给小外甥买的,挺喜欢,骑着很顺畅。客服的服务也很到位,解决问题的速度很快。点个赞。锁具还没有收到,待收到后再来个全面评价。
灰白色
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,
灰白色
单位临时通知活动穿白色上衣,今天下单明天就能到,啥事都不耽误,最主要的是尺码很合适,宽松版型,春秋穿正好!
5***b
前两三天买了这个衣服,刚刚送到货,然后我觉得很好,我昨天又买了两件,今天上午又送到货,京东送货真是及时
j***M
上身显瘦穿着舒服好看,颜值性价比都很高,大小合适,面料也舒适,舒适的面料材质简单的款式设计好看百搭,灰常推荐
灰白色
衣服面料很软很舒服,颜色也很好看,感觉可甜可盐的样子,款式不显肩宽,没什么线头,总体就很!!!还有不显黑!!!
5***g
衣服摸着很舒服,老公很喜欢,还说想再入手一件黑色,有喜欢的帅哥们赶紧下单吧!
灰白色
商家发货速度很快快递也很可以还找我要链接说也要买呢,货到了价格适中比商场买的划算多了,我真的无话可说很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了
灰白色
材质挺舒服的,大小刚好,质量非常不错,朋友叫我帮他买一件呢质量很不错,穿上非常好看,价格很划算,洗了不掉色不起球。的,质量非常不错,款式比较休闲,
灰白色
不错,版型挺好,做工也很不错,没有什么线头之类,面料比想象的厚实一点,儿子身高174,体重101,买的码刚刚好。颜色比图片稍微暗一点。物流很快
灰白色
真心的很不错,穿着很好,和图片上一样,无色差相当的满意。冬天穿着正好,上着效果也不错,的真的好是喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司态度很好
灰白色
简单经典款,料子也很细腻,垂感手感都很好呢,上身很平整,实在是太喜欢了,洋气又好看,还显皮肤白。等天冷就可以穿出去美美哒了
灰白色
商品与描述相符,全棉布料,上身舒服,穿着大方洋气,打底和单穿都好看。我身高175,体重65,码正合适,同事见了,又拍了两件,物超所值。赞一个。
j***S
做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购
灰白色
非常喜欢,非常满意,京东物流就是有快态度又好,买东西就选京东,家里东西基本全是京东购买的,物流快,服务态度好,真的很爱京东
灰白色
看着好看穿着舒服优惠力度很大物流很快京东平台很好客副服务很好京东比其它购物平台多好买的实惠质量有保证退换无忧
V***9
衣服很不错,号码也很正,大小正合适,下次可以买小一号试试,衣服很厚实,天冷穿正好。比较时尚,而且很显年轻。
j***L
j***L
大品牌值得信赖,质量也很不错,穿着非常的舒服,做工精细,没有异味,真的很不错。
灰白色
我还会回来的认准这家,物流很可以的是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦,物流很快不错的选购很喜欢妥妥的给你赞
灰白色
包裹打开没有异味,看了一下,夹克没有多余线头,细节处理很好,面料也柔软透气,大小合适,穿上很时尚款式很好看,穿着很有型,摸着很舒服,而且非常百搭,手感不错,满意。
灰白色
这次网购很愉快,大赞每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。
灰白色
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,
j***C
晚上下单!第二天上午就收到货了!下午取了以后打开包装穿在身上显得有点长有些大!
j***F
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧一次不错的网购,和我在外面买的差不多值的信任,跟图片上一样很喜欢的一次购物尤其值得一赞的是客服的服务态度
灰白色
物有所值看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠,行挺舒服的物流也很快这次网购非常棒,这个价钱也只能这样了客服态度实惠
灰白色
不错,质量很好,真的很不错,跟图片上一阳一样的,码子也很标准,包装也非常好,跟专柜的一样的,很棒的衣服,很好的服务,谢谢。
灰白色
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。。。。。。。
j***B
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物