u***k
现在很好,走起路来感觉蛮舒服,效果挺好的,鞋子做工也不错,没有发现瑕疵问题,很潮很满意
杏色
款式心仪潮流漂亮,做工细致,外观精美,大气时尚,穿起来很舒服,不磨脚
杏色
收到这双鞋子以后还挺开心的,以后穿一些衣服啊,都很好搭配,款式也是我想要的,超级有型,真心穿着舒服,没有色差
f***y
确实很好看,鞋子到手了,卖家服务态度很可以,快递拆开了,包装也挺好的,后续会继续购买。
杏色
隔天鞋子就收到了,款式很好看,用料非常的好,轻盈舒适,感觉挺好的,我一定要把这些推荐给周围的朋友
杏色
不过是第一次下手。应该说还实惠。,所以一直没有时间来评包装完可以,喜欢的的朋友赶快下手吧赞,赞赞赞
6***b
物流非常的快,质量也很满意,穿起来特别舒服,大小合适。
g***w
款式简单大方。穿着很舒服,做工细节很到位。质量非常的不错。
杏色
发货速度很快,已经收到了,款式很好看。穿上很舒服。做工精致,码数标准。
4***x
很合适。和图片的一样,没有差别,没有色差。还蛮好看的,材质也很不错,便宜又实惠。
杏色
材质很好,大小很合适,颜色很好看,没有色差。穿着特别的舒服,整体效果很不错。
x***m
物流很快,态度很好质量不错材质好,质量好,做工又精细
7***f
鞋子穿起来很有范,面料很舒服,好评!
杏色
这款很不错,细节处理的很好,版型很正。穿着非常舒适,大小非常的合脚,尺码很标准。质量也很不错。有任何瑕疵,做工也很好。
g***r
身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好
5***z
价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到
a***c
做工细节:做工细节方面处理的很好,很精细,没有任何瑕疵
d***m
鞋子收到了,质量很好,穿着很舒服。卖家推荐的码数标准,穿着大小很合适。款式很好看。
杏色
鞋子收到了,款式时尚新潮,穿着闪闪的很漂亮,穿着舒服,很好搭配衣服,尺码正规,春季穿正好,物美价廉值得推荐
d***p
鞋子很好,价格很实惠,穿着很舒服,质量好,颜色正是我喜欢的。
1***g
鞋子非常好穿,鞋底轻巧,价钱经济实惠,下次买鞋还来这家必须好评
杏色
鞋子材质很好,脚感很好,鞋面透气一点都不闷脚,尺码标准,物流发货快,非常满意!
p***d
鞋很轻,很舒服,鞋底也有弹性,透气性好,物流也快。
6***r
喜欢,非常舒服,洋气,好搭配衣服,质量不错,非常轻便,非常愉快的一次购物
4***t
实物和图上的一样,这个价格也很实惠,鞋子穿上也很舒服,满意,。
杏色
买的鞋质量很好,还是透气地,穿在脚上还特别舒服,很好地选择。。
7***w
码数规格很标准,价格实惠,鞋子也不错,物超所值,穿着很舒服很轻快。
v***6
客服推荐的码数刚好准确,穿起来很合脚,也很漂亮。
4***i
非常走心的商家,鞋子还没试,看起来不错,外形好看,质感也很好。
3***n
穿上真是很舒服的,物所超值,很愉快的一次购物!下次还来。