发货很快,鞋子质量很好。物流也很快。我试了一下穿着舒服轻便,鞋码标准。很满意。
黑色
这几天都在穿,舒服耐看,很好搭配的款,基础款,使用率又高,很满意呢,下次需要会再来滴
黑色
很不错的鞋子,上脚好看,穿上舒服,做工也不错,穿脏了用布一擦就很干净,很方便打理,不错
l***f
鞋子到啦!穿着很舒服,质感蛮好的,穿着蛮轻的,而且百搭,随意搭配都好看,版型也可以,不挑人穿,上身效果🉑,整体很满意呀!
黑色
京东果然很靠谱,很好,是我想要的鞋,试了一下也很合适,一下买了3双。
唔***佛
穿着很舒服,以前买的鞋很多鞋头窄的都不舒服,这对鞋头穿上去刚好的感觉,而且走路很轻,重点是鞋款式很新潮,让人眼前一亮,穿上朋友都在问,哪里买的……
j***U
鞋非常漂亮!是正品!~上那些~鞋子多!我买了回来对比就是不一样!还是这家鞋子好,下回继续回购!推荐朋友
蛋***花
鞋子质量太好了,我们同事买了一双300多的,跟这个质量看着差不多,还好搭配衣服,价位实惠,大爱呦
吱***旺
鞋子很合脚,质量也很对得起这个价格,比我以前的那双老爹鞋好太多,很喜欢啊,以后还会光临
选***了
在这家买好几双了,这双蛮轻巧的,穿着很舒服,不是那种很厚重的,颜色款式都很好搭配,五星推荐哦
白色
京东很靠谱,有一说一这双鞋是真不戳,这个价位,质量能这么高档,实物很好看,颜色很好看,随便搭配都漂亮,比我之前在专卖店买的鞋子还要更好。非常值。
-***_
发货很快,已经收到了,鞋子质量很不错,特别好看,穿上效果好,喜欢的姐妹建议购买 很好的鞋
黑色
鞋子收到了,很漂亮,很喜欢。很轻巧穿起来也很舒服呢,买来配衣服穿的,非常满意。
f***阳
皮质很好,品质很高,下午穿上出去转了一圈,走路挺舒服的。做工也精细。
黑色
质量挺好的,鞋子的颜色搭配感强烈,挺潮时尚,上脚之后很舒服�不磨脚,细节处理的特别到位,喜欢。
黑色
这双鞋子超乎了期待,真的是物有所值,穿起来很软,一点也不磨脚,颜色非常的百搭,今天都是随便穿的衣服,一点也不突兀,喜欢的姐妹可以放心入手了
黑色
真的很好穿呀,特别软。由于我是开餐饮店的,晚上高峰期走的比较多,就想买一双合适的鞋子没有想到中选中了。.又轻巧又软,穿着上班走了几天路不磨脚,很舒服,推荐购买!
黑色
穿出去大家都说好好看,鞋子轻便舒适,真的很轻巧,尺码也很标准,本身自己脚大,但是休闲鞋很修饰脚型,拿回来上脚之后果然没有失望,各方面都挺好的,喜欢极了!
解***平
物流很快,已经穿上心爱的鞋子了,非常满意的鞋子,散步一点都不累脚。第二次回购了
1***卡
鞋子很好看,很轻走路不累,就是我要的款,瞬间高了许多,怎么搭都是好看的,也很显脚小
黑色
收到很喜欢!这双老爹鞋穿着好漂亮,按平时穿的码数买的,很合脚呢,而且做工材质也精细,姐妹们都说好看呢!真的爱了,不管什么风格都能hold住,脚感也是一百分,绝对是全体集美人手一双的必备品。颜色不难驾驭的,姐妹们放心入,超舒服
白色
鞋子款式很漂亮,黑白搭配,穿上脚很显瘦,好搭配
元***花
鞋子收到简直和卖家描述的一模一样,没有任何色差,尺码合适,鞋底轻巧,不显臃肿,很秀气,简直大爱,颜色款式,上脚舒适度,都是最佳。真的值得购买
0***a
一直特别喜欢这种鞋子,在网上找了好多家,最终选择这家,收到鞋子后很惊艳,是自己要的效果,搭配鲨鱼裤很好看,质量也不错
黑色
价格也不贵,主要是得穿的舒服,鞋底防滑耐磨,柔软的同时还透气,非常舒服!
小***上
鞋子很轻便舒适,最近这几天都穿着,一点都不累脚,款式我也很喜欢💕推荐入手~
郑***1
穿上很舒服,不打脚,样子跟图片一样漂亮,内增高配短裙会有拉长腿部的效果,在考虑要不要再来一双其他颜色的。
心***2
质感不错,上脚挺舒服的,我平时比较喜欢穿带跟的鞋,一双好的鞋可以衬托出不一样的气质,穿一段时间再来追评
j***Z
鞋子质量杠杠的,款式对于小个子而言好友好,特别显高显瘦~尺码也正,上脚穿舒适透气,不会臭脚🤩🤩可以可以💕💕
黑色
很绝!穿着跳舞来着,半小时之后也没有难受,很不错,不挤脚,不磨脚 巨显腿细!!增高!!!