水***闯
真是百问不烦,有问人必答。真是拿客户当上帝呀!再说产品作工确实不错。哪个部位尺寸都合适。小细节作的都很不错。一个好的产品细节很重要。装好后很高兴。
j***T
第一次买这种皮床,打算5月1号搬家,客服特别好,知道很急用,马上就催促库房那边,没几天就到了,非常感谢,比预计的时间早早的到达了,睡着很舒服,不想起来的感觉,靠着耍手机也很舒服,软软的特别享受,物美价廉,又实用又好看yyds
泡芙床+20cm乳胶床垫
1500mm*2000mm框架结构
床真的很好看,跟我的房间很搭,床垫很软,躺下来很舒服,真的挺不错的,商家售后也不错,赞一个吧。。。。
泡芙床+20cm乳胶床垫
0***呢
这张床的很结实,可以说是网购这么多年遇到最好最热心的一位客服,整体效果非常不错。实物比图片更好看,质量方面也不错,做工精致,尺寸刚刚好,相当满意,这张床质量很不错,款式漂亮,材料看起来不错,这张床看起来非常高大上,感谢客服的耐心细致的解答,真是好喜欢这个床。床安装好很结实,所有细节处理很到位。颜色很正货物的包装极好,到货后看了下没有任何问题。以后有需要再来。
京***1
利用了差不多1个小时左右的时间把一堆的配件变成了一张可以供人使用睡觉的床,挺快的。这张床的价格比实体店的便宜,质量好,货物包装挺好的,拆封包裹里面所有的配件都没有任何问题,做工精细,物流非常的快。整张床没有味道,最为主要的一点还是,一直想买个这样式的床,挑选了很久终于选定了这家,床安装好非常的结实牢固,对这次的购物非常满意。这种床真的不错,质量好
京***9
1500mm*2000mm框架结构
很多亲戚朋友来看都说买得值,还叫我帮忙购买呢,服务很好,售前售后各个环节都不错。尺寸都很标准确实跟房间的大小尺寸很符合。感谢客服的贴心推荐。框架材质很结实,
u***q
楚邦物流速度快,家具质量好,安装师傅服务好
泡芙床+床柜1【颜色备注】
1800mm*2000mm气压结构
客服态度很好,床的颜色和质量都很好,床垫也非常舒服,非常满意。👏刚好开始还是挺担心实物质量或者其他方面会不好,但收到后真的非常满意。推荐给大家。🉐配备的安装图片也特别的楚,不明白的还有组装视频可以参考,卖家客服也都很专业不懂的问问就可以了,😊配备的螺丝充足还有剩余。很满意的一次购物。
y***e
质量比较满意,皮床的,挺结实的。安装好很稳固,很漂亮,重量很沉,很好。店家服务特别不错,很负责任,态度诚恳积极,很棒!双人床的产品很好,结实而且很安全,
f***c
挺满意的,整体造型简洁优美,床在用料方面很大方,非常的结实。本来打算在家具城购买的,但实体店的太贵了,在网上看中了这款,这张床的材质用料真心不错,做工精致,款式大气好看。小细节都处理的不错,整体很不错,这张床的外观看起来很好看,特别的满意。开始总是不知道用什么颜色好,关于床的质量和颜色客服妹子讨论了很久,后来决定买这个颜色。👌😄😭🌝🍎❤️
我***定
真的没选错!没让我失望,质量好价格低服务好不错,喜欢的朋友不用犹豫了。设计合理,整体看起来很不错,确实是好,皮床产品很好,性价比高。皮床就是看起来有档次,
我***8
宝贝真的好,物流很负责送货上门安装好,省了好多心,质量不错不错。非常满意呢,出乎意料,手感不错,大小适中,满意的一次购物,值得推荐。物流也非常给力,客服服务也周到,及时解答问题,很好的一次网购。床的质量很好,做工细致,床的材质一级棒,无色差 做工精细,质量好。很有档次,工艺水平很精细。感谢安装师傅细心的安装,床的质量真心不错,睡着很舒服
y***n
物流师傅送货到家很方便,省了很多事儿,质量特别好,做工细致。做工挺细致,整体看上去大气,性价比高,这张床安装好放在家真的超好看,高档大气。这样安装的话会节省更多的时间,也轻松了自己。第一次从网上买那么大的物件,打算拍的时候就一直犹豫不决,想着那么大物件会不会有问题,收到后真的很不错。
飞***1
