品质很好👍
48个月纯橡果伊比利亚前腿5-6kg
Iber Bellota官方旗舰店 感谢亲选择的支持与信赖,Iber Bellota火腿源自西班牙火腿法定产区,火腿均为原装进口正品,产品报关单,检验检疫证明等证件齐全,味道正宗,品质有保障。您的满意和支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会以最好最真诚最贴心的服务于您,未来希望的美好时光都有亲的陪伴。
2024-04-19 09:08 回复
q***良
整体都很好,就是可能包装运输纸箱有点裂痕,会影响送礼效果
48个月纯橡果伊比利亚后腿7-8kg
Iber Bellota官方旗舰店 您好亲,发货前仓库都会仔细检查好再发货,运输途中如遇到快递原因导致的裂痕,请联系我们加急补发礼盒箱子哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 09:08 回复
秊***狂
性价比不错,美味好吃,以后还会继续购买
36个月半橡果伊比利亚前腿6-7kg
2024-03-28 09:19 回复
天***购
经常吃的这家火腿,不多说直接买就好.
2024-03-22 15:09 回复
三***2
2024-03-22 15:09 回复
2024-03-19 17:17 回复
a***n
太对了,不建议俩人吃,一大家子比较好,贼香
2024-03-04 09:02 回复
E***9
在付出了极大的努力下,终于差不多把肉给剃成火腿片儿了,密封装袋保存,吃起来方便多了。黑标的肉质非常棒,前腿肉质肥的很少,搭配哈密瓜简直太美味了
2024-02-16 13:40 回复
三***仔
火腿非常不错 买来和家人一起吃的 口感很好 很满意!
48个月纯橡果伊比利亚后腿7-8kg
2024-02-16 13:39 回复
5***i
客服很细心解答的非常满意
2024-02-06 09:11 回复
集合包装好细致!火腿看起来很大,切起来挺方便的。味道醇厚,入口惊艳,整体不错,吃完再来买!
2024-01-17 18:26 回复
颜色很好一看就有食欲,切薄片吃美味香,黑标火腿不愧名气大
2024-01-17 18:26 回复
n***9
店家送了试吃装味道真心美味啊!礼盒装送人的,真的是很不错
2024-01-09 14:54 回复
H***烨
包装很高档,送礼很适合。
2024-01-08 16:08 回复
2***i
买来送人的,包装很严实感觉非常高大,拿到手里,沉甸甸的,送人绝对拿的出手。赠送的腿架,刀具,展示的盘子一应俱全总之是一次愉快的购物。
48个月纯橡果伊比利亚前腿5-6kg
2024-01-05 13:38 回复
你***瓷
试试,哈哈 一直会吃,就没切过!!
2024-01-05 13:38 回复
2024-01-04 09:15 回复
C***悔
2023-12-28 14:44 回复
活动聚餐完全够用,配酸黄瓜跟小番茄是最爱 真的是神仙美食,特别贴心送了一套精美刀具 送货快包装也非常好看!
2023-12-25 15:06 回复
天***购
不论是自己吃,还是送人都非常的合适 大气有分量 入口有橡果的香气海盐的咸香油脂的绵密,保质期到24年,生产日期挺新鲜的,值得回购
2023-12-18 18:01 回复
刘***狗
火腿收到了,包裹的很细致完好无损,还配了刀子和架子,红色礼盒也是十分喜庆,现在送礼除了烟酒茶叶,火腿也是一个很好的选择,送火腿抱大腿哈哈哈哈。
2023-12-18 09:14 回复
阿***困
包装品质:包装大气架子好看,口感味道:咸淡网好, 新鲜度:第一次吃伊比利亚完整火腿,味道香的嘞
2023-12-15 13:48 回复
K***n
分量非常足,送人再合适不过了,除了火腿外还有专用刀,仪式感满满
2023-12-15 08:57 回复
半***体
味道非常好,你值得拥有。一如既往的好!!
2023-12-15 08:57 回复
大***8
火腿很入味,孩子很喜欢吃,聚餐的时候切一盘很棒
2023-11-14 13:59 回复
一年要买好几次,性价比非常棒!
2023-11-13 09:06 回复
h***u
这个牌子的火腿买过很多次了,这次是回购,又送了朋友一条,所以一口气买了两条。几年来这个牌子的火腿一直质量很稳定,所以也没有想着要更换其他的品牌。感觉这个价格和西班牙的火腿价格基本吻合,没想着要多便宜才好。
48个月纯橡果伊比利亚后腿8-9kg
2023-10-30 17:20 回复
h***u
这款火腿已经回购了好多次了。一次买红标的,到手的后腿分量很好,带包装有十公斤, 火腿的包装袋是红色的,看起来红红火火。 这个牌子品质一直很稳定,所以也没有想着要去更换其他品牌的。有些品牌的西班牙火腿价格看起来好便宜,但是真正吃过了之后都会感觉买错了。
48个月纯橡果伊比利亚后腿8-9kg
2023-10-30 17:20 回复
紫***巅
第三次购买了,家人很喜欢!好评!
2023-10-07 09:30 回复
r***0
第二次复购,总体还好,
2023-10-01 22:58 回复