全皮床的,没有味道,是环保的,推荐给朋友购买,质量非常好,与店家商品描述一致,买之前担心颜色跟我家风格不搭,客服给推荐了很多买家秀,买回来也跟想要的一样,
1500mm*2000mm框架结构
质量比较满意,皮床的,挺结实的。安装好很稳固,很漂亮,重量很沉,很好。店家服务特别不错,很负责任,态度诚恳积极,很棒!双人床的产品很好,结实而且很安全,
1500mm*2000mm气压结构
本***密
价格也比实体店便宜很多,质量和 实体店一样的,设计很合理感觉很好,床的所有用料都清清楚楚,很结实,送的螺丝安装完还有剩余。 网上也对比了很多家,
x***l
买前一直担心会有质量问题什么的,现在床收到安装好了,物流送货很快,师傅帮忙送货到家,非常的感谢,包装非常仔细严实。师傅给送货上门还包安装,客服服务很好很到位,货一到安装好我就躺上去试了下,非常的舒服。无论做工还是原材料都不差,物流发货快,包装严实,没有任何问题,这款床的样子和质感不错。🍎❤️🌺🌷😭🌹
良***场
床的价格比我在实体店买的便宜多了,卖家客服服务态度非常好,很不错,床结实耐用,做工精细,材质厚实,价格也实惠,物流很快就收到了,第一次在网上买大件,师傅给送货上门还给安装,服务很好很到位
1500mm*2000mm框架结构
尺寸设计精确,这张床真的不错,👍质量好,款式美观,简约大方。物流不用🌹说,直接帮忙把货物送到家门口帮忙抬进去,刚收到货时联系了客服要了视频图纸,客服🌙发过来还让我检查下😊床配件有没有什么问题。款式很不错,大小合适,总体效果非常的棒。送货到家了安装好的非常方便。床没让🌴我失望,美观大方。
湖***0
床的一些小细节都处理的不错,真心不错,本来担心床不够牢固,但装完之后发现这张床非常结实牢固,完全没有任何问题的。绝对的好评。性价比高,客服服务态度赞,床看着很有光泽,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子,都挺不错的。😁😁😁😁😁
j***G
家里用的不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,来客人住很方便也有地方住宿了,不用打地铺或者去酒店,真方便,太值了。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,
唐***5
躺着太舒服了。客服服务态度很好,床的质量好,非常的美观大气,真心不错,这张床的质量很好,床头的质摸起来很好。床非常满意,结实又大方,不容易过时的款式。卖家很讲信用的,物流师傅很好,送货上楼,包装完整,很喜欢,物美价廉,经济实惠。👍👍👍👍👍
1500mm*2000mm框架结构
床很坚实,整个床跟卖家描述的是一样的,卖家没有夸大,安装完使用了几天后,卖家客服还给我打电话回访床装完后有没有问题,很暖心,售后很好的,皮床的,木料很好,
T***_
一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终还是决定网上买,毕竟这么大件货,有问题都不好处理。从客服到运输到安装,都很省心。有什么问题对方及时处理了。
a***J
质量没的说,效果也很好。整体挺美观的,真的很满意呢。客服很好很有耐心,床的背靠摸起来就特别舒服,也很有质感,材料采用的是上好的材质,手感柔软。这款床轻奢大方上档次,稳固做工好,材质也很上乘,躺上去非常舒服。很愉快的购物。款式大气,尺寸足,超级满意😏😒😝😝
j***暖
值得购买。这张床的做工精细,没问题,床很稳很结实,整体好看,这张床的款式好看,细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,床架结实牢固。第一次在网上买这么大件的家具,挺担心质量跟送货问题,所以问题就比较多,但客服服务好有耐心都帮我一一解答。真的超级喜欢,非常支持,真材实料,非常满意。💚💚💚💚💚
1500mm*2000mm框架结构
