j***Q
大白天清晰度都很高,很好
1080P云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
外观漂亮,性能实用,这个价钱很实惠!
j***U
这个价位有这个投影效果 很nice 性价比高 投影亮度:可以 外形外观:还好 音质音效:可以
1080P云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
和宣传的一样,非常好的产品,效果棒棒的。
1080P云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
根本没有说的那么好,拍着几千块钱的影像,别上当,好评都是刷出来的
1080P云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
投影仪质量不错,画质清晰,几百元的价格千元的质量直了。
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
自从买了投影仪疯狂追剧,价格感觉很优惠,噪音几乎没有,完全可以接受,声音效果也不错。投屏速度快,不卡,没什么不好的地方,这个价格这个效果真的出乎意料,跟朋友五百多买的一样的效果,真的良心了非常推荐!真心赞屏幕大看起来无敌爽
j***I
用了一段时间感觉还是不错的,性价比很高,刚开机有一点机器运行的声音,跟电脑开机一样,过一会就听不到了,还有看电视的时候也听不到机器运作的声音,这点很赞。不影响观看,超级好。看战争之类的片可能本身电影的色系比较暗,看其他类型的电视剧之类的还是很清晰的,效果很好,拍照出来对比一下。这个价格我朋友说很值得,她买的另外一家五百多的跟我一样清晰度,我第一次买,现在总算放心了!!😄
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
白天拉窗效果,绝了。价格和效果出乎我意料,非常喜欢。一定会推荐朋友来买的,爱奇艺优酷啥的各大视频软件都内置安装好了已经,收到货直接就可以用。手机投屏也试过了,流畅完美,能用手机的会员,这个外观也不错,很实惠必须点赞
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
很不错,第二次买了。第一次送朋友生日,朋友很满意,这次买的自己用的。搬新家木有电视,买了个便宜投影仪正好,很适合出租房。搜电视方便,直接语音对着说就可以了,不用手动找。还能看电视直播节目,****之类的,绝了,真的不错哦
b***2
有点出乎意料,没想到很便宜的价格能买到这么好的投影仪。不需要幕布,白墙投影的效果就很好:画质清晰,屏幕够大,自带音响,音质也很棒。买回当天就躺床上看了部大片,这观影感受绝了,VVIP的享受,第二天就忍不住安利给了朋友
7***f
体验过了😊感觉真不赖呀,床头位置是空白没有装饰品的白墙,刚好可以投在这个位置,也不用安装幕布就已经够用了。没有噪音,看着波妞宗介这个动漫都没有听到散热的声音,租房是我第二个小家🥰主打的就是一个舒服,O(n_n)O哈哈~
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
看电影好治愈好放松,屏幕蛮大的,而且比用平板手机好看多了,很清晰,画质不错,非常值得买,一开始没想到有这么好的,机器颜值很高,是我想要的!!音质也不错,听听歌当个音响都觉得超值了,没噪音的情况,会推荐给朋友的
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
有所值💰,闺蜜推荐来的。很适合本宅女了……窝在家看动漫太舒服啦💫。色彩鲜艳明亮,投墙上就可以了,机器颜值真的很小清新,很符合我家的装修,简简单单买个入手,没想到这么合适,语音功能超赞的,懒人不用动手搜,开口说话就会自动搜索啦,目前完全🈵足
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
外观挺精致的,挺小的一个。白天也可以看,室内要是关灯效果就更好,非常清晰,看电影的感觉。色彩我真的很满意,这个价格这个色彩很难得,我很满意了,机器很智能,内置了很多个视频软件。不用连接手机直接就能看太方便了,连接手机投屏也可以,小屏幕变那么大的屏幕真的很爽,躺床上看更加舒服,值得买,功能很强🥰🥰
1***b
画面很大,随手拍的,画面其实是正的,投歪了也可以调正,色彩挺好的,很鲜艳,看起来很舒服,看了几个小时也不觉得累,真的方便,想放哪里投都可以,不用固定放在一个地方,清晰度太感人了强烈安利,电视台也能看,强!👍👍👍
