5***b
真的挺好的,外观颜值很高手感,摸着也不错,真的挺好。和商家介绍的是一模一样,非常的完美。
黑灰
鞋子收到了,第二天就已经到货啦,包装的非常的完美,没有一点的损失。而且价格合理。
j***R
我看了一下,非常舒适,尺码正合适,物流给力,穿上鞋子都说好,以后有需要还来。
j***U
相当喜欢,质量没有任何问题,做工超级的不错,真的挺棒的。
2***y
没有瑕疵,质量很高,上脚效果挺好的,鞋子收到了,做工上乘,一如既往的喜欢。
黑灰
'很不错的卖家,物超所值,全五星好评!。
黑灰
值得拥有下次还回来的,很可以历史以来网购很可以的一次,喜欢的可以放心购买哦喜欢的朋友可以下单了,包装很严实
黑灰
以后还来,值真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊,价廉物美喜欢的可以放心购买哦,掌柜的服务态度真可以
妈***1
都推荐朋友们来买~,喜欢的朋友赶快下手哦,觉得自己眼光还是可以的。挺实惠的,宝贝相当理想
黑灰
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢。…
1***l
j***N
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***F
真心觉得好,总体喜欢。卖家服务很可以喜欢,非常非常喜欢在网上购物很成功的一次,物流也很可以
v***u
京东的东西还是比较有保障的,所以购买也比较放心,东西完全是符合描述。
黑灰
比商场买的划算多了,有生之年能碰到老板这个店喜欢的,实惠哦
j***F
对比了很多家 最终还是选择了这家 物美价廉 真的很满意
黑灰
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
j***J
朋友们:这家店的货值包装很精美,喜欢加一分。
j***D
A***3
'质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!
j***I
很好,质量不错比想象的好多了,挺喜欢的,确实收到一件很好很喜欢的宝贝,朋友说在这里买过,我看着还行的样子就也买来试试了
黑灰
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
林***晓
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞🏻
j***P
店家服务很可以,喜欢还会再次光临本店会多多介绍给朋友的,喜欢的就不要犹豫了哦看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠,宝贝很喜欢卖家服务很可以比我在另一家买的可以多了,价格合理实惠值得推荐
黑灰
'质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!
黑灰
很好,质量不错比想象的好多了,行挺好喜欢的确收到一件很好很喜欢的宝贝,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了
u***u
j***O
'一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品'
黑灰
第一次碰到这样的良心卖家,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了在网上购物很成功的一次,物流也很可以我还会回来的,非常好