外观美丽,做工精细,电池好用
3-6-12岁以上防水天才适用华为手机儿童定位手表
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-05-21 21:01 回复
华***迅
通话很清晰,没有游戏不用担心小孩偷偷玩,外观非常美观小孩也很喜欢。
2024-05-21 19:58 回复
X***1
物超所值,毕竟这么便宜的价格
2024-05-21 13:43 回复
还可以,挺方便的
2024-05-21 12:41 回复
u***m
定位不精准,历史轨迹混乱
3-6-12岁以上防水天才适用华为手机儿童定位手表
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
2024-05-21 07:01 回复
数***h
价格合理值得购买,性价比很高!
升级粉【约15天待机丨双重定位丨高清视频】
2024-05-21 06:17 回复
声音清晰,闹铃够大声,这样的价钱性价比十足!
2024-05-21 00:42 回复
【仅展示服务】智能手表卡针
3-6-12岁以上防水天才适用华为手机儿童定位手表
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-05-20 22:57 回复
知***鹉
小朋友之间打闹撞坏了,给赔的
2024-05-20 22:20 回复
j***W
手表小巧好看,外甥女很喜欢,能打电话视频聊天,功能不错!很愉快的一次购物。
2024-05-20 19:25 回复
2024-05-20 16:47 回复
这是我买的第二只手表,因为怕质量不好,先买一只试试,结果物超所值,所以就买了第二只,还真有配智能手环呢,几十块钱得两个手表真的很划算
2024-05-20 16:48 回复
2024-05-20 14:05 回复
R***P
手表孩子收到很开心,特别喜欢,定位也很精准!这样孩子出门就可以随时跟踪行程了!打电话通话也很清晰!
2024-05-20 10:54 回复
f***k
2024-05-20 10:07 回复
谁买就是交智商税,还诱导充值
2024-05-20 08:50 回复
3***b
手表收到了,小孩很喜欢
2024-05-19 17:58 回复
这个手表可以哦,充满电可以用三天,非常满意
2024-05-19 16:57 回复
通话清晰,性价比高
2024-05-19 16:58 回复
一***光
这款手表功能齐全,价格合适,值得信赖
2024-05-19 13:53 回复
很不错的产品,无游戏可定位,正好
2024-05-19 12:21 回复
质量还可以,声音也比较大,非常棒。
2024-05-18 22:25 回复
女儿很喜欢😍😍😍😍
升级粉【约15天待机丨双重定位丨高清视频】
2024-05-18 22:25 回复
好好好尽在不言中.
2024-05-18 20:26 回复
真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品真的很不错,很喜欢!!!
2024-05-18 19:55 回复
u***q
宝贝收到了!物流很快!超级喜欢
2024-05-18 19:27 回复
手表很不错呢,物美价廉,性能也很好,物流速度也很快,下单的第二天就到了!孩子很喜欢
2024-05-18 18:31 回复
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
2024-05-18 17:46 回复
h***t
服务不是一般的拖沓,实际问题不解决,一堆的官话废话,真把人当傻子呢?
2024-05-18 16:15 回复
y***l
支持,强烈顶起!……
2024-05-18 13:40 回复