店家安排的师傅上门很快,服务态度也很好,技术嘎嘎的专业,非常的满意,空调检查看是什么原因,不制冷之后,就开始进行维修,后面修好之后,还测试下空调,正常之后才离开的,好评师傅
空调维修预
太绝了吧这家师傅,我肯定是要给好评的,师傅人贼好,维修速度什么的也很快,至今都没有出现过同样的问题,我的是之前洗衣机漏水维修,现在一切都是正常使用的情况。
洗衣机维修预
1***N
空调突然就断电了,热死人了,最后朋友推荐说这家有****,一下单就有师傅打电话来说要上门。为商家的服务速度点赞,师傅也专业。
j***H
燃气灶打不着火,对比了很多家店铺感觉还是这家比较合适就下单预约了,没想到师傅上门还挺快的,维修技术很高超,来得快维修的也很快,技术娴熟,干活麻利,给师傅点个赞。
燃气灶维修预
a***u
冰箱冷藏不制冷,藏了很多水,找了很多家师傅都没修好,好在朋友给了我这个,师傅很专业,维修很奈斯,修好了冰箱还通管道,水也不藏了,很不错的一家店
7***k
空调维修的师傅态度很专业很热情,能在约定的时间上门。空调很难拆,师傅没有不耐烦,工作效率超级快,没一会就维修好了,修好后确定能正常运转了拉开,给师傅点赞。
空调维修预
空调有时总是开不起启动不了,之前没有管,现在是一点反应也没有了,换了遥控器电池也没用。然后我就在平台上面约了这家店铺的师傅,师傅上门准时,维修的工具齐全,耐心细致的检查我空调问题并且告知我原因。最后也成功修好了,收费也合适
空调维修预
空气能热水泵出现了问题,是店家的师傅上门检查看了之后和自己沟通的,师傅修好之后还告知自己平常使用的时候要注意避免过多的电器一起使用,服务很好,好评师傅
空气能维修预
j***E
平台有这个空调服务真的好,空调维修的师傅上门快服务态度很好,师傅上门没有多久就解决问题了,给师傅点赞。
涮***灬
家里燃气灶有一边打不着火,换了电池也没有用,邻居给我推荐了这家,师傅上门速度很快,检查故障认真仔细,维修一流,手法娴熟,一会儿就把燃气灶修好了,特别正规
燃气灶维修预
5***u
两天前冰箱出现异响,哒哒哒的像马达声。之前从来没有出现过这种问题。师傅上门检查断电维修,经过师傅的反复操作终于修好了。二次通电后试机没有再出现相对情况,维修成功
j***J
洗衣机不脱水还异响,下单没多久师傅就联系上过来了,拆装洗衣机检测说没什么大毛病更换了小配件后就可以正常使用了,服务态度很好,技术好,靠谱,以后都找这家。
伊***-
热水器总是显示不了温度,每次洗澡的时候都很麻烦,着急忙慌之下的,随便找了一家的师傅过来看看是怎么回事,还好没有让人失望,师傅来的很快,问了我什么原因,然后就开始帮忙修理了,效果很不错的哦,现在还在正常使用,非常不错
家电维修预
洗衣机不启动,朋友推荐这家店铺,跟师傅电话了解情况沟通问题,然后约好时间。师傅上门准时,工具齐全,很专业,技术高超
洗衣机维修预
热水器烧不了水,还有声响,找的是这家店的维修师傅上门帮我看下,师傅上门准时,检查一会就找到了问题,和我沟通了一会开始维修,维修速度快,维修技术很好,维修完毕再一使用真的好了
盼***4
油烟机排烟效果不好了,吸烟没劲了,平时炒个辣椒,很呛人。找了这家店师傅上门来帮我看下,看看这个情况怎么个处理方法。师傅上门检查完告诉我怎么个事,怎么处理之类的,我觉得挺合适就让师傅修了,弄完了风力就大了,和新的一样
B***9
朋友推荐给我这家店铺说师傅都很不错。’我就约了个。师傅联系很快,及时响应。跟师傅沟通的也很顺利很愉快
家电维修预
师傅上门速度快,无比的耐心和专业水准让人敬佩,态度很好,工具带的齐全,。
i***2
维修师傅工作积极主动,在维修过程中,态度亲切和热情,为客户提供专业的意见和解决方案。我们非常感谢他的服务。
j***P
上门维修员的服务真是周到细致,技术高超,服务态度很好,已经维修好了,让我们省去了很多麻烦。
家电维修预
维修师傅技术精湛、、工作态度认真、负责,细心,现在已经帮我维修好了,很满意。
家电维修预
维修师傅上门速度快,在沟通方面非常出色,他们能够耐心地听取客户的问题和需求,并提供专业的解决方案。
家电维修预
维修师傅的技能水平和专业素质很优秀,他们以精湛的技艺、优质的服务态度赢得了人们的广泛赞誉和信任。
玲***山
维修师傅上门及时、高效地处理问题。使用的专业工具来进行维修,维修的质量和效果非常的满意。
家电维修预
维修师傅上门速度快。 耐心地听取客户的问题和需求,并提供专业的解决方案,现在已经帮我们维修好了,感谢
1***u
维修师傅着丰富的经验和专业知识,上门及时,在维修过程中严格要求自己,现在已经帮我维修好了
家电维修预
维修师傅的技术过硬,服务态度非常好。注重细节把控到位,维修技术很好很满意。
家电维修预
上门速度好快,维修效果非常满意,维修师傅专业水平高,服务态度好,经验丰富,现在已经维修好了。
家电维修预
维修家电师傅专业、细致,上门速度快,所有问题迎刃而解 ,高效维修,很满意
j***K
维修师傅上门及时,而且拥有丰富的经验,能够迅速准确地诊断和解决各种故障问题。