商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
薄***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土豆牛肉*3+番茄牛腩*3
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,您是有什么问题需要客服给您处理嘛,欢迎您反馈给我们在线客服小姐姐,我们会积极妥善为您处理您反馈问题哦,期待与您再次邂逅~!感谢您对我们店铺的支持~!
2024-05-30 01:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
番茄牛腩200g*3
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,您是有什么问题需要客服给您处理嘛,欢迎您反馈给我们在线客服小姐姐,我们会积极妥善为您处理您反馈问题哦,期待与您再次邂逅~!感谢您对我们店铺的支持~!
2024-05-07 19:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
番茄牛腩200g*3
2024-04-29 18:59 回复
j***3
心  得:
为什么售后退个款这么费劲!我没那么多闲工夫陪你们玩儿!直接推个差价不就行了?真是够可以的
颜  色:
番茄牛腩200g*3
筷手小厨官方旗舰店 您好 ,您反馈的问题,在线的客服联系您处理哦,再次感谢您的理解与支持哦。
2024-04-29 19:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土豆牛肉+咖喱牛肉+番茄牛腩
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,首先非常感谢您选择小厨家的这款美食。小厨向您保证,每一款美食的原材料都是小厨精挑细选的哦,本款产品未能让您满意,不过小厨家的美食多种多样哦,麻辣咸甜香,色香味形俱全,再次下单时,您可以召唤在线小姐姐为您详细介绍一款适合您口感的商品哦,一定会有适合您口味的美食,期待与您再次邂逅~
2024-04-29 18:59 回复
j***3
心  得:
买贵的单袋的不给退
颜  色:
番茄牛腩200g*3
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,您反馈的问题客服联系您处理哦,辛苦您也可以跟在线客服联系的呢,再次感谢您的理解与支持哦。
2024-04-28 13:32 回复
j***3
心  得:
买贵了想退不给退,不知道怎么搞的
颜  色:
番茄牛腩200g
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,您反馈的问题客服联系您处理哦,辛苦您也可以跟在线客服联系的呢,再次感谢您的理解与支持哦。
2024-04-28 13:32 回复
j***k
心  得:
难吃,一股糊了的味道,全倒掉了
颜  色:
黄焖鸡187g
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,首先非常感谢您选择小厨家的这款美食。小厨向您保证,每一款美食的原材料都是小厨精挑细选的哦,本款产品未能让您满意,不过小厨家的美食多种多样哦,麻辣咸甜香,色香味形俱全,再次下单时,您可以召唤在线小姐姐为您详细介绍一款适合您口感的商品哦,一定会有适合您口味的美食,期待与您再次邂逅~
2024-04-27 13:34 回复
j***x
心  得:
又交了智商税了,难吃的无法形容,买三包扔两包
颜  色:
鱼香肉丝187g*3
2024-04-22 12:06 回复
j***d
心  得:
真难吃
颜  色:
鱼香肉丝187g
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,感谢您的支持,选择小厨家,这次没能抓住您的味蕾,这款商品还是比较受欢迎的哦,每个人的口感不同哦,众口难调呢,辛苦您反馈一下我们在线客服小姐姐,让客服小姐姐给您推荐一个适合您口感需求的食品,相信一定会有那么一款能得到您的青睐哟,小厨给您提供美味的食品,您吃的健康幸福就是我们最想要的呢,期待与您再次相遇哦~!
2024-04-19 00:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄焖鸡187g*3
2024-04-13 19:21 回复
j***c
心  得:
非常难吃,超级难吃,酸,咸,就是没有香味
颜  色:
鱼香肉丝187g*3
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,感谢您的支持,选择小厨家,这次没能抓住您的味蕾,这款商品还是比较受欢迎的哦,每个人的口感不同哦,众口难调呢,辛苦您反馈一下我们在线客服小姐姐,让客服小姐姐给您推荐一个适合您口感需求的食品,相信一定会有那么一款能得到您的青睐哟,小厨给您提供美味的食品,您吃的健康幸福就是我们最想要的呢,期待与您再次相遇哦~!
2024-04-10 18:26 回复
托***王
心  得:
晒图不通过 快递到手已有被拆过的痕迹 差评是给平台的 面对问题才能解决问题
颜  色:
土豆炖牛肉207g
筷手小厨官方旗舰店 您好小主,非常感谢您选择小厨家的产品和对小厨家的信任,给您带来了不愉快的购物体验,在这里真诚的给您致歉,请您放心,小厨家有非常良好的售后服务,已经按排客服小姐姐联系您处理了,一定会妥善为您解决。再次感谢您对小厨家的支持和信任。期待与您再次邂逅~~~
2024-03-30 23:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准