都爱喝
纯羊奶粉*1罐
己经购买了好几次了,家里人比较喜欢喝容易冲泡味道还不错,营养价值比较高,有助于增强免疫力,糖尿病也可以喝 年龄大了都会有些身体不好 喝的也是比较安全的是正品。
c***u
父母肠胃不好,就给他们买了这个羊奶粉,现在喝了一段时间了,肠胃顺畅多了。
纯羊奶粉*1罐
第二次购买这款羊奶粉了,奶粉非常好,用热水一冲就融化了,没有结块,奶香味也很浓,口感也不错,家里老人孩子都非常喜欢喝,营养配方也很好,配料表干净,性价比比较高,喝完肠胃舒服很多,强力推荐这款羊奶粉。
y***花
爸爸说要喝牛奶找牛奶的时候听说羊奶的营养价值更好能满足老人小孩都需要的营养添加了益生菌的羊奶还能够调节肠胃,对比了很多品牌的羊奶粉,最终还是选择了这家,客服很可靠不了解的地方很快就给了答复,到货后爸爸很喜欢喝,很满意的一次购物
美***6
老人身体不好,听说喝羊奶对身体好,前段时间就尝试着买两桶喝一下试试,一开始买的就是宜品这个牌子的,喝了以后老人感觉还可以,就一直买这个牌子的,有活动就买超划算
纯羊奶粉*1罐
一直都喝的这个牌子的奶粉,看到有适合中老年人群的给家里人也买了一罐,,奶粉非常不错物美价廉,口感细腻味道纯正,里面还添加了益生菌能够很好的调理肠胃提升免疫力,喝完了再来