印***具
的确惊艳OLED是真鲜艳,两屏+键盘主机厚度重量都可以接受,然后支撑脚设计,赞,使用的确非常方便,以前电脑加便携显示屏,背包都要-撑爆了,现在一个本子全搞定。 美中不足的一个是接口的确太少了,鼠标一插没USB口了,买的扩展器已经在路上了。另外为啥不把自己酷炫的数字触摸板搭配上么,那就更酷了,然后屏幕如果可以对折那就完美了。。。最后就是价格也的确是过于美丽,不过千挑万选找到这家性价比最高,原装正品赞,发货速度超快,包装也不错,愉快的购物体验 运行速度:快 屏幕效果:靓 散热性能:一般 外形外观:酷 轻薄程度:可以接受
Ultra9 32G 2TB丨触控笔大礼盒
g***g
屏幕很清晰,速度快,双屏效率提高。 手写笔单独存放。
0***t
笔记本电脑很好,发货配送很快
定制 32G 4TB 锐炫核显
华吟创意国度电脑工作室 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-04-24 12:43 回复
寻找双屏电脑好久了,台式机能解决,但线路烦琐,太占地方;一体机好多了,但都不能解决双屏问题。从里寻他千百度,终于遇到了灵耀双屏!并且刚问题不久,果断出手,今天收到货,喜出望外。14寸,不大,重量合适。开机速度快,预装win11,华硕AI,正版office等,运行速度极快,32G内存,2T硬盘。店家沟通顺畅,发货迅速,咨询回答周到。
定制 32G 2TB 锐炫核显
就喜欢双屏怎么办 终于碰上有现货的商家了
2024-04-09 21:08 回复
这次本来是满怀高兴的为自己买一份生日礼物,结果整个购物体验可以用冰火九重天来形容!星期四下午买了个4T的定制版,技术很快就做好当晚发顺丰第二天早上可到,当时非常高兴一直盯着快递状态。第二天8:30被通知已送达!!!电脑这么贵的东西连一个电话都没有?顺丰就这样放公司门口就走?盒子上面写着“手提电脑”,这不是引人犯罪了?被拿走谁赔?好了,往下更精彩。打开电脑包装时很Cool,很兴奋,快递的问题就忘了。但一开机风扇就高速转动,10分钟内机身就热起来,蓝牙键盘,鼠标怎样都连不上。后来找客服帮忙,反正搞了一天都没法用(中间又说要升BIOS,又打MS补钉,又找蓝牙驱动),期间风扇,机温没法解决,刚好他们技术在杭州所以星期六就上门。后来各种排查后决定打开电脑看看是不是定制4T时出现问题。结果…发现原来技术升4T后忘了把蓝牙模块的一条线装回去,导致电脑一直运行找蓝牙设备所以机身发热和风扇转动.….!找到问题,那应该就是解决了吧?….但后又发现蓝牙键盘还是读不到,又搞了半天发现是BIOS更新有问题.…
g***o
好像也不带指纹识别。整体上电脑很不错,这几年最有突破的笔记本。整体挺好,换了4t990pro,又上一个台阶!
2024-04-09 21:09 回复
j***H