胡***律
TX发射,严重延迟、无法使用!
接收/发射2合1【支持一拖二】
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,由于蓝牙传输的频宽有限,需要将数码音讯压缩成蓝牙协议音频编码,通过产品发射或接收蓝牙信号,再与蓝牙设备配对,经过这些过程后才能将声音传到人耳。延迟也与传输距离、音频以及设备性能、编码格式等均有关,使用时建议避开强电磁干扰设备,避免隔墙连接,多方面排查试试看哈。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-29 11:12 回复
资***习
连接和断开时如果属于插入状态,即使设备音量正常那句提示音的声音也极大,你们的产品应该标明“有心脏病史人群”谨慎使用。
接收/发射2合1【支持一拖二】
绿联数码旗舰店 您好,抱歉给您的使用造成困扰。此款蓝牙接收发射器,支持模拟3.5mm音频输入/输出,适用于电脑、电视、耳机等,满足日常听歌和通话需求。产品提示音暂不支持调节~您的反馈我们十分重视,后续定会不断优化和改善,给大家带来满意的产品体验。感谢您的支持与反馈,祝生活愉快!
2023-02-14 16:01 回复
6***c
开机和关机会有提示音 声音极大 很烦
接收/发射2合1【支持一拖二】
绿联数码旗舰店 您好,产品通过检测后发出,具体呈现效果与您连接的设备有关,可将使用情况反馈给在线客服,定会为您提供相应的解决方法。感谢您的支持,祝生活愉快~
2022-04-01 10:20 回复
无声音传输的时候有些杂音,其他目前使用尚可
接收/发射2合1【支持一拖二】
绿联数码旗舰店 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱家产品均具备完善的售后服务,使用中造成问题的原因有多种,您可以将具体情况与在线客服说明,我们定当全力为您处理妥善。感谢支持,祝生活愉快!
2022-03-23 17:52 回复
G***5
有电流声吱吱响
接收/发射2合1【支持一拖二】
绿联数码旗舰店 您好,产品支持AAC/SBC高清音频解码,减少无线传输的音损与底噪,还原声音细节,尽享动听音乐。您反馈的情况我们十分重视,建议联系在线客服说明,定会高效为您核实处理。感谢您的支持,祝生活愉快~
2022-03-04 15:05 回复
可***跑
买来给投影仪连音响看电视电影用的,实测三米就卡的要死,只能挨着放了,太郁闷了,另外声音延迟这块还是有一点点将就用,也不退了,把蓝牙音箱挨着这玩意吧。。。。买的可以参考
接收/发射2合1【支持一拖二】
绿联数码旗舰店 您好,此款产品搭载高性能蓝牙芯片,内置陶瓷天线,增强传输信号,连接更稳定顺畅。使用时建议尽量避开障碍物或其他干扰设备,以确保达到最佳效果哈。还有疑问可随时反馈给咱们客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝生活愉快~
2022-02-16 14:31 回复
接收/发射2合1【支持一拖二】
绿联数码旗舰店 让快乐细水长流,心里无忧无愁~每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信绿联的产品在您后期使用中一定更加顺手,有什么疑问您可以及时反馈给我们的在线客服哦。愿您好运不休,幸福连连!
2021-11-10 17:39 回复