8***h
收到货第一是咯打开包装,感觉质量是比较好的,柔软亲肤,穿着不会很闷。与卖家描述的一样,非常满意
3***a
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
M
尺码合适 料子摸着舒服穿着舒适透气 上身效果挺好的 穿着好看
M
穿着舒适,,值得购买,大大家推荐,经济实惠。穿着也没有很大,正好! 总体还是不错的
M
衣服已收到,穿着显身材,面料很不错,大小合适。喜欢的姐妹可以入手了。
9***b
整个款式设计真的很赞,收腰显瘦,近期买到最满意的一件。
M
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
M
面料很柔软舒适的,是棉的,穿着很舒服,大小挺合身,做工很精细,针脚整齐,性价比也是不错的,发货送货也很快,非常好的。
M
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
0***z
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
6***p
跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民
M
质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~有新货了,记得通知我!好卖家,继续关注!
M
上身显瘦,版型好看,水洗不掉色而且还抗皱的,多次挑京造商品来买质量真不错的,这次果断买三件还优惠点,非常满意!
f***b
版型设计时尚大方,贴合身形又不失宽松度,无论休闲还是商务场合都能轻松驾驭。经过多次洗涤后,颜色依旧鲜亮如新
c***s
大小比较合适,个人喜欢比较宽松一点的,发货迅速,版型简洁大方,很满意
5***x
面料很舒服 做工精细 有需要还会继续光顾的 一件买了两次啦 很好很好 穿着很舒服自在 物流特别给力
7***f
挺舒服的,面料很柔软,没有色差,洗洗不掉色缩水 颜色很正,无色差,穿在身上挺舒服的
r***f
是正品,而且价格不贵,穿着也很好看 很好🎉✨性价比很高,很实惠,穿起来感觉很好,非常完美
m***n
尺码标准,穿着很合身,透气性良好,随心穿,百搭。多次回购的商品。如果有需要,会继续购买的。非常喜欢。
r***7
商家诚不欺我!实物与图片一模一样。没有多余的线头,样子好看,做工好!非常满意的一次购物,愿店家生意兴隆,财源广进!
t***s
性价比很不错的,做工也很棒,特别满意,特别不错,值得购买。
M
款式时尚洋气,做工很好,尺码标准,穿着合适,很满意的一次购物。
2***r
卖家态度很好,发货速度特别的快,包装仔细,质量不错,做工精细,洗了不变形,不起球,值得购买。
8***x
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
M
衣服款式好看,尺码非常标准,穿着很舒服,值得购买。
n***b
颜色也是非常的不错,没有色差,和描述的一样。很满意,很满意。
M
面料好,质量好,车线工整,穿出门闺蜜说好看减龄
M
面料很好,实物和图片一致,穿起来很舒服,对我来说还有点显白,客服也很好中途遇到了点小问题但都解决了,快来买吧