真心觉😁得好推荐.不错,款式大方得体,床看上去很有档次,质量很好。😜经济实惠,🤩性价😝比高,这样的价格能买😎到如此好的床,真心感到高兴。建议有需求的朋友赶快购买。
u***m
我当初买这个皮床的时候对比了好几家😁,真皮的很结实,卖家很贴心😏,床也没有什么味道☺️,挺环保的,回来给孩子用也放心😊,外观也很大气,睡起来也很舒服,质量也很好,😘
飞***1
是非常一张好的床,实物跟描述的一样,这款床很漂亮,质量很好,高端大气上档次,性价比高,大小合适,真是好喜欢这个床,床特别的漂亮,睡在上面特别的舒服,
u***n
店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,送货师傅服务态度非常好,到货后联系客服安排师傅过来了,店家服务态度特别的好,这张床的质量真心不错,与卖家描述的完全一致,网购的这张皮床的质量好,
g***f
在上面滚来滚去没什么声音,我是去我们当地实体店看了才在网上买的,实体店的又贵,质量还没有这个好,所以决定买这家,收到货真的很好,果然没有让我失望!真的没选错!没有色差,结实牢固,
1500mm*2000mm框架结构
放在房间里尺寸刚刚好,百看不厌的类型,摸上去软软的,质感很不错,外形美观,造型独特,给人一种成熟又大气的观感。从来没在网上购买过大件的家具,这次看中的这张床,购买前跟客服咨询了各个事项之后,果断下单购买了。宝贝收到了,没有失望,真心不错,物流很快,下次有需要还会再来的。
1500mm*2000mm框架结构
木质好,木材用料厚实,实体店这个价格绝对买不到这样的品质的床。安装好后摇晃了几下床还是挺结实的。安全环保,超级物有所值的。物流速度杠杠的。
1500mm*2000mm框架结构
宝贝已收到,太赞了吧,包装完好没有一点磕碰呼,商家包裹的严严实实的的,没有一点磕碰,物流速度很快,包装严实的,颜色漂亮,没有色差,材质好哎,做工精细。😁😌😚值得购买。是自己想要的感觉,自己在实体店也看了,还是觉得这个物超所值,客服态度很好,相当满意,很满意,有问必答😄😃
j***M
性价比高,最重要的是服务态度好,大家湘中这个床的话下单就好,质量绝对超乎你想象,款式简单大方安装方便,很结实质量很好,这种价钱买这个床太直了。
j***L
质量很好,品质很好,没有异味,安装效果超棒
N***_
质量很好,做工精细,不错的选择
H***0
躺着太舒服了👍客服服务态度很好,床的质量好,非常的美观大气,真心不错,这张床的质量很好,床头的质摸起来很好👍床非常满意,结实又大方,不容易过时的款式😘卖家很讲信用的,物流师傅很好,送货上楼,包装完整,很喜欢,物美价廉,经济实患。床安装好放卧室非常高档大气💕
u***t
有需要再来,已收藏店铺,不用担心儿子会碰到头了,很好,真的是选择对了。床和家里的装修匹配,睡着很舒服,店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流。床安装好非常结实,款式简单大方,客服态度非常好,整体很满意。感谢卖家,实体效果很好的,很大气上档次的床,值得购买。价钱比实体店要优惠好多,客服很热情,很满意。
你***啊
真皮床皮质柔软,靠着特别舒服,样式也新颖,安简约大气的款式,材质选得很好,价格蛮优惠的,实物比图片还好看,满意,皮质光泽度好,也挺好收拾的,擦擦就干净了,重要是皮床的弹性好,
美***6
买的还是比较值得的,性价比很高,质量也不错,比较高大上😝。真的是物有所值。床的框架的材质好,做工很精细。质量有保证。质量非常好,简约大方上😒档次,整😒体造型美观,与卖家描述的完全一致,很好的一款床,材质确实很不错的,实物跟图片一样漂亮。非常满意的一次网购。😊
1500mm*2000mm框架结构
物超所值床的承重是没有问题,很漂亮,床的细节方面做的很好,安装好试睡了一下,感觉特别舒服,本来睡眠就不好,对床的舒适度要求高,没想到这款符合我的要求,开心,没有任何味道,物流来得很快,包装完整,