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
还好买了投影仪在家看,休假整天躺床上用投影仪打发时间棒棒哒🎉🎊是我要的效果,追剧贼爽,👍🏻手机投屏也不会卡,不用还是比较喜欢直接联网看系统自带的视频软件,优酷啥的都有!🎆视频软件很齐全,机器声音挺好,没觉得有什么噪音,几百块很值得,客服也很给力,赠品更加给力,很赞
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
朋友买了推荐我买的,看都不看就直接买了,省心,好用,推荐给你们!!!!是真的香,这个价格能这么清晰,完全没有想到,一开始还以为投影仪多贵,机器散热声不大,完全可以忽略完全,没有踩雷哦,氛围不错👍。这个价格还要什么自行车,冲就完了。
休***哥
投影仪很好用,屏幕大声音大,大小也能够自己调。😁 手机投屏玩游戏也挺好玩的,屏幕那么大,连接手机也不影响手机操作别的了。看电视直接开机连接无线网络后就看了,连不连手机都可以这点还是很可以的。 操作鸡肋简单总的一句话就是只要不是傻瓜就会用😂 跟电视机没啥两样,很简单了。大屏幕重新翻看电影看有种***院即视感了
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
出乎意料的效果,我电视什么的真心没必要在买了,这个性价比超高的,画质清楚,音质响亮都绝了!很喜欢。也是做了好多天的功课了的,在对比了好几家!自动校准非常精准,色彩表现很丰富,超级棒,运营特别流畅,机身颜色很高级,每天都有使用,超级喜欢!
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
还好买了投影仪 正式追剧 屏幕挺大也挺清晰的 斜投也可以投出正的画面 .手机投屏没问题,自带的视频软件非常多个,有一说一,本来这个价格我还挺不放心的,现在真香体验。看到实际画质很不错。✨投墙上很清晰了,送的落地支架太实用了,画面高低都可以整,可以伸缩的 声音效果也很顶,也会用来听歌🌝
彬***5
家里平板坏了,买个投影给儿子暑假。出乎意料非常满意,效果画面感觉很清晰,亮度不错,没有失望,噪音什么的都没有,推荐可以下手
彬***5
答应我都去买,同时买了一个别家的。比这个清晰度差了点还是晚上,白天更模糊,这个就不会,所以怎么也得留下这个,同样的价格这个清晰度更好,白天虽然没晚上好,但是也可以看,下次追加白天的照片,最近白天上班没机会看,性价比很不错!😀
恩***5
宝贝很喜欢,小朋友很高兴,投影仪内容很多,电视台也可以用,基本满足全家用了,给小孩当早教看动画也不错,屏幕够大离得远,色彩也还好,比较放心
恩***5
看电影很清晰,作为电影迷早就该买个投影了很好看,清晰可以侧投,有自带音响,有带电视系统😍😍😍没什么噪音,这些就很符合我的需要了😃😃几百块的机器我要求不高,没想到这么好,这画质让我震惊了真挺不错,好评。
j***C
很不错,不用安装,连接了wifi 就用上了,小小一个方便搬来搬去,直接投影在墙上就很清晰了,画质真的超级无敌满意了,👍👍👍语音功能控制很灵敏,分辨率很高,房间小投出这么大的屏幕嘻嘻,巴适~~
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
开着灯的效果还是很棒的,而且画面也是足够大!开始想着几百块将就点用就行,没想多实际效果这么棒,清晰度可以的!运行的时候没有什么噪音,聚焦也是非常快的!操作起来非常丝滑,而且可以连接WiFi直接使用或者手机投屏,长时间看也不会感觉眼睛干涩,使用起来还特别方便呢!
正***在
白墙可以直接投,灯也可以开满,挑了好久才,看了好久攻略才选的这个投影仪,再也不用黑漆漆的看电视了,之前买的那个投影仪真的是要关掉所有灯,没有一点光才能看得清,这个就不用,还得是大牌子的东西,流明度很高,投影仪是反光的 比较不伤眼睛,而且移动也非常方便,白天在客厅看,晚上就拿回房间看,想怎么看就怎么看
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
解放手机了,我家小宝可以大屏幕看动画片了,更安心一点,宝宝也看得有滋有味哈哈。毕竟手机屏幕太小怕近视,什么动画片基本手机有的这个投影仪也都有,偶尔有空我也看看电影综艺,在床边还能侧着投到正的画面,很棒,也很清晰,物超所值的感觉,客服很耐心也很专业!