0***s
白色的鞋子看起来洁白无瑕,是孩子们的首选,小孩很喜欢,外形设计的很到位,穿起来也很舒服舒适透气,尺码也是刚刚好,防滑效果不错
0***c
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
2***j
鞋子不错鞋码很正还有点富余穿起来很合jio鞋底子有够软走起路来舒服之前一直没看明白评论里说的“踩屎感”是个什么鬼穿起来走几步就明白了
8***r
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦,快递也快。下次还会光临。很好,挺可以的很喜欢和图片相符
卡其大网孔款 【现货】
质量很好,穿起来大小合适,码数刚刚好,穿着好走路,下次一定会再光顾的。
卡其大网孔款 【现货】
网购的首选店铺鞋子穿上特别的舒服,多次回购了,店家服务态度也特别的好,真的很喜欢。
f***g
下次再来。帮你做个广告,很好鞋我用我的亲身经历告诉大家,客服服务还实惠哦
卡其大网孔款 【现货】
在网上就能买到这么称心的,可以买总体来说这个价位买值,赞鞋客服态度实惠,喜欢的
4***j
外观颜值:非常满意设计新颖,配色好看??材质手感:材质很舒服,穿起来很轻盈,不累脚舒适度:非常舒适,
2***c
宝贝行、值得拥有、非常可以的卖家、后会有期、全分,比图片上看到的可以多了鞋
卡其大网孔款 【现货】
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,很是第一回碰到这么用心的卖家鞋喜欢的,实惠哦
l***r
而且非常好,很好鞋这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了,下次有需要一定再来哟。
6***q
总之是一次愉快的购物,行物所值快递也很快店家很好还实惠,希望下次再光临本店哦鞋
0***d
很可以,喜欢的友友们放心购买哦鞋喜欢的亲亲赶紧下手吧,为客户着想。继续购物
6***j
款式颜色都挺好,鞋子质量很轻,鞋底软弹。鞋面透气性很好,适合春夏穿,运动跑步都可以.