x***j
,十分赞送的东西很多,东西很赞送货速度比较快,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买挺可以的很喜欢和图片相符,实惠物美价廉
黑色大号
包包很好看,实物和图片上的一样光彩夺目。做工精致,款式洋气大方,价位合理,大小刚好,平常出门带的东西都能装下,款式百搭大气上档气,五金配件特别有质感,皮质摸起来就很舒服不错不错,看着就很有档次,特别满意的一次网购,看了几家店还是这家好,喜欢的宝宝赶紧下手吧!真的不错
x***w
包包很漂亮,物流速度也很快,客服态度也好,总之都很好,皮质很好,越用越好看的那种,质量也是很好的,包包颜色和图片上一样,很时尚的,百搭又精致超多款都好喜欢。推荐购买哦,想买的小仙女不用犹豫,包装非常仔细、严实,皮质也舒适,容量也大的,很精致闪亮,价钱也还实惠,总体来说包包还是很好的,很满意的一次购物
质量很好大小合适做工精细没有异味
0***n
自己也要购买一个。大小很合适,设计的挺美观时尚,挺好看的,我很喜欢,包包很满意,做工很精致,很有质感,我和朋友都觉得很好,简单大方。
n***h
很喜欢的一款包包。做工外观都很精致,很百搭,颜值很高呢,简约时尚,很知性!
c***l
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力,颜色百搭
黑色小号
很大气,款式很好看呢包装的很精美,时尚外观的设计,做工精细真是很完美,而且五金质感也很好,装饰特别亮眼
n***c
包包收到了,质量很好的,颜色是我喜欢的颜色,材质很不错,放东西也特别方便,很喜欢它做工非常很细致,针脚匀称,高大上的感觉,非常满意,容量还可以的,真的很喜欢,发货挺快的
6***o
很喜欢,这个价格这个质量这个容量感觉很值,颜色很正是我想要的,背起来很适合,容量空间大小合适,携带方便,背着出门逛街超级方便的,客服态度很好,物流也很快,包装也是可以的,十分满意!
n***9
款式很简约漂亮,做工很不错,摸起来很舒服,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,出门逛街挺好的,很喜欢
黑色小号
质量真是没的说,包包的外观好看,包包材质和手感很好,细节处理得好,太棒了呢,非常喜欢了呢!
黑色小号
第三回买了咚,客服服务态度耐心热情质量很好的咔,可以评值,下次还会来光顾的
黑色小号
简单大气还百搭,细节方面也做的很好,包包很好看,背起来也很时尚,很好很喜欢,很百搭的一款质量做工都很好,大家都说好看爱了爱了
质量没得说
黑色小号
包质量非常的好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好很百搭!简约大方!面料摸起来很舒服的那种,不是那种硬的,很柔和,非常好!五金件也不错!皮质非常好,手感很棒,感觉很耐磨,这种颜色我很喜欢,很经典,越看越耐看那种。
黑色大号
包包很不错哟,容量也刚好,超级好看,好喜欢!款式很漂亮,做工质量都不错,朋友见了都夸赞好看。包包简单大方,颜色大气,搭配什么衣服都可以,很喜欢,已经很久没有买到这么称心意的包包了,真的很开心,感谢卖家,服务太多也很好,点个赞,也很百搭啊,好高级的感觉,会经常背
t***t
终于收到包包了,包包的设计合理,款式外观漂亮大方,面料质感很好,质量特别好,颜色很正,搭配各种风格衣服都很合适,做工精致又漂亮,质量也很好,摸着手感也特别好,非常有质感,商家客服服务态度也很热情。
黑色大号
包包超级棒,款式时尚新颖大气,背着美美哒,质量更没得说,收到实物真的好漂亮,这个价格真的是物超所值,很好配衣服,价格实惠,物流很快,推荐给我的朋友们真的非常满意啦!背上朋友都说很洋气,非常喜欢,非常感谢贴心的商家!皮质非常舒服,质量很好,颜色跟描述一样,下次会再来的~
黑色大号
宝贝收到了,太喜欢啦!是我喜欢的颜色,是我想要的大小,小巧精致呀,质量也是棒棒!精致的包包背出去朋友都说好看,简单大方,穿衣服都好配嘿,总而言之就是喜欢,快递服务也非常好包包真惊喜,很漂亮喜欢呵,而且包上的五金扣也是质感满满的,带子也很好,包包本身的质量很好。必须好评呢,肯定以后会加购。一个大大的赞!!
黑色大号
女包非常喜欢,款式个性时尚,皮质优良,搭配不同风格的衣服,比想象的效果好,超级百搭啊,很耐看,皮质也很棒,容量够用,很时尚的设计,特别精致,牛皮的材质,做工走线非常的好,看了下没有发现任何的瑕疵什么的,特别适合平时出门,而且容量也很大,什么乱七八糟的小东西够装啦!宝藏宝藏超级喜欢,这是我在这家入手的第二个包包了,会经常来的~
黑色大号
简约时尚大方,和图片一样非常好看。包包款式非常时尚,特别的洋气,材质很好,做工精细,很有质感摸起来特别舒服,非常喜欢。而且质量非常好,有质感,上档次。空间大小正好合适
黑色大号
包包背起来特别有气质,包装很精致,老板认真的态度显而易见,表面光感很好,大小也合适,整体来说我是比较喜欢的,包包的款式真的超喜欢的,皮质摸起来也是超舒服的,事实证明真的是物有所,不仅质量好,而且很上档次。皮质柔软、手感舒适、做工精细、超值了!这下东西可以放的下啦哈哈哈,出去更方便了。