奶粉很好哦,买给家里老人的,他说很不错,感觉比牛奶好,牛奶粉性寒,羊奶粉更适合中老年人,外婆平时都是吃完晚上之后来一杯,喝了一段时间抵抗力确实是有提高一点,蛮好的。
j***G
看评价不错就买来试试,果然没有失望,奶味纯正,淡淡的羊奶香,不膻,物流也很快,价格合理,物有所值外婆也说很好喝,现在每天都要喝上两杯。
纯羊奶粉*1罐
羊奶粉营养高 老公说口味和牛奶味道差不多没有喝不习惯,让他带了一罐去公司搭配着燕麦当早餐,搭配起来很有营养也很健康
j***K
价格很合适,奶粉的量也很大,特意赶着活动购买的,买回来一大家子人都可以喝,婆婆和孩子都很喜欢喝,长期喝羊奶对身体也好,等下次活动还要多购买几罐屯着
u***w
这个虽然是中老年奶粉,但是小孩也可以喝,因为营养很均衡,都是每个人必须的。这个味道还不错,容易冲泡,还有各种营养素益生菌,爷爷和孩子每天都喝营养又健康
纯羊奶粉*1罐
邮寄给在老家的奶奶,物流很快到货之后商品也很完整,旗舰店的品质还是很值得信赖的,奶粉含有多种维生素营养元素搭配均衡,奶奶说喝着感觉也很好喝,一次满意的购物
一***神
不错挺好喝的 味道可以 包装可以 喝完了再来买 发货快 服务可以
纯羊奶粉*1罐
很好喝 给妈妈喝的 不甜很香醇 味道好 里面还有补充的很多东西 也没有蔗糖 喝着也放心真不错早晚来一杯非常好,已推荐朋友,家里老人值得入手
纯羊奶粉*1罐
给妈妈挑的一款羊奶粉,网上品牌挺多的,也不知道选哪一款,看到这个还添加了益生菌,很适合老年人食用,价格也很亲民,妈妈喝了口感还不错 物超所值
森***清
给妈妈买的奶粉收到了,快递到的很快,妈妈上了年纪体质就不是很好了 医生让她加强营养。每天早上都喝纯奶,但有时候纯奶喝了拉肚子,就想着给他换个奶粉喝,这款奶奶粉特别添加益生菌,肠道好了,吸收就好,添加了很多微量元素能增强体质提高免疫力,很满意这款奶粉。
纯羊奶粉*1罐
已经回购很多次了,这款无蔗糖添加的羊奶粉很适合中老年人食用,爷爷喝了挺长一段时间了,基本上没有得过感冒什么的,显而易见抵抗力确实是有提升的,商品的资质也很齐全,喝起来很放心
u***w
这款羊奶粉已经多次购买了,质量很好,易吸收,溶解度好适口幸也好,赶上活动购买的,价格也便宜了很多,公公很满意哈哈哈
美***拉
很好喝,给妈妈喝的,这个羊奶的羊檀味处理得很好,一点也喝不出腥味,口味很纯正,喝羊奶消化吸收很好,养胃不上火。还有各种营养素益生菌,高钙维生素D,早晚各来一杯对身体很好
幸***然
给外公买的 喝习惯了羊奶粉 点名要这款,以前喝过别的牌子 最后又换回这个了说是这款喝着感觉最好喝,营养也更加丰富,无蔗糖添加天天喝也很健康。
纯羊奶粉*1罐
家里长辈一直喝的牛奶,了解到羊奶粉比牛奶更有营养经过多款的选择最终还是选择了宜品的这款羊奶粉,奶粉的钙含量很高,天天喝可以预防骨质疏松,并且里面添加了微量元素和益生菌,长时间喝能对身体好肠胃也不会有负担。
纯羊奶粉*1罐
很好喝的奶粉,我和妈妈都在喝冲泡过后也没有看到不散的疙里疙瘩的。而且冲泡后没有闻到什么膻味,羊奶吸收也更好并且无蔗糖添加,天天喝也不会上火,活动的时候购买很划算。
丶***远
家里人都消化不好,喝牛奶容易涨肚,医生说可以试试喝些羊奶粉,喝完了不涨肚,也没有羊膻味,羊奶粉易吸收,特别适合肠胃消化能力弱的人士而且奶粉中添加各种维生素和微量元素,更加有利于人体所需要的元素,爷爷每天晚上都要喝一杯
7***f
第一次买,査了一下资料等检测结果很齐全,是正规产品,喝的让人放心,外婆喝着觉得味道很好,正规产品味道可能很好每天一杯可以补充优质蛋白,对身体健康有好处。
寒***p
给姥姥买的,她非常喜欢喝,想到老年人会缺钙,而且喝羊奶更适合,非常信赖的品牌,因为给家里老人买,所以提前做了功课,品牌品质没话说,性价比很高的产品,推荐~
可***呜
给老妈买的奶粉 ,吃起来还不错,血糖高的很适合,羊奶分子小好吸收,补充能量,最主要价格不是很贵很实惠。适合长久喝。
0***p
非常喜欢,多次购买了,这个羊奶粉很好,这次尝尝无蔗糖的,这个无糖的里面还添加了多种维生素,真的合适,多喝羊奶,比牛奶好吸收,买来给老公带了罐去单位喝,很放心
l***_
一直给爸妈买他家的羊奶粉,没有特意追求国外进口奶粉,他们喝得习惯,坚持每天喝能补充蛋白质和钙,对提高身体免疫力有很大帮助。
纯羊奶粉*1罐
可以放心入手,我家喝着有用,其他人不知道,大概喝了3罐多,长高3.1厘米,会打打球什么的,是会回购的奶粉,以后还会再来
纯羊奶粉*1罐
奶粉收到了,包装的很好,快递到的也很快,打开后奶粉包装完好没有磕碰,打听了很多羊奶粉最后还是选择了宜品的这款羊奶粉,老牌国货吃着很放心,看了配料表很干净,天天喝不会对身体有负担甚至还能增强身体的免疫力。
暖***宝
妈妈很喜欢这款奶粉,之前给她买奶粉都不爱喝的,都太甜了,这款淡淡的很适合她的口味,前段时间说关节有点疼,想着应该是有点缺钙,买了这款高钙羊奶粉,因为妈妈血糖有点高所以选择了无蔗糖添加的,很不错的产品,值得推荐
孤***状
妈妈一直很喜欢喝牛奶,但是本身血糖就高,医生建议我们可以买羊奶粉试试,对比了很多款最终选择了这款无蔗糖添加的羊奶粉,还添加了微量元素,妈妈也很爱喝
纯羊奶粉*1罐
给妈妈买了这款羊奶粉,老人小孩都可以喝,羊奶比牛奶有营养肠胃吸收的也更好,对肠胃负担也小,天天喝能满足人体所需要的各种营养,很适合长久买着放在家里喝
8***j
不错不错不错
纯羊奶粉*1罐
老公单位体检完发现有点缺钙正好我有同事在喝这款羊奶粉,询问完客服介绍说是高钙的羊奶粉并且无蔗糖添加可以天天喝,到货后老公喝完觉得奶的口感不错,没有什么怪味道,客服的态度也很好,问什么问题都会及时告知。
v***7
这款奶粉营养丰富,爸爸很喜欢喝,口感非常好,价格实惠,爸爸比较喜欢运动,这款奶粉也是高钙可以预防一下骨质疏松,大品牌值得信赖,