东西很好看,就是太小了再大点就好了哈哈
一***j
造型不错,很喜欢
佩***基
u***o
好评!
j***R
这款貔貅手链,很好看,很喜欢,好评,必须好评,大品牌值得信赖。
招财貔貅手链【红绳】
产品收到后检查了一下是正品,价格比实体店要实惠,主要客服服务好,后续有任何问题都可以联系解决,物流速度很快,实物佩戴效果满意,编织手链做工好,貔貅寓意是招财,希望自己也能财源广进
随***8
黄金手链收着了,黄金分量很足,形状很好看,包装精美,做工精细。买的黑色的绳显得手很白,大小也可以调节。喜欢,非常满意的一次购物
招财貔貅手链【红绳】
足金的貔貅做工好棒,设计感很强,纹理清晰,是足金的材质,带检测标签,逛街的时候去金店问了,是真金。女朋友很喜欢我送她的这条金手链,夸我的小脑袋瓜开窍了,开森~~也感谢客服小姐姐的耐心回答,并给我推荐了这条手链,买的超值。
招财貔貅手链【红绳】
手链本身很漂亮,大小也合适,盒子精美大方,这是送老公的生日礼物,礼物本身的寓意也很好,老公很喜欢,现在还有活动很棒
蓝***如
整体评价:非常喜欢,超出我心里的预期 包装礼盒:包装的很精致,非常适合送礼 外观设计:非常喜欢这个貔貅手链,不大不小的尺寸非常适合女生佩戴,整体质感也好,外观很好看
马***瑞
足金的一款黑绳,很有质量,还赠送了精美礼盒,店家人非常好,客服小姐姐也非常有耐心,太喜欢了。
招财貔貅手链【红绳】
宝贝收到了,貔貅转运珠款式非常简约时尚,手链做工精细。貔貅材质做的非常不错。特别好看的一款锦鲤手链,手链戴起来非常的显气质,又显肤色。做工精细,整体都很棒,值得推荐。包装礼盒也很高档。特别高级上档次。很愉快的一次购物
j***E
很有质感,有中国黄金的鉴别证书,戴手上很显白,足金真的非常有质感,带上高级感就出来了,特别是在阳光下很有光芒,也很百搭!
荔***o
比较了很多家,他们家的性价比还是蛮高的。包装十分精美,不管是从手感,色泽,质量都可以看出商家非常用心的,产品也是大品牌有安全保障,外观设计十分漂亮
j***Z
整体评价:ok的 包装礼盒:不错 外观设计:小姐妹过生日送他的礼物,她很喜欢,立马就带上了,也很有寓意,还有好几个姐妹问我要了链接,也想来一单
招财貔貅手链【红绳】
绳子质量好,珠子圆润有光泽,做工细致黄金成色好,可以调节就很方便
天***丫
做工精致,戴上手非常好看,编织的绳子做工也很不错,黄金有证书,有包装礼盒,活口,方便佩戴,也能和其他饰品搭配,发货快速,总体来说还不错!
乐***唧
挺好的,老弟本命年,送他一个貔貅,包装是真精美
青***1
商品质量不错,做工细节大品质有保障外观设计没有瑕疵发货速度💨、💨递也给力棒棒哒买的放心价钱也公道满意
女***2
金量足,做工真的精细,值这个价位,足金貔貅立体且有神!到手体验感很好,作为招财神兽当然是保佑我只进不出哈哈哈,还有证书,问了一个做黄金的朋友他告诉我是正品真金的,以后还会再来关注店家的!
蔓***l
回购 哒,和 男朋友一起 佩戴,我红色 他黑色,简直 是 很百搭的呢,超级的喜欢,包装很好 快递也很快,大品牌 有保障!
杭***花
这款红绳佩黄金貔貅手链,一整个高级感设计,抽拉调节大小的设计,戴在手上质感很好哦,整个手链颜值很高,设计感十足,黄金貔貅质感无敌好,戴在手上很显白哦,和男朋友一起佩戴寓意更好哦,发财又平安
j***C
款式:大气 做工:精致 尺寸大小:合适 性价比:很高
招财貔貅手链【红绳】
这款中国黄金小手链精致典雅,工艺精湛,金光闪闪令人爱不释手。设计简约而不失华丽,佩戴起来非常舒适。品质可靠,金的光泽持久耐磨,散发出高贵典雅的氛围。购物体验非常愉快,感谢这一出色的黄金首饰,是我珍藏的佳品
熙***吟
宝贝收到啦,特意戴了几天才来评价,这款也是精挑细选了很久,最后才决定买这一款收到了之后,果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,不管是送人,还是自己戴,都是拿的出手的,中国黄金大品牌,值得信赖,以后买珠宝首饰,还会在中国黄金买
招财貔貅手链【红绳】
手链收到,包装精美,款式漂亮,质量很好,很喜欢,卖家服务好。
昱***4
非常精美,做工细致,金闪闪的,我好喜欢,戴起来很有气质,克数也很足
招财貔貅手链【红绳】
做工精良,性价比高。
j***Z
我的确是很喜欢这个金首饰、带了好几天了,质量果然很不错,关键是生肖刻画的很精致,戴上去之后整体就有一种不一样的感觉,这种貔貅转运珠很不错,好评
冉***6
非常不错收到后又去金店加了两颗珠子重新编的手链!