m***v
可以买来送人很高大上质量很好很行很喜欢的一次购物分必须好评以后经常会购买这家的阿,行的购物
3-6-12岁以上防水天才适用华为手机儿童定位手表
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-05-18 08:53 回复
j***Z
电话手表收到了,孩子特别喜欢,还送的电话卡,还有个手电筒,里面的功能也是简洁实用,不用担心孩子乱玩游戏,下次有需要继续购买这一家的。。。
2024-05-18 01:11 回复
u***x
真垃圾,表带都是反的
升级粉【约15天待机丨双重定位丨高清视频】
2024-05-17 21:40 回复
k***5
非常不错的一款儿童手表,拿在手上很有质感,上卡试了下也很不错,不比某米,某天才的差,性价比很高。店家还贴了膜,很不错,nice!
定位升级丨一键SOS丨零钱支付【顶配蓝】
2024-05-17 20:42 回复
挺好的,刚收到商品有点小问题,客服很耐心的解决了,孩子很喜欢,操作简单,值得推荐,就是提个小意见,这个表带太不透气了,夏天带孩子很容易出汗,如果在升级下就更完美了
2024-05-17 17:49 回复
i***r
客服很专业,关键是客服态度相当好价格很公道比实体店便宜很多。很喜欢,很漂亮我很喜欢,质量行的哦
2024-05-17 12:12 回复
给宝宝买的电话手表性价比非常高,宝宝用着非常的好用,联系也方便了,很好。
2024-05-17 11:31 回复
t***a
实用,方便操作
2024-05-17 09:52 回复
w***o
非常赞的一次购物,打开包装后迫不及待的检查赞,希望能改进一下就好了很好,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦给个赞,很好值
2024-05-17 09:21 回复
k***l
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物流也快发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物有所值5分好评
2024-05-17 09:21 回复
u***j
和描述的很相符,所以也店家服务态度十分好,买的时候挑了可以半天客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,还行质量挺好的速度也快以后还来,赞
7***b
喜欢的亲们赶快下手吧,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆是我很喜欢的一次购物,质量行大家放心下单不好意思货早收到没有极时平价,物流也快大家放心下单实惠,加一分。呵呵朋友介绍一起买的宝贝收到了,赞
k***2
物流很快,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝朋友们:这家店的货值,第三回买了。实物与图片相符哦下次还来买别的,掌柜服务态度也非常的可以实物与图片相符哦很喜欢。很好,下次有需要一定再来哟。
w***x
考虑非常周到,发货也快完全出期望值。卖家发货速度非常快,大家放心选购感谢老板,卖家的贴心让我感到很温暖非常值,不错的选择便宜,价格实惠
2024-05-17 08:49 回复
好评。客服很好!有什么问题都给解决!电话手表也很好
2024-05-16 22:54 回复
j***N
手表真的太棒了 颜值非常在线 小孩喜欢得不得了 功能也很多
2024-05-16 19:29 回复
2024-05-16 17:34 回复
q***4
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
d***a
和你作生意很舒服。很负责,谢谢啦,以后合作。
w***g
店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
0***k
真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品真的很不错,很喜欢!!!
2024-05-16 07:16 回复
很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
2024-05-16 07:00 回复
4***w
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。
2024-05-16 02:58 回复
西西。多多光顾。西西。加油加油。生意欣荣
2024-05-16 02:19 回复
儿童电话手表已收到,京东物流挺靠谱,使用两天了,触摸屏不是很灵光,定位也太差了吧。小孩带着手表在小区玩,我查看定位是在别的小区,吓我一跳
2024-05-15 22:38 回复
o***h
产品质量很好,颜色也很好,适合小学生
2024-05-15 22:13 回复
s***y
好好好尽在不言中.
2024-05-15 22:13 回复
3***a
东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦
2024-05-15 21:40 回复
物超所值啊,小孩子爱不释手,功能很多用,但要用手机来看,手机来设置手表的功能,虽然像素不是很好,但是我需要的是打电话,还有微聊都很OK声音有点小,总之物超所值,喜欢,马上买第二部送给第二个小孩
2024-05-15 20:40 回复
很好用,服务也好