薛***虫
刚拆开味道很大,不过挺不错的,容量不小,短途出行只带个这种小包就够了,就是这个卡在带子上的环要是能解下来就好了,不然拉到最紧的时候,有一坨带子很不好看。
交***好
尚***语
被种草的,正好需要一个这样的包,然后看了不少推广,都觉得挺贵的,小米这个相对实惠价格,虽然也有价格差不多的,但东西看上去没小米这个好。用料各方面都不错
疯***呀
因为喜欢京东。买了plus会员。常在京东买东西。以前不知道。评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性,每条都要来评论下赚积分。下次还能抵现金用。评论80字以上可以得20个京豆。买的放心,用的开心,而且又特别全,划算方便而且实惠。而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务好。超级好。好评。
M***g
高颜值高实用性
j***五
送货速度快,价格优惠,给力好用,谢谢
u***l
不错
取***天
可以很不错,这个包摸起来手感好,感觉也很能装,就是后面有个东西特别滑,不过不影响使用
黑色
昨天拍的今天就收到了 过几天出差用 收到后很惊喜 做工质感 简约而不简单 是我想要的很满意 怪不得雷总发财 性价比高
v***7
容量大小:两个仓 一个仓分两层 容量蛮可以的 中间还能放雨伞或者杯子 外观颜值:选的绿色, 蛮好看的 舒适度:肩带宽 背起来舒适 缺点是太滑了, 拿了一个别针固定了, 这点希望可以改进 材质特点:防水的材质
不错
绿色
建议还是去自营店买,开个专票吧,一开始说只能开纸质,不能开数电,然后要20个工作日,最后竟然要到付,各种卡,闹心,不建议这个店购买。
灰色
已经是第二次购买了,小米的东西经常是物超所值,这款包很实用,大小合适,结构合理,轻便耐磨,很适合贴身使用。
设计新颖,实用性高
咖***虫
什么都好,就是背带太滑,几乎要背一次调整一次
灰色
小米品质,值得信赖。随着春夏季节的到来,穿衣逐渐单薄,身上没有口袋不好装东西,恰逢需要出行,钥匙身份证充电器耳机房卡什么没地方放,这时候体现出有个斜挎包的重要性。选来选去,唯有小米。口袋多,容量大,能装很多东西,非常好!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
1***g
小米的产品没得说,特别好看,手感舒服。
小***一
不错的游戏体验!京东值得信赖!
u***l
小米质量,就是这样!小米品质,很小米。。。
j***L
j***Y
货真价实👍👍👍
雷***e
黑色
物流迅速,做工精细,好评!
v***6
D***u