r***l
质量很好,到货速度也很快,非常满意!
林***果
非常舒服,看到有活动就又买了
此***你
挺柔软的,希望不要掉毛哈哈
110x110cm
对比了几家,最终还是选了这家,纱布浴巾摸起来很柔软,是面纱质感,质量很好,吸水效果也很好,大小合适。
110x110cm
浴巾质量很好,很柔软,图案蛮可爱的,做工也很不错的,很厚实的浴巾,吸水效果也蛮不错的,包装严实发货也很快👍
90x90cm
很柔软.很亲肤.特别舒服;也没有味道. 买了一条体验’准备复购几条再备用.A类婴幼儿用品.100%棉
丶***丶
给宝宝囤的浴巾,朋友都说纱布的舒服,我就入了,结果真的没让我失望啊,真的面料特别舒服,大小也合适,推荐宝妈们入手
喵***人
宝贝收到啦,物流很快呀,客服态度也很好哦😆拿到手还是很满意的👍质量好好,面料很透气,吸水性也很好,爱了爱了。
150x110cm
5***z
给小宝宝当浴巾和毯子都很合适,不会觉得小。收到货还没洗,摸着都很软糯舒服。选的图案也很好看,很可爱。娃娃的东西贴肤的还是选A类的比较放心。
武***3
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
110x110cm
孩子现在用的浴巾小了,在网上看到了这款浴巾,收到货后,颜值在线,软软糯糯,无异味,尺寸够大,能当浴巾也能当盖毯,一物两用,而且还不掉毛,性价比高,最主要是孩子也特别喜欢,非常不错。
杜***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好
90x90cm
这款浴巾是纯棉的,用起来很舒服,给宝宝擦头擦身体都不错,买了两次了,还是很耐用的,从几个月用到了一岁左右,现在感觉还需要再买一条,宝宝也很喜欢。
u***x
纱布浴巾摸起来质感不错,手感很细腻,质量很好,特别柔软,适合婴儿使用,不愧是做母婴产品的。
90x90cm
浴巾超级柔软舒服,下水洗过之后,纱布更柔软了,而且图案也不会掉色,非常安全舒适,很适合小朋友使用!
F***_
尺寸小大:尺寸很大 面料材质:面料特别舒服 手感很好 特别舒服 没有异味 吸水效果:已经洗过了 吸水效果也是特别棒 洗过不变形
150x110cm
收到货就迫不及待的打开了,面料软软柔柔的很舒服很亲肤,A类抗菌材质适合宝宝们,买回来给小宝洗澡用的,尺寸也相当合适,物流速度也很快,妥妥的值得快速下手
110x110cm
刚拿到手就迫不及待的打开了,面料太柔软了也特别亲肤,这个图案我很喜欢很好看,在观望的可以入手了!
j***L
料子软软的特别舒服,很亲肤,透气,适合宝宝皮肤,洗过水了也不会掉毛毛,图案也特别可爱,性价比高,好评
乐***苑
手感非常柔软,贴肤会觉得很舒服,洗了之后也是这样的软,印花是不会掉色的,放心使用,也不会掉毛絮,给宝宝用非常放心🌿🌿
110x110cm
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
j***O
很不错,大小合适,水洗更软糯,亲肤品质,买了之后宝宝很喜欢,多次洗洗更柔软,这个品牌我们家一直用他们的产品,推荐购买!
90x90cm
给孩子买的,孩子很喜欢,吸水效果很好,质量也很好,很亲肤柔软,对孩子很友好,没有任何异味,京东物流速度很快,价格也很优惠,还会再买
90x90cm
质量很哇塞耶。还是挺满意的。买给小孩的浴巾。图案设计风格独特,手感柔软舒适,是同类产品中的佼佼者。还会回购的!多多搞活动哟!
Z***y
纱布纯棉 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。
阿***8
浴巾是纯棉的😍,摸起来挺柔软舒服的,而且也是那种比较密实的棉纱,苹果乐园的图案挺好看,当浴巾或者盖毯都挺合适,不错👍🏻
u***v
好喜欢这浴巾啊,有再买一条的想法。棉纱浴巾面料柔软,印花干净清晰,吸水性好,宝宝用着既舒适又开心。
1***跑
浴巾很好,摸着很舒服柔软,也没有味道,图案也很好看,没有色差,蓬松透气,适合小朋友用
L***_
快递刚拿回来,还没有浸水,摸着也是纯棉的,因为宝宝才8个月没有买大尺寸的,这个包裹身体正好合适。如果比较大的宝宝需要买大点尺寸。质量没得说,挺好的。
阿***酒
小宝的东西一般都是买的他家的,东西好又实惠,纯棉材质的浴巾,收到很合适也很喜欢😍等下洗澡就可以用了😃