F***g
颜色很小清新,好搭配。衣服柔软的。一起拼着买很合适。。。。。显白的。。。。。推荐的。。。
M
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第 N 次在京东买东西 了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好 用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
d***m
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
臭***香
相信京东的店里没有假货,从2013年那时候就开始买京东东西,京东的品质一直都给力,送货快,质量好,家里的老人孩子都说不错
上身效果超级棒!衣服质量看着也不错👍👍
M***2
实物比照片的颜色暗一点,属于短款,玫瑰花的扣子很特别,前面是不规则的,也有新意,满意满意
L
这件衣虽然不是棉质的面料,但是上身很舒服,重点是很显瘦,颜色也很好看,夏天看着很清爽,尤其是下摆的造型很特别。
绿色
L(绿色预售05/18发货)
衣服颜色很喜欢,但是到手后发现属于特别短的款,不太适合我这种梨形身材,材质其实也挺好的,柔软,肥瘦也合适,除了长度,没办法,只能退货了,实在不适合我
绿色
M(绿色预售05/18发货)
o***q
好看,显白显瘦,价格不贵,合身,值得购买。
绿色
M(绿色预售05/18发货)
首先颜色很好看,给夏天一种清爽干净的感觉,款式新颖,设计的一圈小白色蕾丝边很好看,很喜欢
绿色
L(绿色预售05/18发货)
很显瘦很显白,可以扣子遮不住。
S
这件衣服真的很好看,反正是挺漂亮的,还不错,真的很好看
u***q
很喜欢,非常显肤色,非常的好看,
n***0
质地柔软,穿着舒适
绿色
M(绿色预售04/22发货)
B***7
衣服款式可以,配合小白裙穿很清新,面料摸起来手感也不错。只是才穿一次洗完纽扣就掉了,其他纽扣也不结实,还得自己补一遍线
绿色
S(绿色预售04/22发货)
百图家质量非常好的一件短袖衣服,摸上去非常地舒服。穿上它也很合身,夏天很好搭配衣服,这颜色也很显肤色白,物美价廉!非常地好!
绿色
L(绿色预售04/22发货)
短款小清新,无色差,款式简洁又不失可爱,纽扣好看,边边美美的。尺码合适,上身很舒服,面料舒适,做工精细,百搭哦。很喜欢,赞赞赞。
绿色
M(绿色预售04/22发货)
绿色
S(绿色预售04/22发货)