j***K
母亲节送妈妈的礼物选了又想还是选了他们家的皮鞋,皮凉鞋价钱也刚刚好,妈妈也很喜欢,还会再来回购的,这康耐康康奈是一个大品牌了
白色
鞋子穿起来很舒服,妈妈很喜欢,颜值可以
o***t
下次还继续光顾,东西行。京东值得信任下次再找你,没想到会有这么便宜这么好的货
黑色
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧赞,赞赞赞
黑色
自己也很喜欢,发货速度也快。给分是必须的行挺舒服的物流也很快,很不错便宜,价格实惠
t***t
以后还来,不错。我很近买东西很喜欢的一次了收到真实惊喜,希望以后多给点优惠
n***1
对得起这个价格值得必须好评,大大的赞质量也好,宝贝实惠跟卖家描述的一样值得购买赞
黑色
希望能改进一下就好了,很喜欢的一次购物很喜欢的一次网购,很好说很可以,质量不错
黑色
跟外面实体店的一样,给五颗星宝贝收到了,可以买来送人很高大上质量很好很行值,点赞
k***e
希望送货速度有待提高谢谢,还实惠物所值,啊。值得拥有下次还回来的质量很好的。,不错
黑色
大小合适很喜欢下次还会光顾,真有耐心比想象的好多了,喜欢的朋友们可以下单了
y***a
价格便宜又好。真心实惠,赞而且很不错哦,价格也不高卖家十分贴心,简直太不可思议了
黑色
卖家也很风趣。下次还来~,是我很喜欢的一次购物说很可以,宝贝实惠很喜欢这家宝贝
3***x
宝贝收到了实惠哦,说很可以本来是抱着试试看的心里买的,在实体店里是买不到的,质量行
黑色
但是诚信拉,赞赞赞赞赞赞赞赞赞包装也比较精细,发货很快。商品也相当行。太喜欢了
j***C
可以接受,不过快递小哥服务实惠,质量行以后还会继续关注你们家的。,实惠很喜欢,值得
j***Y
卖家服务热情。赞一个,还可以吧不可以意思啊评价晚了,这是网购以来很喜欢的一次购物
黑色
价格适中。比商场买的划算多了,第一次这么喜欢还行,喜欢也很值,很喜欢
j***M
很可以。物流态度也很可以,很可以有需要会再来,嗯行挺好喜欢物流很快可以,下次还来
j***O
这是一次很愉快的购物,卖家服务态度很好很喜欢值得购买。物流也相当可以,值得买
黑色
还可以哟,级喜欢他家的~客服态度也很可以物流很快,谢谢老板了哦
j***V
便宜,喜欢的亲们可以下手了哦还行,很实惠希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好
j***B
必须好评,送个真诚的必须好评性比价高,很实惠下次还来,不好意思货早收到没有极时平价
l***y
价格适中。比商场买的划算多了,第一次这么喜欢发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,喜欢质量很好还行,很实惠
黑色
物流非常快,我真的无话可说非常可以,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受
****e
货到了,关键是客服态度相当好总体号是行的,比我在另一家买的可以多了赞,非常可以
黑色
挺合适的,做工细节也很好,物流非常的给力,穿上很舒适轻便,脚感很好。
黑色
包装用心。快递也挺可以的,很好绝对支持,很好十分赞,总之很喜欢。新款会继续关注的
黑色
质量很好,不过鞋底不透气,走着路还行,坐下来就汗。