j***V
货好,物流快……都好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
【天空蓝】四叶循环丨无刷电机超轻音丨标准款
非常好 外观设计:迪恩漂亮led显示屏72小时续航 档位风速:风大
【天空蓝】四叶循环丨无刷电机超轻音丨超大容量
小***玩
风扇风力很大,但是声音小,宿舍用刚刚好
【冰川白】四叶循环丨无刷电机超轻音丨超大容量
非常不错,充电款,方便携带,有需要放心购买
小羊服务好
j***V
外观漂亮,档位有5档实用性强
L***肖
简***京
真的可以,宿舍上床下桌,想夹哪里夹哪里,同时静音效果非常好,开5档声音都很小,而且吹出来的风是冷的,平时吹还是晚上睡觉,体验都很满意,商家服务也很好,开始选错了颜色,懒得重新下单,备注发黑色的,商家还是看到了我的备注给我发了黑色的,五星好评
【冰川白】四叶循环丨无刷电机超轻音丨标准款
RTAKO旗舰店 感谢您一直以来的信任与支持!一次选购长久陪伴,【RTAKO真四叶循环扇】,产品采用4叶循环聚风,风力超大,同时我们配备了新研发的智能消音电机,风扇不再干扰到您的工作和作息。感谢亲对RTAKO一如既往的支持与厚爱,使用过程有任何不了解的,我们售前售后随时为您服务哦,么么哒~感谢您支持
2024-04-15 14:48 回复
这鬼天气 昼夜温差好大 白天热的要死 不过这款风扇真的可以四叶循环 吹出来的风很舒服 中午睡觉的时候也不会吵 声音确实安静 带去教室也可以
爱***哲
物流挺快的,价格很便宜,东西却不廉价,静音是真挺静音的,续航挺久的,宿舍使用非常好,大小合适夹着刚刚好,客服非常耐心的介绍了风扇的详情🥰🥰收到以后与介绍相一致,推荐购买
2024-04-15 14:48 回复
放在宿舍桌子上不占空间,插线充电都可以,数显很方便,风力很大,也很安静,不影响我写作业,很满意
2024-04-15 14:48 回复
一开始买的白色的忘在教室后面不见了o(╥﹏╥)o,再买一个黑色的,只能说确实好,风力很大,最重要的是静音,在宿舍睡觉吹风的时候不会吵到别人,非常安静,吹的风也很凉爽舒服,很满意
w***A
买了好几款夹子风扇了,还是这款香啊~和舍友开黑吹风很快乐,很静音不会影响和舍友的沟通,风力也很大,还可以随意调节角度,晚上睡觉还可以夹床头~声音小不影响睡觉,美滋滋~
青***你
一下子买了两个,一个白色一个黑色,白色给对象了,天气热了,买来给对象晚上宿舍睡觉用,她睡眠浅,但是这风扇都不会吵到她,静音效果确实可以。我嘛就比较在意风力,4叶循环名不虚传,风力确实大,3档就够够的了,很满意
没***_
颜值很高,刚好买来在宿舍用了,这款四叶风扇还是挺不错的,夹着也很稳,不占空间,而且很静音!!虽然价格有些小贵,但是风力很大,续航能力:充一次电可以用好久,还挺好用的
u***s
样式好看,性能优异!充满电开一档可以用一晚上,能摇头就更好了。
_***l
同事推荐购买的,说RTAKO家的这款风扇挺不错的,风力很大还比较静音,就买来试试看,确实还可以,有数显可以看到多少档还有电量的显示比较方便,使用还蛮不错的
u***h
这种小风扇真的挺安静的,基本听不到声音不影响我学习,还挺薄的,小小的空间也可以用很方便
u***z
看到是四叶循环冷风的介绍就下单了,物流很快,包装精致,简单大气,开一档就觉得挺不错的,有一股冷空气袭来,声音很小,不会影响我看书。夹口地方也挺大的,夹在我的桌子上一点都不占地方。
【冰川白】四叶循环丨智能数显丨标准款
家里面的浴室有点闷,担心安装带电的风扇不安全,特地的买了这种可以壁挂还可以夹着的风扇,可以蓄电使用很nice,风力挺大的,在浴室用声音听起来很小,基本没啥杂音,开启一档吹着都有感觉到凉风,这个价位的四叶风扇说实话性价比挺高的,推荐推荐!!!
【冰川白】四叶循环丨智能数显丨标准款
物流快,客服服务很好,产品不错,价格优惠,满意
性***啦
不错不错,很满意
j***心
声音大小:宝贝收到了,声音很小,风力有5档,可以随意调节,放在车上也很不错,不用担心这个夏天会热啦!
u***v
下***瘼
买个这个风扇放宿舍吹,晚上睡觉也不会热了,上课的时候还能带到教室放桌子上,不错挺好用
2024-03-28 16:04 回复
物流发货挺快,四叶循环风扇包装很精致,续航能力很好,刚好带宝宝出来玩能吹着,用了一整天一直开着都还有电,一共有五档风力可以调节,吹风面积挺大的,不用怎么调整方向都可以吹到,还有数显也比较方便看剩余的电量及时充电,声音大小:很小,晚上睡觉开着都不会影响睡眠,风力很大,价格有些小贵,但是挺值的!
j***O
现在天气也是升温不少,房间比较闷热,开空调不划算,还是买了这个充电风扇用着方便凉快。质量确实好,贵点 也是有原因的,风力效果也很大,和页面描述写的基本一致,卖家的服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快,点赞👍声音也小,使用的时候完全不影响睡觉。
梦***幻
买来放在公司用的,不得不说四叶循环风强阿! 有五个档位,一档就可以出冷风的感觉,也没有噪音阿,午睡用也不会吵到同事,真不错
Y***2
到货很快,包装的很好,值这个价格,超值的,棒棒哒
j***F
非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,可以入手!