实物跟图片一样,材质厚实,比较实用的款,推荐购买!!!做工精细,整体不错,没有异味,非常满意,皮床没有异味,也不会晃悠,挺好的,质量很好,
1500mm*2000mm框架结构
物美价廉的一款皮床,挺好的,质量都不错,整体感觉很好,看上去很大气整洁,朋友也懂材料,说个价位买到这个质量很满意了,性价比超高。店家态度好,
S***男
家人非常喜欢,很成功的一次网购。是我喜欢的类型,比我想象的好,非常喜欢这张床,床特别的漂亮,睡在上面特别的舒服。配件齐全,果然是大品牌的好产品,物有所值。这个价格买到就是赚到,这质量真的没话说,总体购物体验感很不错。 看起来很干净舒服
u***m
很有质感,购买这张床的价格实惠,床头软硬适中,靠着非常的舒服,安装好后看起来特别高大上,特别的舒服,很满意。床安装好后放在房间很好看,质量非常好的。很好看,很快就收到了,颜色好看,质感非常好,美观大方,材质结实。非常满意的一次购物,值得推荐,睡两个人绰绰有余, 床安装好很稳很牢固,躺上去非常的舒服。
相***6
第一次在网上购这么大件的家具,物流发货速度很快,送货的师傅很认真,这张床是我喜欢的,没有色差,跟描述的一样,卖家服务很到位。这张床的质量非常好,
京***丫
安装好挺结实,尺寸标准,价格比实体店看的类似款划算多了,这张床的价格比在实体店买省好多,床的样子很漂亮,不愧是大厂家,做工杠杠的,非常愉快的一次购物。整体非常的满意。"下次有需要还来,还在犹豫中的朋友赶紧下手吧。这张床的质量做工非常的不错,做工细致,床的质量真的好好
妞***5
挺结实的,做工很好,也挺好安装的,准备再买一个。客服服务热情,送货挺准时的。选这个床真的很值,试了下很稳,看起来很结实,不愧是原木,外观不笨重,是我想要的样子,客服挺耐心的,耐心回答咨询,认真负责的表率!
j***K
到就迫不及待的安装上,跟想象中的一样结实稳固而且比实体店的要便宜。而且配件也都很齐全没有漏发发少什么的,而且螺丝的都是多配了的,安装好这个床还剩下了很多的螺丝,
l***q
送货的师傅态度很好一个人搬上搬下还把楼走错了来也没抱怨,服务热情!床架质量也挺好,几百块钱能买这样的质量已经很不错了,款式也洋气,总的来说很满意👍
夏***斤
第一次从网上买这么大件的东西,物流很给力,直接给送货到家。床体结实主回,两个人睡在上面也不会摆晃。了很多店铺的,就看上这家店的这张床,货物包装非常仔细严实,物流公司服务很好,这款床漂亮大气。本次购物体验挺开心的,还会介绍明友来买的。很满意
1500mm*2000mm框架结构
这个是皮床很有档次,也十分美观,颜色造型搭配很棒,给人一种眼前一亮的感觉,质量也不错,整体感觉很好,看上去很大气,整洁,朋友也懂材料,说这个价位买到这个质量很满意
1500mm*2000mm框架结构
整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服,边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候磕碰伤了。客服非常的专业,帮我介绍的尺寸非常的合适,安装好后和网上描述的一模一样,没有任何的味道,环保和安全性非常的放心!
1500mm*2000mm框架结构
环保型很强的哦!做工各方面都是很好的,这个床是皮床的,颜色柔和,感觉很好,做工很好,打磨的非常平整,整张床没有什么味道,安装完后躺上去很稳固,
1500mm*2000mm框架结构
物流全程没有耽误,很快很快,比我想象中要快很多。安装师傅很认真很速度连搬带装四十分钟。这是最满意的一次购物,如有需要还会再来购买。犹豫不决亲们可以放心的购买。
1500mm*2000mm框架结构
因为有宝宝去实体店挑嫌麻烦,一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终还是决定网上买,从客服到运输到安装都很省心。安装师傅仔细的专业的安装,让我体会到互联网的日益完善。