鸭***h
产品质量:塑料质感,很轻盈 产品性能:目前用着不错,很多以前的设备都能兼容 兼容性能:高 外形外观:简约大气,但是没有白色 产品包装:简单大方 其他特色:比苹果推荐的那个便宜300多
接收/发射2合1【支持一拖二】
产品质量:质量不错,做工相对较好,无瑕疵。 产品性能:蓝牙传输速率不错,范围也还行。 兼容性能:有耳机插口的都兼容 外形外观:外观请看图片 产品包装:包装见图片 其他特色:解码能力偏弱,支持的格式较少,一分钱一分货吧。
立刻升级变成无线小音箱 非常棒 非常棒 很是方便
接收/发射2合1【支持一拖二】
这个和耳机,音箱都能联机,就是不能和车子里的配对😓
a***z
是正品 很好用,不是jd自营的,但也靠谱
n***7
绿联这款发射、接收器很好用。连接非常方便,即插即用,与耳机连接非常方便,配对快捷,声音清晰。这款发射、接收机充电也非常方便和快捷。快递员服务热情周到。非常满意。 产品质量:非常好 产品性能:良好 兼容性能:良好 外形外观:美观 产品包装:完好 其他特色:非常好用
做工精细外在美内置电池很方便
8***e
真的很不错,即插即用,手机音乐无需下载直接播放,也不怎么耗流量,真的太喜欢了,就是邮政快递太龟速了。
接收/发射2合1【支持一拖二】
送货速度很快,试了试。连接方便,音质不错
耳***人
产品质量:还可以,有绿联背书,应该过关。 产品性能:试了试,也还可,链接挺稳定的。 兼容性能:有3.5mm插口就能用 外形外观:和官图一样,没毛边没划痕,插头是橡胶管包着的,所以可以弯曲,也能起到一个保护作用 产品包装:简洁风,比较大气。
接收/发射2合1【支持一拖二】
电脑可以用蓝牙耳机机合和蓝牙音箱,很满意不卡顿!
接收/发射2合1【支持一拖二】
还可以,连接挺快的,表面看着像皮质的其实是塑料的,连接轴倒是用弹性软胶管包着,体积小巧便携,电量也够,感觉比switch专用款划得来。
一***0
一个新设备,启用老物件 照片上的两个物件,都是家里的“淘汰品”。购买了这款蓝牙接收发射器后,让两个旧物件发挥了新功能,能播放动听的旋律,家里多了生活情趣。电器时代,不断给予我们无限的空间。👍👍👍
接收/发射2合1【支持一拖二】
给我发错货了,什么垃圾东西,浪费时间,客服回复还慢,有史以来京东最差劲的一次购物体验
蓝牙5.2接收/发射2合1
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉此次购物未能让您满意。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 17:31 回复
p***3
可以可以可以可以可以
r***o
非常不错的宝贝,很好用非常方便,一直信赖京东自营,非常满意的一次购买体验,给你个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