p***2
非常满意。颜值很高,绝对好评,颜值很高。上身效果不错,材质好,
0***g
尺码标准,穿着舒服,值得购买。非常不错
y***d
面料,做工都非常好,穿在身上很合身质感不错,外观很好看,没有裸露在外的线头,做工比较精致,
XXL
,做工也比较精细,没有瑕疵。,样式好看很好搭配。听修身的穿上舒服,又好看很有质感,做工也比较精细
5***l
面料柔软舒适,穿在身上非常亲肤保暖,不扎身物流速度很快。穿着也很舒适,上身效果挺好的,没有色差,质量很不错。很百搭的一款,上身效果很好看。材质做的很不错面料柔软舒适,穿上身非常舒服,性价比真的很好,面料很舒适,穿得很舒服很喜欢。做工材质相当好,穿着非常舒适,尺码大小合适
w***j
穿着很舒服,整体还不错已经收到了上已经收到了,上身效果非常好看非常满意的一次购物,的质量很好,面料柔软,上身效果满意,透气性非常好,穿着舒服。穿上很好,做工很好。没有任何瑕疵价格合理款式好看,穿上大小合适,很满意。收到了,打开满满的欢喜穿着很洋气,做工很好,没有多余的线头,包装精致。服务小哥态度也很好。,穿着很舒服质量好,布料柔软
5***o
很实惠,五星好评收到了,款式很新颖,质量。手感不错,没有色差,是我想要的。相当满意。大小合适,款式新颖时尚,版型很正,上身效果非常不错。已经收到了,上身效果非常的好,没有多余的线头,非常的百搭尺码大小也合适。特别的棒,给五星好评。上身效果很好,款式简单大方上身舒适度高,很有气质。穿着很舒服的,发货速度也很快,尺码很合适,做工也特别的喜欢。款式时尚,非常的不错,尺码和描述的一模一样
XXL
看着简单,穿上很漂亮,穿着舒服
XXL
软软的,百搭款,纯棉的面料穿着也是非常舒服,大小和版型都很合适,非常合适面料柔软舒适,上身效果不错,很休闲很宽松,尺码标准,很满意。,穿上去很好看,做工很棒,特别喜欢。透气性很不错。手感非常好版型很正休闲,款式上身效果非常好看。款式符合我的要求面料很有质感,做工精细,质量很好,颜色很正。穿着合身,非常满意。面料做工质量都很好收到了,还不错,已经观望很久了,没想到这么好看
7***c
与图片相符。收到货了,很喜欢做工不错,价格合理。宝贝收到了,很舒服,尺码正合适,款式很喜欢。大小合适,穿着挺合身穿上很合身,很好看。性价比很高不掉色性价比很高。做工很精致,面料柔软舒适,颜色没有色差,穿起来很显气质,是我喜欢的。质量真的不错颜色和我看到的一样,做工精细,大小合适,材料很柔软,款式很好看,上身效果好,版型很正
u***i
尺码很准宽松休闲材质舒适宝贝穿起来非常好看很有型款式很不错,非常喜欢,做工也很细致,大小很合身颜色很正,没有色差穿着很舒适。收到了质量非常不错。做工精细,没有多余的线头正常版型,上身效果挺好。也不用担心一些尴尬问题主要还是速干功能,哪怕是晚上,洗完也能确实很快的感,不影响第二天使用,很适合运动穿
XXL
版型时尚大方上档次,颜色很漂亮,颜色很漂亮,质量很好,穿着很舒服,尺码大小也合适。特别的棒,给五星好评。上身效果很好,款式简单大方赶紧下单,宝贝的质量一级棒,做工精细。面料非常的不错颜色正,无色差,误以为,包装精美,很喜欢,款式时尚好看,质量很好,面料舒服歌,穿上很好看,物流速度快。尺码合适,时尚减龄。质量很好
XXL
收到立马下水洗了,没有褪色,没有变形,也没有任何的异味,上身很好看,用料讲究很显瘦。上身效果非常棒。码数标准上身效果非常棒,质量很好,做工精细物流也快收到了,已经是穿的特别合身,也很好看,很百搭,潮流。很好看,尺码大小合适,尺寸大小合适的,质量好,做工精细了,上身效果好。款式时尚百搭版型好看