儿童电话手表,要的就是屏幕大,至少不那么费眼,要的就是打电话,关键时候联系得上叫的回来,要的就是没有很多杂七杂八的功能,用着复杂费流量。使用技巧,上下滑也有不同的切换界面,要的就是续航,正常穿戴使用完全足够个3到5天,手表和手机智天使app配合也很好,短信转发,定位,信息微聊,设置课表时间,这款是我看到京东上最有性价比的一款。 目前唯一看到的缺点就是有个WiFi图标,实际不支持WiFi。 其他都好,需要了解详情的看这款附图。
定位升级丨一键SOS丨零钱支付【顶配粉】
3-6-12岁以上防水天才适用华为手机儿童定位手表
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-11 18:18 回复
李***语
买了两块,姐姐妹妹各一块,目前挺好用的还
2024-06-11 18:20 回复
李***语
买了两块,目前用着还不错,充一次电能用十天左右
2024-06-11 18:20 回复
大***q
孩子手表电话出问题了,看到京东价格实惠,反复考虑。还是拍下了,收到还不错吧,就是激活电话卡花了点时间,蛮好看,希望也好用吧
2024-06-11 17:02 回复
小手表外观好看,定位很准,赞!
2024-06-11 17:02 回复
可以电池用一天没有问题
2024-06-11 12:25 回复
非常喜欢,颜色也好看。
2024-06-11 10:23 回复
挺不错的,挺好的,功能够用
2024-06-11 08:17 回复
挺不错的,挺好的,功能够用
升级蓝【约15天待机丨双重定位丨高清视频】
2024-06-11 08:17 回复
u***c
手机轻便,质感很好,孩子很喜欢这个颜色,信号增强显著,语音通话清晰,无游戏无广告,很值得拥有
定位升级丨一键SOS丨零钱支付【顶配粉】
2024-06-10 22:25 回复
6***b
手表已收到,非常喜欢。
2024-06-10 22:25 回复
功能齐全,操作方便,定位准备,很适合小孩子用,也给家长可以随时了解小孩子的位置。还可以微聊视频聊天,还有Ai智能和手电筒,小孩子很喜欢,爱不惜手!
2024-06-10 21:47 回复
李***城
手表质感还不错,插卡试了一下电话、微聊声音都很清楚,定位也很精确,使用续航能维持一周就更完美了
2024-06-10 21:18 回复
收到电话手表了,孩子很喜欢,客服小姐姐很有耐心的交代什么安装!!值得购买!
2024-06-10 16:26 回复
熊***了
是非常不错,就是不是特别好用,买来回来才用了刚开通的卡,那个卡有收费的,然后手机卡放在里面用了还不到两个小时就成这个样子了。手机白屏怎么也关不了机希望尽量给解决一下。
2024-06-10 11:21 回复
c***o
物美价廉,这个价格相对于这个品质来说,我觉得是可以接受的大小合还,很适合五岁的小孩子带。对于电话手表功能来说,我觉得足够用
2024-06-10 07:46 回复
v***g
卖家人真的好好哦,太感谢了,物流很快,好,支持,如果需要,下次还找你
2024-06-10 03:50 回复
很耐心的店主,到货也很及时,很感谢您的理解,果然一分钱一分货
2024-06-10 02:47 回复
货到了,和描述的很相符,好卖家,早上收到的,很喜欢,下次一定还来,如果有需要我还会继续光顾你的店铺
2024-06-10 02:47 回复
感谢店主的推荐,本人相当满意,包装非常仔细、严实,难得在京东见到这么好的店家,来买过几次了,服务老客户非常周到
2024-06-10 02:02 回复
卖家的货很好噢,服务很算不错的,效率卖家,东西也不错,很符合我的标准
2024-06-10 00:28 回复
丁***丁
虽然移动卡有BUG,但是售后服务还行。
2024-06-09 21:54 回复
老***8
送给山区的小朋友,粉色款特别适合女生佩戴,索盈这款信号增强版儿童手表没有杂七杂八的程序,只安装了一些非常实用的小程序,例如紧急求救,位置定位。通话等基本功能,随机附带了电话卡,更方便安装使用。一些基本功能还需慢慢研究琢磨。京东购物方便快捷,京东购物质量有保证,售后有保证。
2024-06-09 19:54 回复
电话手表好实用啊,功能好强大,便宜划算,孩子学习都可以
2024-06-09 19:24 回复
很惊喜,几十块钱的价格,上百的质量!京东上确实值得信赖!买来就带上了,娃娃爱不释手!通话语音清晰,还能定位和微聊,很赞!!!
2024-06-09 16:56 回复
售后服务不错,解决了不显示二维码的问题。价格实惠!外表好看,孩子很喜欢!是次不错的购买体验,给个大大的赞👍👍
2024-06-09 16:56 回复
不错不错,孩子很喜欢,大品牌值得信赖,以后继续支持。
2024-06-09 16:56 回复
不错不错,孩子很喜欢,大品牌值得信赖,以后继续支持。
b***o
升级蓝【约15天待机丨双重定位丨高清视频】